Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Яша2, я вроде нормально, есть немного побочных действий от укола, но пока терпимо :) теперь ждем 2 недели и начинаем стимуляцию. я кстати, тоже с соплями была в сб, под вечер вообще нос заложило, а утром в вс проснулась как огурец! все само прошло! Думаю меда имбиря пинасола достаточно, главное, что температуры нет!

Изменено пользователем annettt

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Говерла, привет, тебе уже назначили препораты для стимуляци? Что-то еще пьешь помимо дозы стимуляции?

ღЮленькаღ, если не ошибаюсь то приём врача и пробный перенос обойдуться в 600 грн.

Говерла, привет, тебе уже назначили препораты для стимуляци? Что-то еще пьешь помимо дозы стимуляции?

Привет!Пока ток стимулируюшие препараты, диф и витамины. Думаю, остальное будет ближе к пункции.

Говерла,  как самочувствие?

Говерла,  как самочувствие?

Пока-нормально. Даже не знаю-хорошо это или плохо, т. к. ничего не чувствую ))).

Говерла,  это хорошо, плохо когда живот вздувается, боли появляются,а так значит все идёт своим чередом)Сколько антрал.фоликов зреет?

Девочки, я только что от Паращука! Очень понравился. Берет меня в короткий протокол со следующего цикла. Это значит где-то через 2 недели!

Говорит, что я кандидат на гиперу :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: , так что возможно, что прийдется замораживать эмбриончики, и потом идти в крио протокол.

По мужу сказал ничего криминального, но плохая морфология так что будем делать ИКСИ. Насчет ИМСИ осказал будут определяться после пункции, и в зависимости от результатов лечения мужа. Муж завтра на прием к их андрологу.

Кстати, клиника очень понравилась! Зашла по времени, врач меня даже ждал, пока я бумаги оформляла.

• Нравится 5

блин, девочки, что делать темпа 37,2 чувстыую себя нормально, как быть с протоколом, с завтрешнего дня длинный, можно?

Gavrushechka,  Очень рада за тебя что все понравилось, желаю беременного протокола! А в чем причина у тебя?

suri24, А кто его знает в чем у меня причина. Никто сказать не может. Все проходимо и здорово, О своя есть. У первого мужа СГ идеальная, три ИИ результата нет. У второго намного хуже СГ, но это она сейчяас испортилась Год назад была в норме. НО результата нет. А время идет. Поэтому мы и пошли на ЭКО.

Привет!Пока ток стимулируюшие препараты, диф и витамины. Думаю, остальное будет ближе к пункции.

так а стимулирующие лекарства какие?

Яша2, если ты в длинный протокол вступаешь это значит у тебя вторая фаза? У меня всегда после О 37,2-37,3 ТТ , так что это может из-за прогестерона, который во второй фазе повышен

• Нравится 2

блин, девочки, что делать темпа 37,2 чувстыую себя нормально, как быть с протоколом, с завтрешнего дня длинный, можно?

Яша 2 у тебя завтра начинаются уколы дифа или уже стимуляция. Я во время стимуляции тоже чуть приболела, доктор сказал не кретично, самое главное чтоб темп. не было 37.5 и выше. Лечись народными средствами и поскорей выздаравливай.

suri24, А кто его знает в чем у меня причина. Никто сказать не может. Все проходимо и здорово, О своя есть. У первого мужа СГ идеальная, три ИИ результата нет. У второго намного хуже СГ, но это она сейчяас испортилась Год назад была в норме. НО результата нет. А время идет. Поэтому мы и пошли на ЭКО.

А у тебя это первый протокол, ты какие-то обследования проходила?

Яша2,  может есть смысл перенести на следующий цикл,? Моя врач не пускала в протокол девочек даже с насморком. Ну а ещё позвонил спроси у врача

Яша 2 у тебя завтра начинаются уколы дифа или уже стимуляция. Я во время стимуляции тоже чуть приболела, доктор сказал не кретично, самое главное чтоб темп. не было 37.5 и выше. Лечись народными средствами и поскорей выздаравливай.

А у тебя это первый протокол, ты какие-то обследования проходила?

ДА первый в жизни. Не знаю все ли я проходила. Наверное нет. Основное: трубы, гормоны, АСАТ (антиспермальные антитела), тест-контакт, пайпель биопсию делала, инфекции. Генетику никакую никогда не сдавала.

Gavrushechka, я тоже об этом подумываю, но стремно так))

ket@, нет, у меня пока только уколы

suri24, завтра буду в клинике проконсультируюсь

Яша2, ну ты лечись,может даст Бог завтра будешь огурцом))

Яша2, еще как стремно. Надеюсь нам не понадобится!

Gavrushechka, а почему тебе врач гиперу предвидит?

suri24, у меня сравнительно небольшой АМГ -2,38, но у меня мультифоликулярные Я. Одни из своих 5 ИИ я делала со стимуляцией клостом. На у меня на дозе в полтаблетки 5 дней выросто 5 примерно одинаковых фолликула. Поэтому он предлоложил сильный ответ на более сильные препараты стимуляции.

Изменено пользователем Gavrushechka

Девочки! JILLET и КЕТ@ от меня вам самые первые и очень заразные чихи! :)

Кета апчхииии на тебя приставуче - беременное!!!

Джилет апчхи на тебя заразнючее!!! :)

• Нравится 2

Gavrushechka,  не думай о плохом....все будет хорошо!)

suri24, я не думаю! Настраиваю себя на позитив. Сегодня такая довольная вышла из клиники. Вот бы все разы вплоть до победного с трехзначным ХГЧ и скриками :pregnant: выйти!

☯ NataliaONV ☯, а остальным?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...