sappfire 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я пока без отчётов, мы с дочкой у моей бабушки в гостях. Еда далека от правильного питания и у меня ещё вторая фаза, так и хочется нажраться чего - нибудь. Не знаю, что домой привезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девочки, привет. Сколько ещё человек к теме ? Я ещё не достигнула своей цели, мне ещё долго. Рада за тех, кто стал доволен своими прелестями )))) Данные внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! А у меня что то странное с весом... Вчера были на шашлыках, наелась мяса, напилась пива ( впервые за 3 года!) и сегодня утром весы показали -5кг. Вес 64 кг. Такое вообще возможно? Объемы те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 bucika, так это ж мечта просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Вес с утра 57.9))))) Вроде процесс пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я на джилиан ) плоский живот за 6 недель. Пока выхи были днем качалась, а вот сейчас незнаю. Перед сном чтоли. А то мелкая не даст, скулит под ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет Читаю вас, писать как-то не выходит В общем вес 71, итого за 2 мес занятий кроссфитом -7кг, но по обьемам как была в весе 67кг. Занимаюсь 2-1, т.е. выходит 5р в неделю. Неделю последнюю пропустила, т.к. удаляли гигрому на руке, сегодня сняли швы, и я пошла в зал. Отзанималась с огромным удовольствием, сижу теперь пью чай с сухофруктами, расслабон и удовлетворение нереальные Ем все, но в разумных количествах. Как-то так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Я была в срыве - отрыве...наотрывалась за пару недель с 73 до 75 ...уже почти неделю как опять в строю, пару дней была на белковом разгрузе...теперь пп и спорт...вес 72500 ...отлично ушла лишняя водичка - идем дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, кто занимается с Джилиан, к вам вопрос. Программа худеем за 30 дней интересует. Там нужно каждый день заниматься? Я поняла, что первый уровень 10 дней, потом следующий. Так? А то я после первого занятия три дня еле ходила. Сейчас после месяков опять продолжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 paya, план занятий такой: занимаетесь 5 дней в неделю, суббота-воскресенье - выходные. То есть, за две календарных недели проходите один уровень. Итого вся программа у вас займет 6 недель (по 2 недели на каждый уровень). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Bита, спасибо за оперативный ответ. Только что позанималась. Мне прям кажется, что уже есть результаты. Хотя, наверное, глупо. Только 3 раз по ней занимаюсь и пару раз на тренажере. Наконец-то возобновила тренировки после 2 лет перерыва! Все благодаря этой темке. Все собиралась начать опять заниматься. Сюда зашла, посмотрела результаты участниц форума и в путь! Спасибки вам, девчонки-мотиваторы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, кто на TRX пробовал заниматься? Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, всем привет! Все таки это был обман с весами - видимо батарейка села. Вобщем вес сейчас 68 кг, сдвинулся все таки! Но я сегодня улетаю к бабушке в Тюмень, там еще куча друзей и боюсь, не смогу себя держать в узде... Стараться буду очень, не охота возвращаться к прежнему весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 •●ФуНтИк●•, погуглила TRX, впечатлилась. Сама не пробовала. bucika, жаль, а я уж было поверила в чудо paya, с Джилл у меня всегда хорошие результаты. Я 30-ти дневку делала раза три, с перерывами конечно, не подряд))). Так вот, последний раз второй уровень делала аж 4 недели, зато теперь умею всё, как Натали)))) Теперь на 3 уровне, тоже хочу до Натали дорасти и тогда перейду на другую программу Джилл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Джилиан - полезная тетка. И результат ощутимый. А я на фестивале гульбарила все выходные. Питалась кое-как и пиво пила. После праздников вес ушел слегка. Но, главное объемы подтаяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Да, я на этой программе Джиллиан очень хорошо подтянулась. Сейчас почти не занимаюсь, но и результат держится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~•~Сеньорита~•~ 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Не могу и я не вставить словечко про Джиллиан))) Я, правда, новичок, всего неделю с ней, но это здорово! Насколько я не люблю дома одна заниматься, с ней не скучно. Я скачала тренировку для плоского живота, рассчитанную на 6 недель ( 3 недели первый уровень и 3 - второй).Сама программа 35 минут, но я выматываюсь по полной - красная и течёт с меня как-будто в парилке! Некоторые упражнения ещё не могу до конца осилить, крепатура только отступать начала)) Жаль я раньше не обращала на Джиллиан внимания, хотя на БП часто натыкалась на разговоры о ней. В общем чувствую себя другим человеком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, привет. Я была КуклаДаша, теперь Пастель. ))) Ну, как вы все ? У меня на этой неделе такой жор был Я в плюсе. Как себя в руки-то взять ? Кошмар. У нас холодно, была 2 раза по 2-3 дня жара, а потом опять ветрище, дожди - из весенне-осенних вещей не вылезаем. А хотелось бы на озеро. Только с таким холодом ни один водоём не прогреется. В отпуск через месяц, хотела хоть в одни свои ждинсы влезть. Поеду в платьях и сарафанах. Надеюсь погода не подведёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bита 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пастель, привет-привет!!! У меня тоже жор был на неделе. А вчера вечером вообще с мужем умяли целую спиральку украинской колбасы (знаете, такая, с чесночком!) с горячим хлебом и бутылкой вина. На весы сегодня вставала с ужасом! Но нет! Показали отвес в 100 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Пастель, у нас такая же фигня с погодой. Что толку было готовить фигуру к лету))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Привет, сегодня вес 56,9, привезла от бабушки плюс (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Всем привет! А я к лету похудела, теперь к осени толстею, чтоы с вами опять осенью худеть) Не получается на дачее и бесконечных шашлыках не есть)))) На весы не встаю давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Девочки, всем привет! вчера зашла в магазин, платье ищу... Я с 46-48 размера перешла на 42-44 :-) Ходила с мамой. За компанию взяла.. ох и охала она, ох и причитала. Больше не возьму :-) Инна, ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Всем привет. Я в плюсе. Вчера замерилась с утра, сейчас пойду внесу. Пора переименовывать тему в "Худеем к лету 2016" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Пастель, давайте сначала к новому году))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения