Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Яша2,  искренне рада....пусть он будет самым беременным у тебя))))

Яша2,  а что врач сказал по поводу мазка?

Яша 2, с Богом!

Говерла, привет..тебе когда на приём?

Яша2, держим за тебя кулачки :kulachki: :kulachki:

:kulachki:

Ой спасиьр вам большое, девочки)

suri24, Сказала повставлять свечи перед пункцией (после мес)

Девчонки, была на днях в Клинике планирования семьи, отписываюсь, как обещала. Дорого:) Понравился Дерий, очень внимательно все изучил и дал рекомендации, пока посоветовал мысли об Икси отложить, нет особых показаний. Раскручивать на деньги не стал.

Крио они делают, но редко, только, когда эмбрионов много и пара настаивает на крио. Предпочитают свежие эмбрионы. Интересно, что они подсаживают несколько эмбрионов, затем берут пробу на генетику каждого (особо привередливые пациенты могут выбрать даже пол ребенка) и делают деструкцию лишних после получения всех данных.

Не понравилась мне их Г, грубоватая, бесцеремонная, мало что объяснила, сказала 5 мм энд, записала 3 мм. Может и профессионал, но я таких не люблю. Увидела какие-то спайки на Я, хотя никто мне никогда такого не ставил. Но все может быть.

• Нравится 1

Ничего себе-"предпочитают свежие эмбрионы"...А здоровье, а деньги? Нет слов просто...Я бы не делала ЭКО в такой клинике. ИМХО.

• Нравится 4

Говерла, приветик ;) как твои делишки ??

Яша2, тебе спокойствия и настроя только на победу и поменьше нервов, пусть твой протокол пройдет как по маслу, без сучка и задоринки. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kuzmleon, я бы тоже не пошла в такую клинику, уж больно какой-то рациональный подход у них. и как это подсадить несколько эмбрионом, потом сделать генетику, а потом лишних убрать? Это что новые методы в репродукции?

Кet@, Крошка, привет. Пока всё нормально-колю уколы. Завтра иду к врачу на приём-тогда уже буду знать как там дела...

• Нравится 2

ket@,

скорее речь идет о культивации нескольких эмбрионов, потом генетика, потом выбор и подсадка. Но тут речь о крио-протоколе уже тогда, какой же свежий, если с генетикой ..

Изменено пользователем Jillet

ket@, спасибо))

Jillet, может быть, просто я поняла, что они предпочитают свежий протокол и в нем все делают :D

ket@, генетику на 3-х дневках и у себя чтоли? а пол то виден все равно на бластиках, тогда только крио выходит.

Яша2, удачи беременной тебе!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Jillet, спасибо))

Говерла, тебе на завтра крепеньких кулачков на урожайное УЗИ!

• Нравится 3

Крошка, вчера видела твою знакомую, которая была в прошлый раз в Импланте с нами.

Спасибо!Я переживаю немного-у большинства животы болят уже и яичники, а у меня-нет...Это нормально?

Нет, они берут именно генетику из прикрепившихся, из хорион...чего то там. Я к ним пока и не собиралась, но мне надо было их мнение, так как у них беременели самые безнадежные мои знакомые. А кто не мог, тем честно говорили, что только суррогатная. Так и получилось. Я написала просто для информации, так как на сайте почти нет инфы

Говерла, не переживай, у меня яичники не болели и даже сейчас их почти не чувствую.

• Нравится 1

Крошка, вчера видела твою знакомую, которая была в прошлый раз в Импланте с нами.

Спасибо!Я переживаю немного-у большинства животы болят уже и яичники, а у меня-нет...Это нормально?

У меня в первом протоколе вообще никаких ощущений и не болело и скакала, думала ничего не растет, а в итоге 28 ЯК взяли)

• Нравится 2

ket@,

скорее речь идет о культивации нескольких эмбрионов, потом генетика, потом выбор и подсадка. Но тут речь о крио-протоколе уже тогда, какой же свежий, если с генетикой ..

Да нет... сажают всех, а потом лишних убивают.... не их же дети....

Называется редукция.... только она не так уж и безопасна... для оставшихся эмбрионов.... если на нравственность и чуЙства закрыть руками....

Да нет... сажают всех, а потом лишних убивают.... не их же дети....

Называется редукция.... только она не так уж и безопасна... для оставшихся эмбрионов.... если на нравственность и чуЙства закрыть руками....

Капец, а разве у нас не закреплено законодательно или как-то , что подсаживают максимум двух эмбрионов. Мне в клинике сказали. что если подсаживать трех, надо писать заявление и т.д. и опять таки смотрят на возраст, тем кому до 30 категарически не разрешают подсаживать трех. Такое впечатлени, что какая-то клиника средневековая, как им лицензии выдают. Ну это сугубо ИМХО
  • Нравится 1

Привет всем! Вчера были у врача, подписали договор, и сделали пробный перенос) все прошло нормально! И с 2-3 д.ц. я в коротком протоколе!!! Как я боюсь и переживаю...

• Нравится 8

ღЮленькаღ,  у меня тоже самое вчера было! У тебя когда первый день цикла примерно? У меня в районе 01.02!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...