Локустa 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Записываемся Ссылка на табличку. Ссылки скрыты. Изменено 16 января 2015 пользователем ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Такс...записываюсь ) ,к лету рада скинуть 6 кг,хочу быть 51кг, я вроде и не толстая особо, но квадратная. Последнее время придерживались правильного притания, но за праздники стратила ,сладкое моя слабость . P.S.В названии темы ошибка Изменено 6 января 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Летом хочу весить 55 кг, сейчас пойду искать свои волшебные весы и узнаю сколько надо скинуть показывает 67 кг. Главное теперь не забыть. в каком углу взвешивалась первый раз. Изменено 6 января 2015 пользователем lisyona :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Утром мои волшебные весы показали мне цифру 64,8. Мне можно наесть еще целый кг в Рождество, тогда я буду с вами скидывать обещанные 6 кг. В идеале не стоило бы мне возвращаться в лето 2014, лучше в 2013))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) И я с вами. Надо сбросить 15 кг... Изменено 6 января 2015 пользователем Alenochka_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 и я тут. Вес у меня не критический, но за месяц наела 4-5 кг., рот не закрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Льолик 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 И я и я! Хочу 65кг! Рост 168, сейчас 72 кг..Живот после родов ужасный..Качаю пресс, купила параварку, буду питаться правильно, без булок и тортов, к морю хочу влезть в старый купальник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Я тоже хочу по худеть.До Б была 54-56 кг.Сейчас 63 кг.рост 156 см.За новогодние праздники набрала почти 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Давайте попробуем. А еще лучше с фотками все это, до похудения и после. Так хоть стимул будет и нагляднее, кто добился результата, а кто плохо старался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 блиин.. чей то мне стыдно телеса свои обрюгшие выставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Lecena, Мне тоже стыдно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 мне надо еще 5-6 кг сбросить, на 8 похудела уже, сейчас вес 60,5, рост 167 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Без сладостей могу, сахар на дух не перевариваю. Самое тяжелое для меня от картошки отказаться. Меня в семье " калорадским жуком" называют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Lecena, .Вроде как запеченную картошку в мундире можно есть. Изменено 6 января 2015 пользователем Алли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Алли надо силу воли вырабатывать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мне нужно скинуть 15 кг))) Кстати, я не поняла... В названии год не перепутан? Мы не к лету 2015 худеем??? Или мы вперед, в прошлое?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Лет 9 назад попала в аварию и сломала челюсть. Зашили на 40 дней. Кушала все перемолотое через блендер с трубочки. Текой красоткой ходила ))))) Самая эффективная диете была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Привет) девчата и я с вами, вечнохотящаяпохудеть. Худею круглый год к НГ, к лету, к Дню рождения и тд. Похудею, отожрусь и все по новой. Вот перед НГ была 59 кг при 173, сейчас 4 кг прилетело. Это ж как нужно было налегать на холодец и оливье(( Пичалька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алли 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Мне нужно скинуть 15 кг))) Кстати, я не поняла... В названии год не перепутан? Мы не к лету 2015 худеем??? Или мы вперед, в прошлое?))) Я тоже не поняла по поводу 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Лет 9 назад попала в аварию и сломала челюсть. Зашили на 40 дней. Кушала все перемолотое через блендер с трубочки. Текой красоткой ходила ))))) Самая эффективная диете была. Жестко, но эффективно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Про холодец на ножках это верно. Фигурка отличная!! про холодец я имела ввиду себя ))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Инна У меня фигура как у вас, только после праздников живот поболе вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Надо рот пластырем заклеить с 12 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Девочки, приветы! Я сразу к делу - только что приготовила диетический пирог - просто супер, можно вилку откусить! Правда, нужно специально купить отруби, но это того стоит! вкуснее, чем мучной! Ссылки скрыты. Я вешу 58,7 кг при росте 168, но выгляжу гораааздо "аппетитнее" уважаемой Inna67. Телосложение такое (типа "узкая кость"). Мне надо 52. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 и я с вами! худела худела, а на праздниках все вернулось... беда и огорчение..)) рот закрываю на замок уже с завтра! не могу больше жрать....)))) скинуть мне нужно 10 кило. при росте 164 см, вес 65. это очень очень много для меня...косточки тоненькие и весь вес в верхней части туловища к тому же...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения