Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Gavrushechka,  да....я тоже так хочу)))))) да так и будет))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Говерла,  это хорошо, плохо когда живот вздувается, боли появляются,а так значит все идёт своим чередом)Сколько антрал.фоликов зреет?

Ну это хорошо...Честно говоря, не знаю...т.к на первом УЗИ был вопрос по жёлтому телу и былв вероятность снятия меня с протокола...Поэтому не спросила..

Из стимулирующих у меня гонал и менопур.

Яша2,  и остальным, конечно))

На всех самое заразное, экошное АПЧХИИИИИ!!!! Скорее заражайтесь!)))

• Нравится 2

☯ NataliaONV ☯, споймала и обмазалась беременным чихом)))

• Нравится 1

☯ NataliaONV ☯,

Спасибо, дорогая! принимаю и счастлива за тебя!!! растите здоровенькими, развивайтесь и рождайтесь в срок!

• Нравится 1

☯ NataliaONV ☯, словила, спасибо

• Нравится 1

Jillet,  спасибо!!!))) Доганяй скорее! :)

• Нравится 1

Девочки, я снова к вам. В меня на днях истерика случилась со слезами, криками и тд...А теперь пришла в чувство и думаю, как это на мои фолликулы повлияет, ничего в интернете не нашла, но когда-то слышала, что фолики могут в регрес пойти через стресс.Может кто что слышал, напишите, а то чувствую что назревает следующая истерикаистерика :(

Изменено пользователем mamik88

mamik88, у меня между пункцией и переносом был нервный срыв, ничему не помешал. Я понимаю, что это немного другое, но все же...

Накручивать себя в любом случае вредно, лучше расслабиться :)

• Нравится 1

mamik88,  конечно гормоны влияют на эмоциональное состояние, да и сам протокол ЭКО частенько заставляет думать над каждой мелочью.....плохо это или хорошо не знаю, может и хорошо что дала волю своим ощущениям, но в любом случаи,если ты хочешь ребёнка, нужно больше позитива и хороших эмоций, не пускай в голову плохого ничего, побольше гуляй, смотри добрые фильмы, купи что нибудь вкусненькое, короче балуй и радуй себя, и истерика к тебе не прийдет)

• Нравится 1

девочки, а если лейкоцитов в мазке "вагина" - 20-40, что делать???

Яша2, Ну судя по всему это говорит о каком то воспалении, возможно организм твой ослаблен, ты же сама писала что темпа повышена, возможно это и отразилось на данном анализе

suri24, я думала из-за болезни в моче может быть, а там чисто и в уретри чисто, как быть с протоколом?

mamik88, все будет хорошо! береги свои нервы ;) , пусть фоллики растут равномерненько :D

• Нравится 2

Яша2,уретра это и есть мочеиспускательный канал, воспаление может быть не связано с мочевой системой. Возможно это молочница одна из причин, возможно у тебя сейчас вирус в организме гуляет, да масса причин может быть. Думаю в любом случаи решать врачу, даже если тебе прийдется перенести протокол, то это не самое плохое,вылечишься и вперед в бой!)

Яша2, тебе врач прям в протике может назначить лечение, если не оч серьезное воспаление. С ее слов, на качество клетки и дальнейшую подсадку лечение не повлияет..у меня было подозрение на молочницу, то она рекомендовала свечи, но я не воспользовалась тк прошло..

☯ NataliaONV ☯, Натусичка большое спасибо, наконец-то дождалась, ростите и развивайтесь, ну а мы подтянемся.

• Нравится 1

Гугуся_80, да какая там норма :( появилось сразу 6 штучек, их не стали морозить, потом 40 с чем-то подвижных сперматозоида в осадке, их и заморозили, и в последний раз 30 с чем-то заморозили) так что до нормы....... Но мы и так счастливы! Хоть появилась какая-то надежда, Эко икси... А что врачи предлагают? Вы биобсию делали? Ну мне кажется, может она в какой-то форме и повлияла (ветрянка), потому что была в очень тяжёлой форме, но не до такой де степени, чтоб совсем напрочь ноль(((

Gavrushechka, привет) меня записали аж на 16:10... Но мужу к Березной на 11:30, так что мы в такое время будем там крутится) может встретимся ;) а подскажи пожалуйста, пробный перенос, это платно, или входит в стоимость Эко? И когда( на каком этапе) его делают?

Девченки, кто в Импланте, подскажите, мож кто знает, врач посоветовал нам оплатить стоимость Эко до НГ, что мы и сделали 30.12.14, но договор у нас то ещё не заключен :( но бланки для заполнения у нас на руках. может указать там даты 30 числом? Не заставляет ли они платить по новым ценам, которые действуют с 1 января?(((

да, нам во второй раз делали биопсию. в первый - 5 раз пересдавал, поэтому, во второй раз - решили сразу биопсию. плсю у нас именно в день Х у мужа выскочил генитальный герпес. Хотя, до этого, вообще год не вылазил... нервишки!

Девчоночки, доброе утро и ааааааппппппппппччччччччхххххиииииии!!!!!!

• Нравится 5

Девчоночки, доброе утро и ааааааппппппппппччччччччхххххиииииии!!!!!!

ловлю! и как ваши дела мальчишьи?

mamik88, истерика, депрессия- это самый подлый враг для нас!!!

Поэтому, самообладание и только позитивные мультики и фильмы!!!!!!!!

• Нравится 2

Маленька,  ловлю ловлю беременные чихи)))))

Jillet, Юленька ,привет!!!!

ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ НА ТЕБЯ ПРИСТАВУЧЕЕ!!!!!!!!!

Пока тихорится,не хочет маму пинать))))))) Токсикоз немного легче стал.

В пятницу на скрининг и тогда точно уже узнаем кто там за скромняга))))))

Юль,что у тебя.

suri24, Удачи тебе и обязательно беременного протокола!!!!!!

• Нравится 3

Маленька, и я лювлю беременные чихи и заражаюсь, заражаюсь :D

Маленька,

Оль,

сижу на витаминках, восстанавливаюсь после протика и радуюсь за беременяшек и держу кулачки на всех планюшек! сейчас точно не готова к протоколу, нужно время и другие ресурсы..

ловлю твой чих, спасииииибо =)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...