Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

bucika, а может с весами что-то? А Вы спортом занимаетесь? Может, мышцы растут?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

bucika, если у вас ГВ, может вес стоять. У меня вот так было, закончила гв, вес вниз пошёл. Мне Джиллиан очень помогает. Я тут про неё узнала.

paya, Как раз перед взвешиванием батарейки новые поставила! Спортом занимаюсь, но понемногу: день кардио, день силовой и день йоги.

DrE@М, Не, у меня ГВ давно закончилось(((

Я после первых двух углеводных дней потеряла 5 кг, а потом набрала. Вот сейчас опять взвешалась - 2кг. Впереди два белковых дня, потом все вместе: белки, углеводы и полезные жиры. Все таки я думаю, что мороженое и большое количество орехов могло отразиться...

bucika, кстати, у меня параметры не менялись 3 недели. При этом через день занималась с Джилл. А вчера контрольные замеры показали уменьшения объемов на 2 см по сравнению с прошлой неделей! Для меня это очень хорошо! Так что, вес, наверное, может стоять на месте, а потом резко пойдет вниз :class: Главное не сдаваться

• Нравится 2

Я опять в рядах худеющих) не знаю на долго ли))) дача-шашлык))

Сегодня у меня велотренажер 1,5 часа под "взвешенных" какие они жирные были ужОс

Поделитесь секретом как увидеть на великое долго?))) капец попа затекает

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ
  • Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Привет Т9 :D

Попа привыкает через пару-тройку раз. После первой покатушки было ощущение что у меня очень маленькая и костлявая задница. Иначе как она может ТАК болеть, словно я не на велосипеде пару км проехала, а всю ночь на коне по степям скакала. :D

• Нравится 1

УРРА!!! Медленно, но верно вес пополз вниз и объемы потихоньку тоже! Вес 68, бедра 101!

• Нравится 2

Попа привыкает через пару-тройку раз. После первой покатушки было ощущение что у меня очень маленькая и костлявая задница.

Да ладно бы если только попа, у меня после первого раза на велике кое-что попикантнее болело. Было ощущение, что ТАМ все распухло)))))))))

А у меня объемы те же, но плюс 500 грамм.

Девочки,всем привет!Читаю вас часто,но писать нечего пока.В табличку не записываюсь,стыдно.Поделюсь своими результатами,за 1,5 месяца, т.е. с 16.06.2015 по сегодняшний день скинула 5,4 кг.Придерживаюсь ПП,стараюсь не есть хлеб,макароны,картошку,конфетки(хотя иногда конфетка сама заскакивает ко мне в рот :D ) Двигаюсь дальше.... Хочу спросить про диету "Любимая",неужели она такая эффективная?Пишут,что по 5-7,10 кг за неделю скидывают....У кого какие отзывы будут про эту диетку?

Изменено пользователем ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿

Думаю, на любимой скидывают по 5-7 кг, если вес изначально большой. Я вначале моего похудания на ней сидела. Она легкая в исполнении. Скинула около трех кг. (70 - 67). Точные цифры в табличке, но дома с Оперы не могу в нее войти. Так что, ❃❀✿Пузяшка//❃❀✿, если интересно, посмотри сама ;)

• Нравится 1

bucika,  ну вот видишь. Я же говорила все будет, главное не сдаваться

• Нравится 1

Bита, спасибочки!Пройдут выходные праздничные(у свекрови юбилей и День строителя) и с понедельника на Любимую сяду!

Всем привет, и я отчитаюсь. Вес 54,5 Общий отвес с начала похудения 8,5 кг.

• Нравится 4

Девочки, привет. Мы вчера прилетели из отпуска. Я с привесом , как и ожидалось)) Буду заново за себя браться.

Данные внесу сегодняшние(за вчера).

• 2 недели спустя...

Девочки, милые!!! :)

Вступите в мою группу

Ссылки скрыты.

для толпы :)

• Нравится 2

Девчонки, привет! Я тоже снова с вами, надеюсь надолго! За то время что я не занималась и кушала без ограничений кардинальных изменений не произошло, но есть большое НО: тело потеряло тонус(((( и приплюсовался кг. Он окружающим незаметен, но я то про него знаю)))

Решила снова заниматься с Джилл, она уже как родная))) Два дня потею по первому уровню 30-дневки. Доча любезно спит в это время))) Посмотрим как дальше пойдет. Но я твердо решила что не хочу обвисшее тело, хочу подтянутое. После 30-ти без труда этого не добиться, так что будем пахать!!

А еще я решилась печь торты на заказ. На опасную дорожку я вступила))))

Девочки, милые!!! :)

Вступите в мою группу

Ссылки скрыты.

для толпы :)

вступила, хотя где я и где Челябинск))))

Ну и ко мне заглядывайте, ежели че, как раз для худеющих группа))))))))

Изменено пользователем Shunika13
  • Нравится 4

Shunika13, Я от твоих тортиков в восторге! Поделись, как глазурь на торт делаешь? Пожалуйста!

Приветик всем!!!

Пожалуй и я вернусь в нашу группу :) ,худеть особо не получается, но на тренировки хожу, ноги и попец накачала немного, тело в тонусе, ноги упругие стали, мне это очень нравится, но работать еще над собой надо, опять хочу начать по утрам бегать.

Саша, я тоже от твоих тортиков в восторге , умничка :)

• Нравится 1

Shunika13, Я от твоих тортиков в восторге! Поделись, как глазурь на торт делаешь? Пожалуйста!

спасибо! Глазурь (ганаш) делается так: берем 1 часть горького шоколада (если молочного, то две), 1часть сливок 33% и 10% сливочного масла, или проще так 100 г шоколада, 100 г сливок и 10 г масла. Нагреть в сотейнике почти до кипения сливки, пока греются, наломать шоколад кусочками, затем сливками заливаем шоколад и размешиваем спатулой, потом добавляем масло и снова размешиваем. Если поливать торт, то нужно дождаться момента, когда ганаш еще не остыл, но уже не горячий

2Хочу, большое спасибо!)) вот что декрет животворящий делает)))

• Нравится 2

Shunika13, Спасибо! Попробую обязательно! Хочется чем нибудь новеньким мужа порадовать!

А коржи обычные бисквитные делаешь?

bucika, кстати, обычный бисквит ни разу не пекла)) набери в поиске Andy chef. У него классные пошаговые рецепты

• Нравится 1

Shunika13, Спасибо большущее!

bucika, на здоровье!)) я вот увлеклась его блогом так, что пришлось ️ в группу худеющих возвращаться)))

• Нравится 1

Shunika13, Саша, я вот только начала смотреть этот блог и сразу поняла - это то, что я искала! Еще раз спасибо! Я люблю готовить, но фантазии реально нет, поэтому активно пользую интернет в поисках чего то нового, вкусного и полезного. а тут столько всего и довольно просто в исполнении и составы обычные. В отличии от той же Высоцкой - у нее в половине рецептов присутствуют какие то неземные хрени, которые не знаешь где взять...

Shunika13, Саша, я вот только начала смотреть этот блог и сразу поняла - это то, что я искала! Еще раз спасибо! Я люблю готовить, но фантазии реально нет, поэтому активно пользую интернет в поисках чего то нового, вкусного и полезного. а тут столько всего и довольно просто в исполнении и составы обычные. В отличии от той же Высоцкой - у нее в половине рецептов присутствуют какие то неземные хрени, которые не знаешь где взять...

о да... Я каждый день пасусь в его блоге, теперь на другие сайты и не хожу даже:)

И теперь по теме)) сегодня был 4 день с Джилл. Завтра придется сделать вынужденную паузу, хотя прерывать тренировки очень не хочется. Икры болят сильнее всего, мне кажется это от прыжков, совсем я отвыкла.. Мне сейчас так некомфортно в своем теле, хотя прибавила-то всего килограмма полтора..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...