Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

♥Xoch_U_shkA♥, когда успели отменить помощь? Перед НГ ещё писали, что всё в силе...

Ссылки скрыты.

АПД: уже прочитала, что девочки пишут, вопрос снят)

К вопросу про анализы, так же в Киеве есть обасная больница, там тоже можно сдавать анализы на СПИД, гепатиты, сифилисы, гормоны и все такое, дешевле чем в лабораториях

а у них сайт есть? где-то можно посмотреть часы приема, в какой корпус идти и т.д.? Изменено пользователем мама_2015_

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Хочушка!!!, Оль, твы хочешь сказать ПГД и СГД? а если нет возможности ее делать, все таки не дешовое удовольствие, что тогда? Делать десять протоколов ИКСИ?

мне понравилось твоё обращение ТВЫ)))) Записала!!!

по сути....

Я не хочу сказать, что выход только в ПГД либо СГГ... но и не считаю, что надо выкидывать деньги на ИКСИ...

Если у феи получается большое количество клеток и необходимо сделать выбор, то логичнее воспользоваться эмбриоскопом чтобы кроме визуального отбора было ещё и подтверждение параметрами развития эмбрионов... Однако это так же не 100% результат!!!

Самый точный метод - это СГГ, но!!! генетически правильные и проверенные эмбрионы - это к сожалению ещё не гарантия их имплантации!!! Как бы это было не печально. И я знаю фею, которой перенесли эмбрион после СГГ и она пролетела...

и вообще репродуктология - это рулетка.... или благословение свыше !!! Каждому своё время. И тем кому суждено сгореть тот не утонет)))) Если кому суждено забеременеть в постели с мужем... может пройти 10 протоколов и потом таки залететь ;)

• Нравится 3

Девочки, у нас на Станции переливания крови анализы на СПИД, сифилис и гепатиты делают бесплатно донорам. В клинике - 440 гривен. Поэтому если позволяет здоровье, то можно сдать 200 мл крови. Узнайте, может и у вас так можно.

Девочки, аж самой стыдно спрашивать, тоже мне юрист получается. А что за документы для налоговой? И что они там за ЭКО возвращают? :confusion:

Говерла, , а откуда именно из Николаевской обл.? Я родом из Южноукраинска)

Говерла, , а откуда именно из Николаевской обл.? Я родом из Южноукраинска)

Ничего себе ))) И я оттуда ))).

а у них сайт есть? где-то можно посмотреть часы приема, в какой корпус идти и т.д.?

067 379 29 21 Имя не помню, это больница по адресу Богоутовская, 1 Киев. Звонишь, говоришь, что хочешь сдать. Здесь самые низкие цены на кариотипирование в Киеве (это точно, ждать 4-5 недель) и они же предлагают на все инфекции, генетику и пр., расспроси цены тк недавно они менялись. Корпус центральный, вошла, повернула направо, поднялась на второй этаж, кабинет 206. Но это все тебе скажут по телефону, предварительная запись по этому же телефону. Собственно, все =)

• Нравится 1

Ничего себе ))) И я оттуда ))).

Вот это да)) Как прикольно)) меня зовут Оля, если что)) хи... даже не верится))Пусть сила наших степей и земли придаст тебе больше сил и уверенности в протоколе. Еще раз удачище огроменной тебе, землячка!!!))

Яша2, , и тебе огроменной удачищи!!))

Мои крепчущие кулачки с вами, все девочки- протоколюшки!))

• Нравится 3

Вот это да)) Как прикольно)) меня зовут Оля, если что)) хи... даже не верится))Пусть сила наших степей и земли придаст тебе больше сил и уверенности в протоколе. Еще раз удачище огроменной тебе, землячка!!!))

Яша2, , и тебе огроменной удачищи!!))

Мои крепчущие кулачки с вами, все девочки- протоколюшки!))

Я - Катя ))). Очень приятно познакомиться ))). Тебе тоже - удачи!

Говерла, не переживай, вы же все равно вместе едите? пусть муж поддержит и приедет сразу с тобой :)

Говерла,  не поленилась встала и посмотрела свой лист, все у тебя верно, так и есть)))) у меня пункция была на 9:45 а мужу на 11:15 так что непереймайся))))) кстати пункции в Импланте всегда вовремя, за два раза ни на минуту не задерживали.

Говерла, не переживай, вы же все равно вместе едите? пусть муж поддержит и приедет сразу с тобой :)

Да нет, в том-то и дело, что не вместе. Мне надо быть за час до пункции, то есть в 08.15, ему, судя по написанному, в 10.45 - смысл ему идти со мной, тем более, что мы сняли квартиру в 7 мин. ходьбы от клиники...В общем, меня таки терзают сомнения и завтра я буду доставить девушек с рецепции ))).

Говерла, не поленилась встала и посмотрела свой лист, все у тебя верно, так и есть)))) у меня пункция была на 9:45 а мужу на 11:15 так что непереймайся))))) кстати пункции в Импланте всегда вовремя, за два раза ни на минуту не задерживали.

Спасибо, значит таки всё правильно - моему тоже через 1,5 часа надо быть. Зря на девочек с рецепции грешила ))).

Говерла, удачи на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Говерла, удачи на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо, ток на послезавтра - пункция в среду ))). Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 2

Говерла, у меня мужаня когда пришел я уже отлежаная после пункции вышла ему на встречу, еще потом около часа нужно посидеть подождать нока они СГ обработают, если все гуд, отпускают. Но муж пусть все равно минут за 15 до назначенного времени пусть подойдет. А тебе самое главное вовремя и правильно сделать укол- это самое главное)))))

• Нравится 1

Говерла, у меня мужаня когда пришел я уже отлежаная после пункции вышла ему на встречу, еще потом около часа нужно посидеть подождать нока они СГ обработают, если все гуд, отпускают. Но муж пусть все равно минут за 15 до назначенного времени пусть подойдет. А тебе самое главное вовремя и правильно сделать укол- это самое главное)))))

Муж сделал чётко по времени укол. Посмотрим в среду - что там у меня ))). Кстати, пункция же на К. Маркса или в стационаре?

Говерла,  на К.М.

• Нравится 1

Говерла,  у тебя протокол совпадений))))))

• Нравится 1

мама_2015_,

Ссылки скрыты.

Gavrushechka, мы давали копию чека, копию договора, выписку по ЗП(оригинал), ну и еще пару доп док(но это только по нашей ситуации и по нашей инициативе), подали, вот ждем. Вечером еще у мужа уточню

Jillet, а я гепатиты и спид в другом корпусе сдавала, а здесь только кариотипы

• Нравится 1

Девочки, аж самой стыдно спрашивать, тоже мне юрист получается. А что за документы для налоговой? И что они там за ЭКО возвращают? :confusion:

Вот сайт налоговой с алгоритмом расчета:

Ссылки скрыты.

В Мать и дитя есть услуга в прайсе: Подготовка пакета документов для получения пациентом налоговой скидки 800 грн

Яша2, Привет, а не подскажешь сколько Кариотипирование там стоит, мы с мужем вчера 1800 грн в ИГР заплатили...

Яша2, а мне предлагали прям в 206 на все инфекции сдать. но там все рядом, если даже другой корпус нужен. единственное, на мыло не присылают результаты, это из 206к. надо ехать за ними. а ты гепатиты и спид по каким ценам сдавала, помнишь?

Т.а.н.я._скоро Мама, по-моему 800 грн за 2-х, и плюс 100 грн за фото

Jillet, вот муж на прошлой неделе за анализы на гепатиты, сеифилис и СПИД заплатил 200, а ты?

Яша2, а зачем фото?

гепатиты и спид мне не надо было сдавать, я раньше их сдала в РД, но я не знала тогда, что в областной дешевле..знала, что кариотипы 800 грн за двоих и все, мы сдали 26 декабря, но с 14 января анализ на кариотип у них подорожал точно, только не знаю, на сколько..в связи с тем, что среды закупают зарубежом, т. е. исходя из курса..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...