Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Inna67, Отлично выглядишь!

КуклаДаша, Мне наоборот летом легче худеть - тяжелую пищу много не поешь, в основном овощи, фрукты, много воды. Зимой я много сладкого жру, всякие вкусняхи пеку постоянно не ПП! А летом даже к плите подходить неохота - жарко же! Так что я ставлю на лето - мы с дочей будем в деревне, там речка, лес и куча времени для занятий на свежем воздухе!!! Ох, скорей бы...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне в холодное время года больше хочется лежать и не вставать и жрать при этом! А в жару наоборот!

Inna67, какой живот! Ммммммм....

У меня отвес в 200 грамм. И бедра в минусе на пол сантиметра :Crazy:

Занимаюсь мало, но много работаю физически. А вчера с мамой ваще совершили 4-х часовой забег с утяжелениями (эт я про шоппинг с сумками :Crazy: ).

И таки-знаете шо?!?! Купила я себе платье, попа тютелька-в-тютельку влезла. А до моих похудашек (когда попа была + 5 см) я бы его не купила. Прям вижу, что все не зря :girl_dance:

Так что всем физкульт-привет!

• Нравится 1

Инна :class:

А я забила((( вес ни на грамм не сдвинулся и я в печали(((

Inna67, молодец! к лету готова!!!! а мне еще 7 кг))

Мне тоже 7 кг и я что-то никак не соберусь с силами

Бегала 3 раза, понравилось, но в последний раз заболела коленка и уже практически неделю болит. Что делать не знаю... Посоветуйте, а?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не бегать))) колени это очень не любят! менять тип нагрузки. а от боли помазать обезболивающей мазью, их сейчас полно...

• Нравится 1

всем привет, у меня сегодня 57,2 и живот минус см. я летом хорошо худею, фрукты, овощи, много воды пью, а когда сезон арбузов, вообще красота . дома кондиционеры, поэтому заниматься могу. а зимой так тянет чаю попить с какой нибудь сладкой гадостью.

вчера померяла свои юбки, все большие, кроме тех, которые были куплены 7 лет назад. а сегодня поехали брюки летние покупать, не очень я себе пока нравлюсь, не всё подходит , надо мне ещё кг 5 сбрасывать, чтобы жир с попы уходил и вещи сидели нормально

ДарьяД, вообще уже ничего не делаю, только с ребенком погуляю и пипец опять ноет... меня еще ГВ смущает, много мазей нельзя

Всем привет! У меня вес на месте стоит, но сама форма меняется - это радует...попец отлично подтянулся ;) надо добить оставшиеся 7 кг ...ставлю целью к первому учебному дню сына, т.е к середине августа - думаю все реально...мне летом тоже легче худеется (овощи, фрукты и почти все время на улице)

эй, где все????

я таки купила абонемент в фитнес! только не была еще... специально открыла его с 27 числа, чтоб сразу после месек начать, а они, гады, не идут ко мне, 2 день задержка....

закончили с мужем очередной этап диеты... теперь снова на пп, правда у сына 26 д.р будем 2 раза отмечать... уже боюсь)

Я толком без тырнета в эти дни. В табличку внесладанные))) Слегка подтаяла.

В остальном не филоню. Спорт и питание по плану.

ой, у нас в итоге выходные обжорства, едим не много в объемах, но так по вредностям соскучились))) решили расслабиться!

Ой, девочки, а я жру на ночь, не могу перестать(((

А я уже не ем на ночь и не тянет! Если бывает совсем невмоготу - пью кефир 1% или творог мягкий. Но вес стоит!!! Сейчас из за М три дня не занималась, с завтрашнего дня продолжу занятия. И доча чего то заболела, температурит второй день - сидим дома(((

Привет! За неделю -1см. в пузе - остальное на месте.

Я стабильно. М начались.Хорошо хоть плюса нет.

Всем трям!

Я неделю не занималась, но питалась правильно. В итоге минус 100 грамм и минус 1 см в животе и пол-сантиметрика в бедрах!

Добрый вечер!!

Я прежняя, без изменений, хотя внешне моя попень мне стала нравится больше :) , за месяц с тренером я ее немного подкачала, продолжаю дальше :)

всем привет, я без изменений и без тренировок. осенью дочка пойдёт в сад, сначала на пару часов буду водить, а сама в бассейн

Всем привет! у меня было два дня запланированного срыва...с завтрашнего дня снова в бой) вес не знаю, объемы не меряла - запишу прежние замеры

Я тоже без изменений, боль в ноге практически прошла, скоро опять начнут тненировки

Вы смотрели Малахова? Капееец 500 кг тетя

Девочки, привет. Замеры внесла(вчерашние), постоянно в бегах, поэтому только сегодня отписываюсь. На той неделе вес прилично таял, но ДР в субботу сделал своё дело- вес практически прежний.

Девочки, а вы кроме физ.нагрузок и ПП делаете себе обертывания, или мож крема какие-нить ? Имею в виду, не в салоне, а дома.

Поделитесь, а.

Всем привет! Я вернулась. Очень толстая, привезла с собой огромный живот и 4 кг. Получился отдых во "вторую фазу", сегодня М пришли, запасал организм все( ну и ела, слишком много сладкого, вино вечером. Занималась 2 раза всего, т.к. левый бок раздуло -то ли киста, толи грыжа, на УЗИ надо после М сходить(

А так отдохнула шикарно, морально и физически, ну и эмоции) Турки любят женщин покрупнее. Первую неделю я была худая и бледная, вниманием не пользовалась. А потолстевшая и загоревшая я обрела кучу поклонников))))))) Все наоборот, не как в нашем женском представлении))) И муж дома радостный встретил меня, он вообще меня в более пышных формах любит)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...