bucika 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Inna67, Отлично выглядишь! КуклаДаша, Мне наоборот летом легче худеть - тяжелую пищу много не поешь, в основном овощи, фрукты, много воды. Зимой я много сладкого жру, всякие вкусняхи пеку постоянно не ПП! А летом даже к плите подходить неохота - жарко же! Так что я ставлю на лето - мы с дочей будем в деревне, там речка, лес и куча времени для занятий на свежем воздухе!!! Ох, скорей бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне в холодное время года больше хочется лежать и не вставать и жрать при этом! А в жару наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Inna67, какой живот! Ммммммм.... У меня отвес в 200 грамм. И бедра в минусе на пол сантиметра Занимаюсь мало, но много работаю физически. А вчера с мамой ваще совершили 4-х часовой забег с утяжелениями (эт я про шоппинг с сумками ). И таки-знаете шо?!?! Купила я себе платье, попа тютелька-в-тютельку влезла. А до моих похудашек (когда попа была + 5 см) я бы его не купила. Прям вижу, что все не зря Так что всем физкульт-привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Инна А я забила((( вес ни на грамм не сдвинулся и я в печали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Inna67, молодец! к лету готова!!!! а мне еще 7 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Мне тоже 7 кг и я что-то никак не соберусь с силами Бегала 3 раза, понравилось, но в последний раз заболела коленка и уже практически неделю болит. Что делать не знаю... Посоветуйте, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не бегать))) колени это очень не любят! менять тип нагрузки. а от боли помазать обезболивающей мазью, их сейчас полно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 всем привет, у меня сегодня 57,2 и живот минус см. я летом хорошо худею, фрукты, овощи, много воды пью, а когда сезон арбузов, вообще красота . дома кондиционеры, поэтому заниматься могу. а зимой так тянет чаю попить с какой нибудь сладкой гадостью. вчера померяла свои юбки, все большие, кроме тех, которые были куплены 7 лет назад. а сегодня поехали брюки летние покупать, не очень я себе пока нравлюсь, не всё подходит , надо мне ещё кг 5 сбрасывать, чтобы жир с попы уходил и вещи сидели нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ДарьяД, вообще уже ничего не делаю, только с ребенком погуляю и пипец опять ноет... меня еще ГВ смущает, много мазей нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Всем привет! У меня вес на месте стоит, но сама форма меняется - это радует...попец отлично подтянулся надо добить оставшиеся 7 кг ...ставлю целью к первому учебному дню сына, т.е к середине августа - думаю все реально...мне летом тоже легче худеется (овощи, фрукты и почти все время на улице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 эй, где все???? я таки купила абонемент в фитнес! только не была еще... специально открыла его с 27 числа, чтоб сразу после месек начать, а они, гады, не идут ко мне, 2 день задержка.... закончили с мужем очередной этап диеты... теперь снова на пп, правда у сына 26 д.р будем 2 раза отмечать... уже боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Я толком без тырнета в эти дни. В табличку внесладанные))) Слегка подтаяла. В остальном не филоню. Спорт и питание по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 ой, у нас в итоге выходные обжорства, едим не много в объемах, но так по вредностям соскучились))) решили расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой, девочки, а я жру на ночь, не могу перестать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 А я уже не ем на ночь и не тянет! Если бывает совсем невмоготу - пью кефир 1% или творог мягкий. Но вес стоит!!! Сейчас из за М три дня не занималась, с завтрашнего дня продолжу занятия. И доча чего то заболела, температурит второй день - сидим дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Привет! За неделю -1см. в пузе - остальное на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я стабильно. М начались.Хорошо хоть плюса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем трям! Я неделю не занималась, но питалась правильно. В итоге минус 100 грамм и минус 1 см в животе и пол-сантиметрика в бедрах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Добрый вечер!! Я прежняя, без изменений, хотя внешне моя попень мне стала нравится больше , за месяц с тренером я ее немного подкачала, продолжаю дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 всем привет, я без изменений и без тренировок. осенью дочка пойдёт в сад, сначала на пару часов буду водить, а сама в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет! у меня было два дня запланированного срыва...с завтрашнего дня снова в бой) вес не знаю, объемы не меряла - запишу прежние замеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я тоже без изменений, боль в ноге практически прошла, скоро опять начнут тненировки Вы смотрели Малахова? Капееец 500 кг тетя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, привет. Замеры внесла(вчерашние), постоянно в бегах, поэтому только сегодня отписываюсь. На той неделе вес прилично таял, но ДР в субботу сделал своё дело- вес практически прежний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, а вы кроме физ.нагрузок и ПП делаете себе обертывания, или мож крема какие-нить ? Имею в виду, не в салоне, а дома. Поделитесь, а. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Всем привет! Я вернулась. Очень толстая, привезла с собой огромный живот и 4 кг. Получился отдых во "вторую фазу", сегодня М пришли, запасал организм все( ну и ела, слишком много сладкого, вино вечером. Занималась 2 раза всего, т.к. левый бок раздуло -то ли киста, толи грыжа, на УЗИ надо после М сходить( А так отдохнула шикарно, морально и физически, ну и эмоции) Турки любят женщин покрупнее. Первую неделю я была худая и бледная, вниманием не пользовалась. А потолстевшая и загоревшая я обрела кучу поклонников))))))) Все наоборот, не как в нашем женском представлении))) И муж дома радостный встретил меня, он вообще меня в более пышных формах любит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения