Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Крошка _ Ксю, привет.....вот пора идти сумку собирать, ночью выезжаю, за пробирку спасибо что напомнила.....я уже и забыла, что там есть целый список) а ты как?

ღЮленькаღ,  стараемся своим помогать как можем и чем можем)

Инь@, хорошо мечтающая девушка....будем искать)))))))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

suri24, я знаю про гостиницу циркачей в районе ЮЖД вокзала и напротив нее еще есть неплохая гостиница, погугли , разузнай.

Duduka,  как я хочу двойняшек)))) спасибо за сих, начинаю заражаться)

Gavrushechka,  ты сменила аву?) тебе идёт)))

Решила привлекать в пуз маленькую принцессу

Говерла, это не далеко от клиники?

Близко, 7 минут ходьбы ))). На той же улице, где и клиника.

[ name=ღЮленькаღ' timestamp='1421857344' post='14051194]

Прикольно:) у меня, точно не знаю, балуются у меня эти первые дни цыкла:( ну предположительно числа после 5... Ну почти одновременно начинаем свой победный беременный протокол!!!:) А ты у какого врача?

Спасибо большущее за поддержку!!!:) И тебе удачи на приеме, и только хороших новостей!)

Девченки! Подскажите такой вопрос, при стимуляции в коротком протоколе, насколько часто нужно бывать в больнице? И подскажите ещё, кто в Импланте, насчёт гостиницы их бесплатной ( насколько зарание там нужно бронировать, можно ли жить не подряд 10 дней, и вообще любая информация?) Спасибо зарание, кто откликнется:*

[/

Я у Паращука.

Кстати девченки, я завтра тоже буду в импланте. Анализы сдавать. Надену полосатую кофту и заплету колосок. Если кто меня увидит дергайте. Кстати, если что у меня офис в 5 минутах от клиники, если кому нужно будет что-нибудь. Ну например интернет для поиска квартиры, маякуйте. Я всегда рада помочь. Могу дать свой номер мобильного га всякий случай

Близко, 7 минут ходьбы ))). На той же улице, где и клиника.

Мне кажется даже еще меньше.

Говерла, тебе здесь девченки писали и присоединяюсь, что не нервируй себя и не растраивайся, 6 -это ни плохо, опять таки все мы разные и у каждого свой ответ на стимуляцию, а нормы пишут идеальные. У меня взяли 12 клеток, а пришлось работать всего с 6, так что колличество не знасит качество. И еще мне доктор сказал такую фразу: "ты села уже впоезд, который остановится только на конечной станции, ойти не удасться, так зачем нервничать, наслаждайся ездой" :D . Понимаю, что это трудно принять, сама очень стрессовала в протоколе из-за клеточек, сколько оплдодотворится, сколько будет развиваться и т.д. Теперь понимаю, что в протоколе надо быть спокойным как удав и пофегистом полным. Ну это лично мое ИМХО. Тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошее пребовление клеточек, чтоб ты была спокойной. Говерла и еще вопрос, если тебе подсадят 3-х дневочек, будут остальных доращивать до 5 дневок?

• Нравится 4

Gavrushechka,  и мне анализы сдавать)

suri24,  тогда возможно возле 38 и встретимся

Девочки, мужу андролог прописала Гаммафертил и еще капельницы для очищения сосудов. Пыталась про этот Гаамафертил найти хоть что-то. Вообще нет информации. Ничьи мужья не пили его?

Говерла, тебе здесь девченки писали и присоединяюсь, что не нервируй себя и не растраивайся, 6 -это ни плохо, опять таки все мы разные и у каждого свой ответ на стимуляцию, а нормы пишут идеальные. У меня взяли 12 клеток, а пришлось работать всего с 6, так что колличество не знасит качество. И еще мне доктор сказал такую фразу: "ты села уже впоезд, который остановится только на конечной станции, ойти не удасться, так зачем нервничать, наслаждайся ездой" :D . Понимаю, что это трудно принять, сама очень стрессовала в протоколе из-за клеточек, сколько оплдодотворится, сколько будет развиваться и т.д. Теперь понимаю, что в протоколе надо быть спокойным как удав и пофегистом полным. Ну это лично мое ИМХО. Тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хорошее пребовление клеточек, чтоб ты была спокойной. Говерла и еще вопрос, если тебе подсадят 3-х дневочек, будут остальных доращивать до 5 дневок?

Я спрашивала у врача об этом - сказал, что будет пункция, а потом будет видно. Сказал, что если все будут одинаково развиваться, то будут ждать 5 дней, чтоб выбрать лучшего и подсадить...если же кто-то будет явный лидер - подсадят трёхдневок, а остальных будут наблюдать и решать - есть ли смысл растить до пятидневок.

Gavrushechka, ок)))

Говерла,

у меня взяли 3 яйцеклетки, 2 из них дожили до 3 дня и теперь сладко сопят в кроватках.

если суждено стать мамой, то не отмажешься.

Исчерпала лимит положительный оценок на сегодня. Спасибо!

Девочки, реально полегчало от ваших слов, а то крыша совсем едет.. :flower: :flower: :flower:

Говерла, мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на качественный рост твоих клеточек и развитие их до 5 дн. Ставлю программу максимум, а там как Бог даст. Наслаждайся ездой :D

• Нравится 2

Kuzmleon, вот е...а чего ты решила к Бересту? Если не секрет? и что за проблема?

Zagorodka, :novgod: класс...спасибо за позитивчик!!!! а то у меня не так много и получалось всегда-по 5шт,а сколько будет после лапары-вообще даже боюсь пока про это думать :confusion:

Девочки, всем привет! Ищу срочно пурегон. Нужно в общей сложности 500 МО. Рассмотрю любые варианты - остатки в том числе.

Девочки, кто сегодня был в Импланте, как дела у вас? Я попаду в Имплант после 14 на укол, раньше нет смысла, диф поздно уколола себе...

Говерла, я уже была...

Говерла, я уже была...

И чё? )))

Девочки, всем привет! Ищу срочно пурегон. Нужно в общей сложности 500 МО. Рассмотрю любые варианты - остатки в том числе.

ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!

Говерла, пришла к 9, хотела сдать анализы, так как мы с В.Ю. вчера определили что у меня гепатиты просрочены. А направления у меня нет. Пришлось до 10 ждать его медсестру. Потом из меня 15 мунит пытались насосать хоть 4 мл крови. Вены мои и так неахти, так в этот раз вообще спрятались. Теперь синячище на руке.

Как мне будут делать наркоз на пункцию... наверное в какую-то вену на ноге прийдется колоть :mamamia:

Говерла, пришла к 9, хотела сдать анализы, так как мы с В.Ю. вчера определили что у меня гепатиты просрочены. А направления у меня нет. Пришлось до 10 ждать его медсестру. Потом из меня 15 мунит пытались насосать хоть 4 мл крови. Вены мои и так неахти, так в этот раз вообще спрятались. Теперь синячище на руке.

Как мне будут делать наркоз на пункцию... наверное в какую-то вену на ноге прийдется колоть :mamamia:

Ха-ха ))) Ну да ничего страшного - найдут вену ))). Мне таки надо будет сдать дополнительные анализы - врач сказал, что после приёма в субботу надо будет сдать. Приём около 11 ))). Спросил, не будет ли проблематично для меня поголодать до обеда - я аж улыбнулась...Да если надо и сутки есть не буду ))).

Я тоже согласна на ВСЕ! Только лишь бы родить малышей.

ВОПРОС: слышала такую примету, что когда планирует и потом Б, нельзя вышивать.

А я так это люблю, недавно таких себе ангелочков заказала, вот сегодня пришли и думаю - начинать или нет.

Может это все неправда и гулопости?

Я тоже согласна на ВСЕ! Только лишь бы родить малышей.

ВОПРОС: слышала такую примету, что когда планирует и потом Б, нельзя вышивать.

А я так это люблю, недавно таких себе ангелочков заказала, вот сегодня пришли и думаю - начинать или нет.

Может это все неправда и гулопости?

Ну почему неправда и групости? Главное, верить в это.

Gavrushechka, глупости! я когда в протокол вступала, купила вышивку "Материнская любовь", она есть у меня в графике. И вышивала всю беременность, а потом как закончила, оформила в рамку и подарила своей гине, так она такая довольная была!!! Сейчас висит у неё в кабинете на видном месте :D

• Нравится 2

Льолик, да я тоже думаю, что все это какие-то забобоны. Меня это очень успокаиват. А то что успокаивает - только полезно!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...