Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

milalusya, привет, здесь в темке есть девочка Хочушка, вот ей можно задать этот вопрос, она в этом деле спец.

• Нравится 3

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик. Всем удачи и Божьего благословения!

Подскажите, может кто сталкивался. У меня повышен витамин В 12 (при норме 600 - у меня 900) (и ген этот поломан как раз - гомозигота), и фолиевая чуть повышена (считай по верхней границе). Мне гематолог назначил магне В6. Разве В12 и В6 совсем разные витамины?

ну конечно разные.... А фолька - это В9....

а ты сейчас принимаешь фольку дополнительно? или витамины???

и ещё... ты случайно не вегетарианец?

Изменено пользователем Хочушка!!!

Девочки, в ИГР Дахно делают витрификацию и крио?

Девочки, в ИГР Дахно делают витрификацию или криоконсервацию и как у них обстоят дела с криопротоколом?

Да криоконсервация есть в дахно. Вот как раз в крио-протоколе.

• Нравится 1

У меня повышен витамин В 12 (при норме 600 - у меня 900) (и ген этот поломан как раз - гомозигота)

Какой такой ген? Какой анализ вы сдавали?

У меня повышенные витамины никто не проверял. А с чем было связано назначение и кто назначал?

Какой такой ген? Какой анализ вы сдавали?

У меня повышенные витамины никто не проверял. А с чем было связано назначение и кто назначал?

Как правило у 99% людей фолька и витамин В12 именно занижены!!! Отсюда и проблеммы с венами (ну не только отсюда...) и т.д.... Переизбыток этих витаминов чаще говорит об их передозировке....

Но подождём хозяйку вопроса))) Мне уже и самой любопытно :)

• Нравится 2

Девочки, может не в эту тему...но всё же нужен совет от знающих! Готовимся с мужем к ЭКО (пока морально). Выбираем клинику и врача. Может посоветуете в Киеве куда податься? Я понимаю, что нам повезло иметь такой выбор...но я потерялась уже! Открыла рейтинг репродуктологов Киева, муж хочет в Илаю на консультацию, позвонила, а там начали рассказывать что все анализы действительны 3 месяца, надо всё пересдать! И это по телефону!!!! Что за разводняк такой? Ещё раньше выделила Капустина и Холодян для ЭКО. Тут прочла, что Капустин очень занят, да и время работы там не удобное вообще. Девочки, буду благодарна за помощь с выбором! Можно в личку, чтобы не засорять форум.

Елена Киев, можешь здесь отзывы глянуть http://www.babyplan.ru/kliniki/list/16-ukraina/

• Нравится 1

Девочки, может не в эту тему...но всё же нужен совет от знающих! Готовимся с мужем к ЭКО (пока морально). Выбираем клинику и врача. Может посоветуете в Киеве куда податься? Я понимаю, что нам повезло иметь такой выбор...но я потерялась уже! Открыла рейтинг репродуктологов Киева, муж хочет в Илаю на консультацию, позвонила, а там начали рассказывать что все анализы действительны 3 месяца, надо всё пересдать! И это по телефону!!!! Что за разводняк такой? Ещё раньше выделила Капустина и Холодян для ЭКО. Тут прочла, что Капустин очень занят, да и время работы там не удобное вообще. Девочки, буду благодарна за помощь с выбором! Можно в личку, чтобы не засорять форум.

Можно и тут писать, может кому то поможет инфо, про Илаю не могу ничего сказать, но клиника новая и отзывы, что знаю не ахти, я б лично ее не рассматривала. У меня в ИГР у нескольких подружек получалось с первого раза (но отзывы так же разные, как и везде в принципе). В МиД (там где Холодян) у меня 3 пролета без попытки имплантации (правда у другого врача) и куча нюансов (хотя у многих в нашей темке вышло потом, но они правда были из РД, просто пункция и перенос в МиД) может когда была там я у них, что то было с эмбриологией так как у всех были поголовно пролеты, и знаю у некоторых даже по 4-5 попытке в Мать и Дитя пролеты., для себя решила туда ни ногой. В Дахно у подружки двойня (опять же разные отзывы) Скажу свое субъективное мнение из Киева я б выбрала Надию только наверное, но вообще изучив форумы статистику и отзывы остановилась на Импланте (Харьков) хотя сама я киевлянка)

Opset

Привет, как ты? Хотела вчера даже в личку написать, есть какие то продвижения? На каком сейчас этапе вы?

• Нравится 3

Елена Киев, я у Стрелко в Родинном Джереле, сейчас в протоколе, результат будем видеть)))

• Нравится 3

Елена Киев, я Стрелко рекомендую - у меня с ней удача с первой попытки.

• Нравится 3

Я два раза выбирала клинику в Киеве, тщательно, по отзывам и прочим пунктам, два раза останавливалась на Надие. Но выбрала Харьков)))

• Нравится 3

Я полностью согласна с Anna Fоrum . В Илаю не ходите,репродуктология там слабая. В МиДе у меня было два протокола,к врачам осталось много вопросов. Ну очень неприятный осадок после МиДа. Сейчас в планах консультация в Импланте....

Изменено пользователем Insomni@
  • Нравится 3

мама_2015_, спасибо! Почитала отзывы на бебиплане и на других отзывниках, многие отзывы копируются слово в слово, ну сами себе рейтинг делают. Я ещё больше запуталась из-за этого. Конечно, ИГР и ИРМ вне конкуренции по отзывам, как хорошим, так и плохим, очень много комментариев.

Яша2, Duduka, спасибо! Про Стрелко читала много раз, только хорошее. Но они же сами ЭКО не проводят? Отправляют в МиД на пункцию и подсадку? Или я что-то путаю?

Insomni@, Инь@, Anna Forum, спасибо! Девочки, но ездить же аж в Харьков! Значит оно стоит того!!! Я аж сама задумалась...

Многие за Надию...я даже не ожидала. Просмотрела все серии "Счастье из пробирки" и прямо уже захотела туда. Но по цене не уверена.

Ну я Харьков выбрала из-за того, что мне чуть ближе кататься и цены были дешевле на тот момент, сейчас не знаю. Если б ближе было в Киев, то ехала бы в Надию.

• Нравится 1

Про Стрелко читала много раз, только хорошее. Но они же сами ЭКО не проводят? Отправляют в МиД на пункцию и подсадку? Или я что-то путаю?

Уже проводят. У меня еще была пункция и подсадка в МиД, но Стрелко все делала сама, в паре со своим эмбриологом.

• Нравится 1

Елена Киев, сейчас Стрелко проводит у себя на базе РД, а раньше в Мид. я у нее и там и там была, что могу сказать, врач хорошая, но проблема во мне, сейчас над ней пыхчу! пойду еще.

Вам бы посоветовала пройти 2-х-3-х врачей и выбрать из них "своего", все мы разные, проблема разные, хоть и цель одна... Из тройки я бы выбирала Луцкую (Имплант), Веселовский (Надия) и Стрелко (РД), два последних в Киеве.

• Нравится 3

весь прикол в том, что не у всех есть показания к стимуляции, такие например, как по передаче: рогая матка, СИЯ и уже не говорю про одну почку...вот нафига их стимулировали???

Вам удачи, чтоб все получилось!

Ну, оценивать клинику и врачей по шоу...даже не знаю.Ваше право :)Удачи Вам!

ket@, Мужу скорейшего выздоровления!! ты сама то как, на каком этапе? :kiss2:

Jillet, спасибо огромное!!! Мне только что с Илаи звонили: вы уже готовы к нам записаться? Уже берут в оборот...не нравится мне такое...

Ну, оценивать клинику и врачей по шоу...даже не знаю.Ваше право :)Удачи Вам!

Спасибо, большое :)

Так ведь шоу не для антирекламы делалось...

Ну вот меня как раз тоже собирались стимулировать, то что для этого нет никаких шансов и на подсадку только 1 - этого тоже нихто не рассказывал, как и в шоу - вот отсюда и выводы, но это сугубо мои выводы, как Вы правильно отметили, вот ими и делюсь на форуме...

Главное - не принимайте близко к сердцу, знайте, что у Вас будет все хорошо!!!:)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Девочки, а зачем все пьют пироксикам перед подсадкой ????

•••SANCHOSSS•••, я не знаю. У меня дедушка его полюблял тяпнуть. Но у него колени болели.

Говерла, , Кать, привет! Как твои делишки? Если можешь, скажи! Думаю, не одна я переживаю.

Вопрос снят, прочла в график) уря (шепотом)!

Изменено пользователем планюшка_82
  • Нравится 2

Елена Киев, добрый день, Елена !

Я когда начинала свой путь то тоже начала по форумам и вылелила мать и дитя - котлик и родинне джереле - Стрелко. Была на первой встрече у котлик, понравилось , но выйдя не было такого чувства что все , здесь остамся. Он посмотрел мои старые анализы и сразу сказал, что можно готовиться к протоколу. Как то у него все на поток поставленно.

В этот день , мы поехали к Стрелко . Она сделала узи, посмотрела мои анализы и сразу отправила на лапароскопию. Итог, у меня была опухоль на левом яичнике.

И мой первый протокол стал удачным, сейчас ждем сыночка)))))!

Более детально ты можеш почитать мою историю в моем дневничке.

Так что , поедь на пару встреч и выбирай!

Удачи тебе!!!!

• Нравится 4

Оля, да пока рано радоваться...)))Надо, чтобы оплодотворившиеся развивались нормально-завтра уже будет более-менее что-то по качеству известно...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...