Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

mamik88, вот и отлично!!!! пусть клеточки станут деточками !!!! :D

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Девочки, с огромным пониманием и поддержкой отношусь ко всем планирующим и приближающимся к заветной мечте!!! Всем крепкие кулачки в протоколах!!!))))

Я в декабре 2012 уже дошла до начала протокола, но обнаружили болезнь тяжелую, операция, лечение, реабилитация.... Теперь вот начала опять зависать в этой темке на БП. Планирую вернуться к обследованиям и подготовке к ЭКО в Импланте в июне 2015. Только вот светит мне только ЭКО в ЕЦ. Знаю, что % положительных результатов небольшой, но иначе пока никак. Была у нас только непроходимость моей левой трубы(правую удалили при внематочной), надеюсь больше ничего не прибавилось)

Ну вот, вкратце рассказала о себе)

Только вот раньше, ну в 2014, была на сайте Импланта видела стоимость ЭКО в ЕЦ 7 тыс грн, а теперь не вижу вообще...

На сайте клиники задала вопрос, но так и не ответили мне. Может кто и харьковчанок знает? Спасибо заранее)

• Нравится 1

Привет девсченки! Вчера поздно вернулась, не было сил писать! меня можно поздравить - я в криопротоколе!) Сдала вчера кучу анализов и вот в воскресенье еду опять на прием. Было много людей в клинике, почему то казалось что все с Бплана :D .

mamik88, Держу кулачки за твои клеточки, удачного оплодотворения им! :kulachki:

• Нравится 9

suri24, отлично!!!! С началом победного :D :novgod:

планюшка_82, приветик! Я тоже что то не вижу ЭКО в ЕЦ, ты позвони в клинику и узнай стоимость !

Gavrushechka, Мне кажется я тебя видела))) ;) Ты стояла на рецепшене в шубке и просила что бы выписали анализы на гепатит? :confusion::think1:;)

планюшка_82, А тебя помню на этом форуме)))) С возвращением

планюшка_82, на сайте есть услуга бесплатная скайп-консультация, запишись и сможешь задать врачу все интересующие вопросы (лучше заранее их написать) и стоимость узнаешь. Но думаю, что не меньше 12 тысяч (раньше крио стоило 6тысяч, сейчас - 12).

Крошка _ Ксю,  я тоже так подумала, раз на сообщения нет реакции, то нужно позвонить.

Крошка _ Ксю, Спасибо и ты давай не отставай) :girl_bye:

Спасибо, девочки, за поздравление с возвращением и за советы с уточнением вопроов по цене и в скайпе!

Чет у меня с мобилы не получается ко всем обратиться по имени ... странно...

По поводу скайпа, насколько я понимаю там нельзя выбрать арача для консультации в скайпе, а меня интересует конкретный. И еще, вы не знаете, сколько у них хранятся карточки медицинские?

Я вообще сильно переживаю за тех, кто в протоколе. Девочки, вы очень смелые и сильные! Ольше позитива вам на этом пути)) Пусть Бог будет с вами) И пусть чудеса случаются)

• Нравится 5

планюшка_82, так вопросы по цене и организационные - как,что, когда можно задать любому врачу. А потом записаться на прием уже к нужному.

планюшка_82, В импланте компьютерная база, думаю данные все сохранились. ты когда была в клинике в 2012?

планюшка_82, мы были еще в 2012 и карточки полностью сохранились , со всеми данными.

Кстати, и моя карточка за 2012 сохранилась.

Вот и моя карточка с 2012. Значит точно все сохранилось

Да, в декабре 2012, и меня радует, если данные сохранились, я не про анализы и все такое. Понятно, что анализы нужно пересдать. Но у меня было давным давно два А((( и об этом не хотелось бы опять говорить, я и так тогда еле нашла способ сказать врачу это без мужа, когда мы были на УЗД. Я ему сказала лежа на кресле)) он отнесся с пониманием, сказал, что понял при совместной беседе, что я чего-то не договариваю, и попросил ассистентку занести тут же эту инфу в мою анкету. Почему в жизни нам дают допускать такие ошибки(((

Спасибо, девочки!

Чет загрустила я(((...

планюшка_82, ты начала себя жалеть, а от этого грусть-тоска-депрессия..нельзя! нужно набираться сил, мобилизировать энергию, только с положительным настроем в бой и все получится!!!

удачи и всем срочно беременеть :tectik:

• Нравится 3

Добрый вечер, девочки! Принимайте в свои ряды. Завтра вступаю в свой первый победный беременный протокол!

Читаю вас давно, но зарегистрировалась только сейчас.

Желаю всем планирующим скорейшего :aistbp:

P.S. Крошка Ксю, мы, наверно, немножко знакомы по телефону. Как твои дела?

• Нравится 9

Olesichka_Mama, )))) ага , Лесичка, наверное знакомы (заочно ) ? ;):flower:

• Нравится 1

Jillet, , спасибо. Беру эмоции в руки и стркмлюсь к победе))

Olesichka_Mama, , привет! Здесь все гостеприимные и доброжелательные)) Большой удачи тебе в протоколе, пусть все протекает легко, правильно и увенчается успехом!

• Нравится 1

Верю я Берестовому, гистероскопию только у него хочу делать. А там посмотрим по результатам

• Нравится 1

планюшка_82,  у каждого из нас своя история, жаль что нельзя вернуть и поменять что- то, но есть смысл идти дальше и больше не спотыкаться, это испытание, которое нужно пройти...

Olesichka_Mama,  приветик...добро пожаловать к нам в домик..... С началом победного протокола....желаю заветных двух полосочек и трехзначного хгч)

планюшка_82, с возвращением)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на будущий протокол)

Olesichka_Mama, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на беременный протокол

планюшка_82, Извини, если я задаю не нужные вопросы, а что такое два А, про которые ты пишешь?

Девочки, кто знает а в воскресенье в импланте можно диферелин купить?

Девочки, кто знает а в воскресенье в импланте можно диферелин купить?

Я наверняка не скажу, но думаю, что - нет.

Там вроде написано, что касса не работает в воскресенье, мне кажется, что не купишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...