Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Oksik-K, поняла. Спасибо!

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну и страсти у вас тут

Оксан, не знала( а давно это было?

У нас открывают фигкульт, от дома 10 минут на машине, цена для нас большая, но столько там всегооооо и фитнес, и тренажерка, и солярий и тд...я в расстройстве(((

Ссылки скрыты.

Пысы технику примерно помню, вот зеркала не хватает, чтобы себя контролировать

• Нравится 2

Oksik-K, у нас новичков не допускают на полноценные тренировки, сначала надо отходить минимум месяц в группу для новичков, там все обьясняют, показывают и нагрузка совсем другая. Пока тренер не разрешит, в общую группу нельзя.

Сегодняшняя: Разминка: бег 250м, затем 30 джампинг джеков (дд), 50м выпады, 30 дд, 50м медвежья, 30дд, 50м прыжки в длинну, 30дд, 50м походка краба, 30 дд, 50м джампинг берби.

AMRAP (как можно больше раундов по возможности) 20мин: 1-2-3-4-5-6.....и т.д......

Русские махи гирей 16кг

трастеры с гантелями по 15lb (т.е. 1 мах гирей, 1 трастер; 2 маха гирей, 2 трастера и т.д.)

За 20 мин успела дойти до 17, в идеале надо 20 :Crazy: , но все еще впереди ;) Ну и конечно растяжка под конец.

Настроение после трени как всегда супер :Crazy: Теперь бы не наесться, а выпить кефиру и спать :)

• Нравится 3

Привет, Диеты не придерживалась, так как было не до еды. С мелкой была в поликлинике пол дня на медогляде, потом позвонили с садика и сказали, что у Вики температура, завтра еще назначен прием у доктора с третьей дочкой, короче я чокнусь, но зато у меня весь день на ногах с мелкой на руках вот и физ нагрузка. Короче я так жрать хочу, что одним кефиром точно не обойдется.

Купила я сушеные финики, их можна сожрать или оставить на завтрак. :popcornsmile:

Yara24, держись))

Финики нельзя, кушай творог

• Нравится 1

Дети просят макароны, я сделала по флотски. Знаю одно, если продержусь, завтра будет легче сдержаться.

• Нравится 1

Yara24, ооо мысли правильные))

Надо есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть — С латинского: Non ut edam vivo, sed ut vivam edo (нон ут эдам виво, сэд ут вивам эдо). Перевод: Я ем, чтобы жить. А некоторые живут, чтобы есть. Слова древнегреческого философа Сократа (ок. 470 399 до н. э.)

а я сегодня удержалась и не съела вечером конфетку с чаем... тяжело опять начинать

Какие вы все умнички)))))))) А я вчера сделала пирожное картошку (ну ту, где масло, сгущенка, печенюхи). Вчера слопала одну и седня утром тоже. Прям ела и чувствовала, что жирнею :Crazy: но вкууууснаааааа

Bита, мне кажется 1 в день можно, так проще не сорваться!

Что-то тишина))

Девы, вопрос) есть кто пьёт L-CARNITINE?

И я начала заниматься по 3 мес программе с зузкой, кому интересно ссыль

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, из жиросжигателей пила Super HD и Шред Матрикс, не сказала б что прям вау-эффект, просто казалось выносливости больше от них.(пила их 2 мес, теперь сказали сделать перерыв в несколько мес-полгода) Но и тут стоит учесть что он работает только при интенсивной физ нагрузке, если просто так пить и ничего не делать, смысла пить нет никакого. Конкретно л-карнитин пьется перед треней, либо во время трени. Из жиросжигателей хвалят липо-6, но говорят не всем подходит. :malicious: Сейчас взяла просто витамины Opti Woman, и после тяжелых трень пью BCA аминокислоты.

Изменено пользователем SkySoul
  • Нравится 1

И правда тишина. Все тренят видимо :D

Сегодняшняя: Разминка: Джампинг джеки по принципу табаты (20сек работаем, 10сек отдыхаем, так 8р) Затем 100 сит-апов (sit-up). Потом разминка с гимнастической палочкой. Отработка становой тяги.

WOD: 7 раундов на время

5 становая тяга (85lb)

8 волл-боллов (14lb)

12 выпадов овер хэд (с диском 25lb). Мое время 11:02.

После опять 100 сит-апов (sit-up) и растяжка.

Настроение как обычно после трени хорошее, сижу пью айран 1.8%закусываю вафельными диет хлебцами :Crazy:

Надо скорее спать лечь, чтобы еще чего-нибудь не схрустеть :D

• Нравится 1

SkySoul, я сегодня еле-еле выдержала после трени 1,5 часа не кушать, выпила литр воды))) а потом как на вернула жаркое из желудочков, чечевицы и одну чапати...кайф

Сегодня делала зузку zcut2 20 минут практически, ну и разминка перед ней, потом велик 35 минут, устала, но уже привыкла к нагрузкам

• Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Зачем же так страдать? Если очень хочется кушать можно кушать. Я После трени обычно есть не хочу, а вот часа через 2-3 как раз нападет жор. Вобще, как обьяснял тренер, после трени как раз таки и нужно кушать, после кардио нагрузки у нас открывается так называемое "углеводное окно". И в течении 30-40 мин пожно что-то сьесть. что нигде никак и и не отложится. На эту тему есть много статей, но смысл один, голодать нельзя, но и кушать тоже без фанатизма. ;) Я всегда с собой беру яблоко, либо покупаю на баре в зале, и хрумкаю по дороге домой, если совсем голодно там же в магазе покупаю кефир 1% и так же пью по дороге домой, а там уже есть точно не хочется ближайшие 2-3 часа. Главное за это время успеть лечь спать, чтоб не наесться :D :D :D

Питание после тренировки

Здесь все зависит от вашего типа нагрузки. Если вы занимаетесь кардио, например, только бегаете, то ваша основная задача — восстановить запасы гликогена, так называемого запасного углевода. «Во время тренировки вы сначала расходуете глюкозу крови, затем — запасы гликогена и только потом подключается жировая ткань, — говорит Екатерина Белова. — Если вы не восстановите запасы гликогена сразу после занятия, то само по себе это будет происходить очень долго. Вы замедлите обменные процессы и снизите свою выносливость». Так что если вы голодаете после бега, прогресса не ждите.

Екатерина Белова рекомендует через 15 минут после занятиявыпивать молочный коктейль, смузи, воду с углеводами, съедать фрукт или выпивать свежевыжатый сок. «Кстати, это единственный момент, когда свежевыжатый сок, богатый быстро усваиваемыми углеводами, действительно полезен, — говорит Екатерина Белова. — В других случаях гораздо предпочтительнее медленные углеводы».

SkySoul, я читала, все мечусь между похудеть быстро и правильно))) купила я вчера лкарнитин, посмотрим...

Спортсмены пишут, что это единственное время, когда они позволяют "вкучняшки" кстати оч популярен банан

Вот статья, что я читала про эти "окна"

Ссылки скрыты.

В пн хочу заметиться, блин так хотца увидеть результат работы. Что-то я не худею по весам...по одежде пока трудно судит.

Эй, деуки, я че тут одна, как чумачечая)))

• Нравится 2

Не не одна!

А если пить л карнитин и заниматься, например с Джилиан, 30 минут в день - эффект будет?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,  Ты уже начала его пить? Я давно присматриваюсь, но что то очкую!

bucika, мне кажется 30 мин это мало) Хотя бы час. Но это мое ИМХО. Тут надо понять что нет волшебных зелий и таблеток от которых можно похудеть, карнитин он тоже не волшебный, ты работаешь, он помогает тебе сжигать жир, не работаешь - толку не будет, тут важна кардио нагрузка. т.е. он просто помощник, а не средство избавления. ;)

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вполне возможно что в ближайший месяц ты и не увидишь результатов на весах, вооружись сантимером и замерься. Обьем уйдет, а вот вес может и приватся, но тут все просто, мышцы тяжелее жира, так что не стоит смотреть лишь на весы :friend:

Моя сегодняшняя: Разминка: гребля 500м, обратные выпады 20, гребля 300м, об выпады 40, гребля 100м, об выпады 60.

WOD:

скакалка 50р, sit-up 20, гоблин. приседания 10 (с гирей 12кг);

скакалка 100р, sit-up 40, гоблин приседания 20;

скакалка 150р, sit-up 60, гоблин присед 30;

скакалка 200р, sit-up 80, гоблин присед 40. Мое время 20мин.

Табата 8 раундов: 35сек делаем берби, 15сек планка, 15сек отдых.

Ну и растяжка)

Вроде WOD простой, но усталость такая не слабая, еще и пресс болит после вчерашних сит-апов :Crazy:

• Нравится 1

bucika, вчера с мужем спокойно начали) пока трудно что-то говорить, он сказал что на велик сил больше осталось

Он делает 10 бурпи

15 выпадов с прыжком

20 отжиманий

30 бег "горизонтальный или альпист

40 приседаний

4 раунда ну и велика 40 минут на приличной скорости

SkySoul, 70% вообще не няла, из упражнений) надо в инете глянуть

• Нравится 1

Что-то тишина тут. Хомячите или занимаетесь? :D Как успехи?

Сегодняшняя:

Разминка: бег 250м, медвежья походка 25м, 5 берби, медвежья походка тока попой вперед 25м, 5 берби. походка краба 25м, 5 берби, и еще раз то же самое, гусиный шаг 25м, 5 берби, и еще то же самое еще раз, ну и любимые выпады по тому же принципу по 25м и по 5 берби.

WOD: (сегодня партнерский)

на двоих: 1000м гребля, планка (пока 1 гребет, второй держит планку, как только планка упала, меняемся местами)

1000м гребля, статический присед (пока 1 гребет, второй сидит, как только кто-то оч устал, меняемся)

100 гоблин. приседаний с гирей 12кг, висеть на турнике (тот же принцип)

100 sit-up`ов, поза супермена(пока 1 пресс делает, второй держит супермена, устали - меняемся)

ну и на закуску 100 отжиманий. 1 делает, второй отдыхает и наоборот.

Под конец растяжка.

Вроде легко, но устала. Может сказывается погода, сыро и очень холодно :(

Хомячу и занимаюсь))

Вчера каток 1,5 часа, сегодня зузка и велек, счас сижу)

SkySoul, я всегда считала, что у вас там тепло...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, неее, в Казахстане очень холодные зимы. У меня там бабушки-дедушки живут. Я в детстве зимой и минус сорок помню)))

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Мы сами в Астане только 3-й год, раньше в Алмате жили, там юг, там тепло. А тут......7 мес зима, остальное вперемешку весна-лето :D Может 1 день +36, а на другой всего +15, сейчас ночью уже 0, днем обещают до +11, но постоянный холодный ветер.... брррррр :Crazy: Вчера было где-то 6-8 градусов, тучи и моросящий дождь с холодным ветром. Сегодня вроде солнышко, должно быть получше)))

Кстати, доброе утро всем! Напрыгалась с Джил. Сижу, ем кашу))))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...