Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Говерла,  котик, ты не расстраивайся и мужаню успакой, ИКСИ только потому что мало ЯК, они всем так делают при малых количествах ЯК независимо от СГ.

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Говерла, полностью согласна с korovko,чтоб не рисковать небольшим количеством ЯК.........держи мульон кулачков :kulachki: :kulachki: :kulachki:

на свадебку всех твоих клеточек и пусть получатся все отличники!

Изменено пользователем Аленчик28//
  • Нравится 2

Да я надеюсь, что причина в этом...А то мой муж совсем поник...В пятницу буду у врача - узнаю

врядле резко поменялось качество, просто тут жеж важно не упустить ни 1 шанса

пусть все ростут!!!!:)

• Нравится 1

Говерла, Привет Катюш! По поводу почему ИКСИ мне врач говорил, что бывает, что отличный сперматозоид не оплодотворяет отличную ЯК и чтоб не рисковать, они твои клеточки все иксят, как тебе девочки выше и написали. Удачи! Жду хороших новостей завтра!! А переносить наверное 3х дневок будут, чтоб не рисковать. Ничего не говорил врач?

• Нравится 1

Говерла, Привет Катюш! По поводу почему ИКСИ мне врач говорил, что бывает, что отличный сперматозоид не оплодотворяет отличную ЯК и чтоб не рисковать, они твои клеточки все иксят, как тебе девочки выше и написали. Удачи! Жду хороших новостей завтра!! А переносить наверное 3х дневок будут, чтоб не рисковать. Ничего не говорил врач?

Привет, Анюта! К врачу на приём в пятницу и тогда решат - морул или бластиков будут подсаживать...Скорее всего, морул. Завтра надо будет позвонить на рецепцию -узнать по оплодотворению...

linka23, посадили на противозачаточные, пропила и после этого в протокол

Говерла, привет,однозначно причина Икси в кол-все ЯК. У меня муж в день пункции так перенервничал, что извините за столь интимные подробности промазал мимо пробирки, и соответственно спермы было мало, и при том что у него нормоспермия мы делали 50/50, так как тоже решили себя подстраховать....Муж тоже был поникшим и в шоке, но его успокоили слова доктора, оказалось клетки оплодотворившиеся методом ЭКО были лучшего качества чем ИКСИ, для меня это удивление....

• Нравится 1

Девочки, привет! Отчитываюсь - может, кому будет интересно ))). Пункция прошла нормально, взяли 7 фолликулов, в которых было точно 4 ЯК, а 5-я - под вопросом. По их качеству сказали позвонить завтра после обеда...

Девочки, а теперь просветите, пожалуйста, меня в следующем вопросе. У мужа неоднократно подтверждённая нормоспермия. Даже более того, врач сказал, что можно в доноры идти...Однако нам сделали ИКСИ (!!!)...

Он в шоке, я в меньшем шоке, но, конечно, удивлена. Возможно ли ИКСИ при нормоспермии и в каких случаях?

Говерла, насколько я поняла, что показания к ИКСИ не только плохая СГ, но и маленькое количество ЯК! что бы не рисковать, а уж наверняка их поженить ;)

• Нравится 2

Говерла, привет,однозначно причина Икси в кол-все ЯК. У меня муж в день пункции так перенервничал, что извините за столь интимные подробности промазал мимо пробирки, и соответственно спермы было мало, и при том что у него нормоспермия мы делали 50/50, так как тоже решили себя подстраховать....Муж тоже был поникшим и в шоке, но его успокоили слова доктора, оказалось клетки оплодотворившиеся методом ЭКО были лучшего качества чем ИКСИ, для меня это удивление....

suri24, я где-то читала информацию, что методом ИКСИ не все ЯК могут быть готовы ко плодотворению, поэтому процент оплодотворения методом ЭКО может быть выше чем ИКСИ. Как-то так

Говерла, тебе @@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку, пусть все не только поженятся, но превратятся в отличных бластиков. А насчет ИКСИ, как девченки и сказали, что в твоем случае это кол-во ЯК. В моем случае-это был возраст, хотя у нас СГ-норма. Ты пираксикам будешь перед пункцие принимать. Что тебе врая назначил в поддержку. Гормоны не мониторила?

• Нравится 3

ket@, спасибо, просто по логике у меня на тот момент не было слов...жду встречи со своими снежинками теперь)))

Говерла, я почитала твой график, меня там вспомнила) Спасибо)) :kiss2:

А теперь по делу, а, что в правом вообще не было ничего... :blym: ?

Это правый яичник чикнули тогда на лапаре?

Говерлочка, привет! :novgod: Зажала крепенькие на свадебку ваших клеточке)))) ;) Они так долго ждали друг друга ;)

• Нравится 2

suri24, я где-то читала информацию, что методом ИКСИ не все ЯК могут быть готовы ко плодотворению, поэтому процент оплодотворения методом ЭКО может быть выше чем ИКСИ. Как-то так

Говерла, тебе @@@@@@@@@@@ на жаркую свадебку, пусть все не только поженятся, но превратятся в отличных бластиков. А насчет ИКСИ, как девченки и сказали, что в твоем случае это кол-во ЯК. В моем случае-это был возраст, хотя у нас СГ-норма. Ты пираксикам будешь перед пункцие принимать. Что тебе врая назначил в поддержку. Гормоны не мониторила?

Врач в поддержку назначил инжесту и кренон. Гормоны не мониторила прям перед пункцией - за месяц до пункции пониторила - всё было ОК, кроме тестостерона - он повысился на фоне приёма ДГЭА...Врач сказал, что это планируемо и не страшно.

Говерла, я почитала твой график, меня там вспомнила) Спасибо)) :kiss2:

А теперь по делу, а, что в правом вообще не было ничего... :blym: ?

Это правый яичник чикнули тогда на лапаре?

Наоборот - в правом были все фолликулы, в левом вообще тишина, хотя он рабочий был. На лапаре кисту убирали именно с левого яичника...

Jillet, спасибо большое. я так и предпологала, тем более с сегодня уже начал пить антибиотики.

Jillet, мне мужу прописали Гаммафертил для улучшения СГ. Пьет, результат как минимум есть (влияние на либидо, стал чаще приставать :confusion: ). Как с показателями СГ будет еще пока рано говорить.

'Gavrushechka' , а я своему периодически даю спеман , L-карнитин, цинк, селен, но у нас нормоспермия.
  • Нравится 1

Говерла

Прикол какой то, это ж надо, по логике должен был левый работать больше, а чего левый пустой был, как врач прокомментировал это? Завтра когда будешь знать, сколько получилось деток :girl_bye: ?)

Говерла

Прикол какой то, это ж надо, по логике должен был левый работать больше, а чего левый пустой был, как врач прокомментировал это? Завтра когда будешь знать, сколько получилось деток :girl_bye: ?)

Подожди...Почему левый должен работать больше, если на нём убирали энд. кисту...в нём как раз и сократился резерв...На правом всё было ОК - вот он и "пахал"...хотя левый даже после удаления кисты овулировал...

Завтра в обед буду знать ))).

Изменено пользователем Говерла

Говерла, у меня точно так же на лапаре трогали левый, на эко отроботал только правый, в левом один фолик рос но он пустой, но фолики растут попеременно без стимуляции, так что не понятно есть там ЯЦ все слева овуляция

Говерла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку, не говорили скольки дневок подсаживать будут?

• Нравится 1

Подожди...Почему левый должен работать больше, если на нём убирали энд. кисту...в нём как раз и сократился резерв...На правом всё было ОК - вот он и "пахал"...хотя левый даже после удаления кисты овулировал...

Завтра в обед буду знать ))).

Короче я перепутала все))) :Crazy:

На левом удалили и в нем не было фолликов.. тогда все понятно, все таки его часть чикнули как никак. Ну это уже такое, для одного яичника (я имею ввиду, что в одном только были фоллики) это очень хороший результат! Я просто уверена все будет ок, давай так 2х подсаживаем и ждем королевскую двойню, а двоих морозим?)

Говерла, у меня точно так же на лапаре трогали левый, на эко отроботал только правый, в левом один фолик рос но он пустой, но фолики растут попеременно без стимуляции, так что не понятно есть там ЯЦ все слева овуляция

Говерла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку, не говорили скольки дневок подсаживать будут?

Яша2 - я исчерпала лимит положительных оценок на сегодня ))). Врач сказал, что, наверно трёхдневок, но это будет известно завтра-послезавтра...

Короче я перепутала все))) :Crazy:

На левом удалили и в нем не было фолликов.. тогда все понятно, все таки его часть чикнули как никак. Ну это уже такое, для одного яичника (я имею ввиду, что в одном только были фоллики) это очень хороший результат! Я просто уверена все будет ок, давай так 2х подсаживаем и ждем королевскую двойню, а двоих морозим?)

Я именно так и хочу ))). Пришла сегодня на пункцию в разных полосатых носках: один был голубой с полосками, а второй - розовый с полосками (купила 2 пары и распаровала). Весь медперсонал улыбался ))).
  • Нравится 7

Говерла, а у меня розовые носки в голубую полоску)))но я их в прошлый раз одевала, теперь не знаю, че делать, новые покупать?

Говерла, а у меня розовые носки в голубую полоску)))но я их в прошлый раз одевала, теперь не знаю, че делать, новые покупать?

ну если в прошлый раз было неудачно - я бы новые купила носки ))).

Говерлочка, привет! :novgod: Зажала крепенькие на свадебку ваших клеточке)))) ;) Они так долго ждали друг друга ;)

Крошка, привет! как дела? когда в протокол к ЛИ? ;)
  • Нравится 2

Говерла, незнаю он ли помог-но я перед подсадкой пила Пироксикам;-) еще попросила чтоб Папаверина укололи.Расслабило по пополной.

• Нравится 1

Девочки, приветик. Всем удачи и Божьего благословения!

Подскажите, может кто сталкивался. У меня повышен витамин В 12 (при норме 600 - у меня 900) (и ген этот поломан как раз - гомозигота), и фолиевая чуть повышена (считай по верхней границе). Мне гематолог назначил магне В6. Разве В12 и В6 совсем разные витамины?

Ну и дублирую, может у кого остался гонал, я бы приобрела.

Говерла, незнаю он ли помог-но я перед подсадкой пила Пироксикам;-) еще попросила чтоб Папаверина укололи.Расслабило по пополной.

Гм..чего ж ВЮ не назначил мне эти препараты? Спрошу завтра - надо ли что-то попить перед подсадкой...

Говерла, ну Пироксикам я сама пила;-);-);-);-);Без его назначения,а Папавеиин перед подсадкой-уже он назначал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...