Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Яша2, , спасибо!!!

Про А написала в личку, не хочу в темке, в которой ны астроенной на позитив, писать о плохом.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Инь@, вот блин.......завтра утром буду звонить......просить тогда чтобы отложили мне диферелин....а то мне не хватает...а приём у меня в воскресенье

Gavrushechka, Мне кажется я тебя видела))) ;) Ты стояла на рецепшене в шубке и просила что бы выписали анализы на гепатит? :confusion::think1:;)

планюшка_82, А тебя помню на этом форуме)))) С возвращением

Это была я!!! Чего ж ты меня не пнула! Я пока ждала до 10 утра свою медсестру, всех возле 38 прозевала(((((

Это была я!!! Чего ж ты меня не пнула! Я пока ждала до 10 утра свою медсестру, всех возле 38 прозевала(((((

Оля, ты прям разрешаешь рукоприкладствовать к себе: по за косу можно дёргать, теперь пинать ))).

Gavrushechka,  ты ж сказала будешь в кофте полосатой....поэтому я была не уверена, вдруг девочка в шубуе оказалась бы не ты))))) ну может ещё увидимся)))

Gavrushechka, ты ж сказала будешь в кофте полосатой....поэтому я была не уверена, вдруг девочка в шубуе оказалась бы не ты))))) ну может ещё увидимся)))

Ой смеюсь, не могу ))). Надо было всё равно пнуть ))). Девулечки, скоро надо фотками будет пообмениваться, а то по полосатым кофтам и ботинкам оранжевым мы далеко не уедем ))).
  • Нравится 1

Согласна! Так как сижу там и гадаю, кто может оказаться кем!!! Прям эрудит шоу

• Нравится 3

Говерла,  представляю ситуацию, дернула бы какую то деваху, она бы была шоке, на ресепшене подумали бы тоже что у меня что то с " крышей"))))))

• Нравится 1

))) нужно для подписчиков на темку создать какой- то скрытый список кто в какой клинике)) я давненько снова читаю темку, но опять спутала всех, кто где... капец

Да да с фотками))

Изменено пользователем планюшка_82

Говерла, представляю ситуацию, дернула бы какую то деваху, она бы была шоке, на ресепшене подумали бы тоже что у меня что то с " крышей"))))))

Ага, народ бы прозрел ))).

Мне вставать на поезд уже в 3 ночи, а сижу еще тут хихикаю с вами)))

Так что завтра все там же - в другой черной кофте, в очках, но спящая)))

Планюшка 82, спасибо за добрые слова и поддержку! :girl_bye:

Suri 24, спасибочки! И тебе самого победного беременного протокола! Ко дню Святого Валентина будет вам с мужем подарочек в виде трехзначного хгч и двух полосочек! :aistbp:

Яша2, за кулачки :flower: . А к тебе пусть не приходят :monstr: в этом месяце!

А я сегодня стартовала. Остается только молиться. Муж уколол первый укол Элонвы утром. Очень переживала. Но настрой самый что ни на есть положительный. Пусть у нас у всех будет все беременно!

• Нравится 3

планюшка_82, я тебя помню и твои историю, с возвращением! :reverans:

Девченки аптека в импланте работает по воскресеньям....может кому то пригодится эта информация))

Olesichka_Mama,  спасибо за пожелание))) надеюсь день Валентина будет победным)))

Инь@,  удачной поездки....держу кулачки)

• Нравится 2

А я сегодня стартовала. Остается только молиться. Муж уколол первый укол Элонвы утром. Очень переживала. Но настрой самый что ни на есть положительный. Пусть у нас у всех будет все беременно!

Огроменной удачи!

планюшка_82, я тебя помню и твои историю, с возвращением! :reverans:

Спасибище!)) Верю, что в этот раз не будет преград.)

Девочки, всем удачи и хорошего дня!))

• Нравится 2

Говерла, ты помнишь, как я тебя узнавала ? :D а ты меня не узнала )) :novgod:

Крошка, помню ))).Я тогда вообще в потеряшках была, т. к. неожиданно для себя в длинный протокол попала ))).

Девочки, может у кого остался гонал, дешевле чем в аптеке, я бы купила.

Девочки, помогите разобраться.

Пытаюсь подсчитать цену ЭКО в Импланте на "сегодня". У меня получается так:

- первичная консультация = 500 грн.

- СГ = 500 грн.

- обследование пары до протокола = 10 000 грн. (хватит этой суммы?)

- ЭКО = 21 600 грн. (ориентируюсь на средние цены)

- ИКСИ = 7200 грн. (можно оплачивать как опцию? на всякий случай)

- жилье = 5000 грн. (примерно 20 дн. х 250 грн.)

Итого: 45 000 грн.

Что еще забыла? (проезд помню). Плюс к этой сумме медикаменты? Примерно сколько?

СГ - 730 грн. платили до НГ, сейчас наверное больше немного

Обследование 10 000 - это многовато

А для чего 20 дн. там жить???

Лекарства у всех по разному, думаю тыс 25-30 по среднему

Только вот раньше, ну в 2014, была на сайте Импланта видела стоимость ЭКО в ЕЦ 7 тыс грн, а теперь не вижу вообще...

На сайте клиники задала вопрос, но так и не ответили мне. Может кто и харьковчанок знает? Спасибо заранее)

мне врач озвучила 18 000, как и обычное с 1 клеткой, хотя может она решила попытаться вырастить две хотя б...

Изменено пользователем korovko

korovko, СГ и сумма в аптеку - УУУФФФ...

почему 20 дней? ну, я себе представляю это примерно так (короткий протокол):

1 дц ехать - УЗИ через день или иногда каждый день - пункция - ждем пока подрастут - перенос - можно домой

Вот я смотрю стоимость проезда в среднем 90-100 грн. на поезд Днепр-Харьков, т.е. 200 грн. как минимум это смотаться на УЗИ. При этом отсюда поезд отходит в 06.45, обратно приходит 22.22. Это ж во сколько мне нужно встать с учетом того, что я мою голову каждый день )) Геморойно как-то. А если еще и через день, а если надо будет каждый день... Лучше уж за те же 200 грн. снять жилье и спокойно пожить там. Главное, чтоб было уютно, была горячая вода и инет ))) Ну и пытаться удаленно работать. Мне такой вариант представляется более приемлемым. Муж в гости по выходным будет приезжать, ну и разок по делу ))

Расскажите как вы планируете. Ну и потом по факту сколько у вас получится поездок.

korovko, СГ и сумма в аптеку - УУУФФФ...

почему 20 дней? ну, я себе представляю это примерно так (короткий протокол):

1 дц ехать - УЗИ через день или иногда каждый день - пункция - ждем пока подрастут - перенос - можно домой

Вот я смотрю стоимость проезда в среднем 90-100 грн. на поезд Днепр-Харьков, т.е. 200 грн. как минимум это смотаться на УЗИ. При этом отсюда поезд отходит в 06.45, обратно приходит 22.22. Это ж во сколько мне нужно встать с учетом того, что я мою голову каждый день )) Геморойно как-то. А если еще и через день, а если надо будет каждый день... Лучше уж за те же 200 грн. снять жилье и спокойно пожить там. Главное, чтоб было уютно, была горячая вода и инет ))) Ну и пытаться удаленно работать. Мне такой вариант представляется более приемлемым. Муж в гости по выходным будет приезжать, ну и разок по делу ))

Расскажите как вы планируете. Ну и потом по факту сколько у вас получится поездок.

Я так представляю, возможно и неверно:

ехать на 3ДЦ, потом ближе к пункции несколько дней, потом на подсадку

не вижу особого смысла через день узи, но это ж как врач скажет

хотя ж у каждого разный день овуляции, возможно в Вашем случае и 20 чтоб не ездить, ну и все равно 10 можно пожить в бесплатной

да билет на поезд - 103 (если сдавать - вернут 3грн.)

автобус - 96

+ такси на вокзал/с вокзала (мне еще 130)

да, врач сказала, медикаменты для протокола - 50% цены примерно

Kuzmleon, удачи тебе в любом случае! если че, пиши :)

Девочки, кто в протоколе, рассказывайте как часто на УЗИ мотаетесь.

Часто, и через день, и каждый день. Все зависит от фолликов, как растут, чего там внутри творится.

Я так представляю, возможно и неверно:

ехать на 3ДЦ, потом ближе к пункции несколько дней, потом на подсадку

не вижу особого смысла через день узи, но это ж как врач скажет

хотя ж у каждого разный день овуляции, возможно в Вашем случае и 20 чтоб не ездить, ну и все равно 10 можно пожить в бесплатной

да билет на поезд - 103 (если сдавать - вернут 3грн.)

автобус - 96

+ такси на вокзал/с вокзала (мне еще 130)

да, врач сказала, медикаменты для протокола - 50% цены примерно

Мне кажется это глупости на УЗИ на 3 да и перед пункцией. Врач же следит как там у вас все растет. А если что то пойдет не так а вы себе все будете и будете колоть стимуляцию. Если не дай Бог гипера???

И вообще насколько я знаю, назначения делаются на 3-4 дня максимум, потом по результатам УЗИ смотрят и корректируют

Девочки, если я ошибаюсь поправьте мненя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...