ДарьяД 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 худеем по жизни мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ура, я тоже за переименование наконец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 я тоже за продолжение, название мне не принципиально. писать особо нечего, у меня стопор пока по похуденею, но вес держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А я как похудела до желаемого так и затихла)) сейчас по ходу отъедаюсь... к стыду и позору даже на ночь ем, так что я по любому остаюсь в теме)) занимаюсь по прежнему редко, но гуляем много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 уходит мой вес потихоньку и объемы чутка я рада))) стабильно 7 первой цифрой!!!!! такого уже года 2 не видела))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Всем привет! Что это? Понедельник и тишина? Хорош шашлык доедать!!!))) Я в минусе небольшом, по объемам сверху ушло -в груди( и талии. Ну ниче, ща перед м опять набежит))) Завтра вылетаем утром, никак не соберусь, в этом году я редкостная клуша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Oksik-K, на сколько летите? ждем фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 ДарьяД, на 2 недели. Фото будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А сегодня понедельник? Пипец я в днях потерялась.. Я сегодня испекла не ППшный торт.. Так что измеряться не буду))) весы утром 44,5 показали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Привет, девочки, я с переменным успехом пробиваюсь. Худеть тоже буду дальше, я ещё от добеременного веса далеко (7-8 кг), в принципе хотела на добеременном весе не останавливаться. Поэтому я тоже за переименование группы. Вообще, сейчас физ.нагрузок практически нет. (((((( Если б не ГВ - прибавляла бы наверное в весе постоянно. Так хоть ребёнок съедает часть. На весах сегодня -300 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем привет ) у меня -1 кг, всё остальное на месте. Заполните табличку, пожалуйста ) У меня радость: муж разрешает мне ездить по городу за рулём сколько захочу )))))) правда, с круговым движением пока туговато )))) Девочки, кто из вас автоледи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я неожиданно подтаяла в весе на -0,5 кг. Объемы на месте. Ясное дело, я тоже за продолжение темы. Марин, сейчас гляну, если что - внесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) я на весы не встаю. Пока. Заменила бутеры/выпечку/сладкое на изюм) по одной ягодке кушаю перед глотком) может даже полезно.) а вообще после того как убрала из рациона сахар, все такое сладкое. Какие шоколадки, о чем вы. Какие печеньки?! все безумно сладкое, а я не любитель. Изменено 12 мая 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Всем приветик!!! У меня все по прежнему, объемы и вес стоит, и это хорошо, я не худею просто поддерживаю форму.Хожу на занятия и получаю от них огромное удовольствие, но вчера была у врача и он мне запретил заниматься спортом,сказала, что я себя должна беречь как хрустальную вазу и даже лишний раз не наклонятся, я в замешательстве, прям не знаю что делать , что ж мне тюленем теперь стать и так особо ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 2Хочу Эммм.... А почему такие ограничения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вилка, при тренировках вырабатывается тестостерон, а он нам при планировании ни к чему,хотя гормоны в норме. С тренером вчера поговорила, сказал решать самой, решила пока не ходить,с весом не заниматься, но опять вернусь к пробежкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 2Хочу, очень странная врач))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Привет врачу, и тренеру за компанию. хотя гормоны в норме Конечно в норме. Куда они денутся. Хотя нет, если качаться вы намереваетесь с 150кг штангой, одновременно вкалывая себе пару доз стероидов, то,ясное дело можно и в мужика превратиться. Ссылки скрыты. Извиняюсь за стеб, щас попробую обосновать. Гормональный фон настолько многообразен, что даже в течении суток происходят скачки Например, Пролактин нельзя сдавать раньше чем через 3 часа после сна, он повышен,когда человек спит. Прогестерон и ЛГ - колеблется от фазы цикла. Испугались - пошел пахать адреналин. Стресс - вырабатывается кортизол. И т.д. и т.п. Точно так же на физическую нагрузку, идет скачек (кратковременный и незначительный) тестостерона и адреналина. По прошествии некоторого времени, гормональный фон приходит в норму. Но! Если изначально уровень гормонов в норме, повысить его тренировками до превышающих норму значений - не реально. Тем более девушке. Иначе - едва взявшись за штангу, люди бы обрастали горой мышц, а не фигачили в спортзалах годами, а особо на голову рьяные не употребляли бы препараты, для роста этих самых мышц. Пробежки, кстати тоже вызывают колебание горм. фона. А как же. Аэробная нагрузка, нагрузка направленная на расщепление жиров. А это самое расщепление - липолиз, гормоно зависимый процесс. Ну и на сладкое. Как это не грустно, мой стаж планирования шесть лет. И если бы я лежала тюленем на диване все это время, я бы уже не в одну дверь не проходила. А то загнаться можно еще круче. Как тут бывает на форуме "Сексится во второй фазе нельзя", "Спорт нельзя", "Никаких стрессов - вдруг масечка прикрепляется" "Муж выпил? 70 дней никакого планирования. Спермики должны обновиться" и т.д.и т.п. Изменено 14 мая 2015 пользователем Вилкa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 (изменено) Я полностью согласна и меня смешит сильно бережное отношение во второй фазе , я уже и начиталась , что там его повышается кратковременно и ненадолго ,теперь я опять думаю, мой тренер уехал на соревнования , следующая тренировка через неделю, так что думаю я просто не побегу , а полечу на тренировку . Изменено 14 мая 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет! Я еще на отдыхе, но в тихий час детей сижу в зоне вайфая))) Я тут без весов и жирею. Вчера в зал ходила, нашла фитбол, "босу" и эллипсоид -позанималась. Зато гантеля в 5 кг одна всего, кто-то вторую стащил))) Насчет тренировок и планирования. Мне наоборот один профессор на Опарина в свое время сказал, что фитнес полезен планирующим и лишний тестостерон направляет, куда нужно. По себе я тоже вижу, что со спортом и ПП циклы лучше, чем без них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем привет! Девушки, принимайте меня в свои ряды худеющих. Решила взяться за тело, как говориться)). С завтрашнего дня на белковую сажусь, 2 недельки норм пока, хочу без фанатизма, в совокупности иду на тренировки в тренажерку. Рост у меня 162, вес 65.4. В идеале надо сбросить 7 кг, больше не хочу тк тогда один нос и глаза останутся на лице)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ludmiladru, привет, присоединяйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Инна, напиши мне в личку ,плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 С добрым утром! У меня небольшой сдвиг - талия - 2см.! А вес и ныне там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Inna67, Прикольно У меня объёмы без изменений, вес +400 грамм. Девочки, все весной/летом питаются так-же как и зимой ? У меня по этой причине вес стоит, расход калорий зимой больше, поэтому худеть легче. А, к лету не получается перестроиться ,да и вообще - жару люблю(каждый раз после зимы )))) ), но переношу плохо- хочется весь день на диване проваляться. Ем, как всегда. Что придумать ? Боюсь, если буду меньше есть- обмен веществ станет никаким. И, сейчас такое фу- вся потом обливаюсь , если тренируюсь. Всякая утварь на лицо садиться. Я тут на днях бежала, сняла в лица какую-то фигню Муж только и сказал, что надо было закусить, белок ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения