Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки, помогите разобраться.

Пытаюсь подсчитать цену ЭКО в Импланте на "сегодня". У меня получается так:

- первичная консультация = 500 грн.

- СГ = 500 грн.

- обследование пары до протокола = 10 000 грн. (хватит этой суммы?)

- ЭКО = 21 600 грн. (ориентируюсь на средние цены)

- ИКСИ = 7200 грн. (можно оплачивать как опцию? на всякий случай)

- жилье = 5000 грн. (примерно 20 дн. х 250 грн.)

Итого: 45 000 грн.

Что еще забыла? (проезд помню). Плюс к этой сумме медикаменты? Примерно сколько?

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

floweretta, мы пока на стадии подготовки, уже потратили на обследования и консультации около 6000 грн. Еще осталось только флюраграфию сделать. Дальше уже сам протокол. Как я поняла из пакета документов сразу платишь 18000 (пакет минимальный) + 12000 (медикаменты). Дальшу все будет зависеть от результатов стимуляции.

Если Я будет больше 5, доплата до пакета оптимальный или максимальный. Если нужно ИСКИ или ИМСИ за них, плюс если нужно доплата за эмбриоскоп, и за выращивание до 5 дня, если эмбриошки потянут это. И потом крио если нужно.

я ситала 38000 тысяц без медикаментов. Если вложится в 12000 на стимуляцию, то получается 50000 грн. Это без проживания, т.к. я харьковчанка

• Нравится 1

Gavrushechka, спасибо! Получается примерно 60 тыс. грн. на сегодня, чтобы можно было относительно спокойно наслаждаться поездкой )) удачи вам!

floweretta, не забудь про питание. Имей в виду, что в 12 000 на медикаменты тяжело вложиться...У меня норм. АМГ, но на пару дней стимуляции лимита уже не хватает, молчу за укол прегнила, витамины, поддержку и диферилин, который я купила за свои. По моим подсчётам, мне ещё 5000-7000 гривен надо будет на лекарства. Ну и не забудь за крио...Мне кажется, что 10 000 на обследование-перебор, разве что на гистеру отправят...Если -нет, то 5000-7000 должно хватить.

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

Gavrushechka, я вышивала и до и во время, после родов только не получается, потому что мой бисер очень красивый)))

Я сегодня была, буду теперь в субботу. У меня пока этап "посмотрим", так что ничего не ясно.

Инь@, Блин Лен.....так что хоть конкретно говорят, сколько еще ждать?

Льолик, смотрим, как работает мой организм, с надеждой на крио в ЕЦ. Если мой организм не будет сам работать, тогда накажем его гормонами. Пока такая себе фолликулометрия (самая дорогая на моей памяти :D )

Говерла,  могу дать номер аптеки, там на заказ привозят лекарства, на следующий день. Значительно дешевле. В районе М Научная

Говерла, могу дать номер аптеки, там на заказ привозят лекарства, на следующий день. Значительно дешевле. В районе М Научная

Напиши, плиз, в личку...А в чём подвох? Почему там значительно дешевле?

Говерла, не знаю. Маленькая аптека такая. Невзрачная. В любом случае нужно мониторить цены, и потом звонить им. Я вот очень люблю аптеку низких цен. У них на сайте всегда есть и цена лекарства и его наличие по тому или иному адресу

Говерла, не знаю. Маленькая аптека такая. Невзрачная. В любом случае нужно мониторить цены, и потом звонить им. Я вот очень люблю аптеку низких цен. У них на сайте всегда есть и цена лекарства и его наличие по тому или иному адресу

Гм...фиг его знает, конечно, почему так...Ты как, готовишься уже к протоколу? )))

Ага. Пью витамнку. И не вылажу с БП))) уже сбрендила. Муж уже косится на меня))))

Ага. Пью витамнку. И не вылажу с БП))) уже сбрендила. Муж уже косится на меня))))

Когда в протоколе будешь - вообще тут жить будешь ))).

Осталось 3 ампулы Плацента Комопозитум 06.2015 может кому нужно

Gavrushechka, Говерла, ой насмешили )) я хоть и не в протоколе, но муж тоже на меня косится и все спрашивает: "а с кем ты там общаешься? с девочками? поговори со мной!"

• Нравится 1

floweretta,  анналогично!

Gavrushechka, но не буду же я ему отвечать, что собираю информацию для очень серьезного разговора с ним ))

я у вас вижу разные аватарки с разных компов - сейчас кошечка, а днем видела девочку ))

Изменено пользователем floweretta

Gavrushechka, Говерла, ой насмешили )) я хоть и не в протоколе, но муж тоже на меня косится и все спрашивает: "а с кем ты там общаешься? с девочками? поговори со мной!"

Мой уже даже не спрашивает где я лажу - привык уже ))). Вот что значит стаж ))).

Gavrushechka, но не буду же я ему отвечать, что собираю информацию для очень серьезного разговора с ним ))

я у вас вижу разные аватарки с разных компов - сейчас кошечка, а днем видела девочку ))

Это кошечка тянется с айпада, не пойму почему))) я на девочку сменила на работе. А тут вылазит периодически котэ)))

floweretta, у меня тоже самое, иногда обижается, что из-за сайта мало времени ему уделяю

сегодня тишина прям.... девочки, вы где!!!

mamik88, держим кулачки на удачное оплодотворение всех 10 клеточек! Чтоб они делились были молодцами!

• Нравится 2

mamik88, держим кулачки на удачное оплодотворение всех 10 клеточек! Чтоб они делились были молодцами!

Спасибо большое, я уже начинаю переживать,как там мои клеточки ;) Мнительная я какая-то стала :)

mamik88, все мы тут такие))))))))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...