Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Ну и что у нас так тихо? Все по холодильникам попрятались?

• Нравится 1

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вилкa, :D

писать нечего, сижу на другом ресурсе. Худею медленно, но верно, без срывов и экстримальных диет, только ПП, ккал ем как слон, пошла в тренажерный зал, сегодня второе занятие, то что мне написал тамошний))) тренер все сказали "Херня" :girl_mad: вот думаю что делать дальше... :think1:

• Нравится 1

Я тоже медленно худею, но ПП мало придерживаюсь, спорт тоже как то лениво... Видимо, просто жрать стала чуть меньше)))

Вилкa, никто не пишет, и я не пишу. Все так же, в зал хожу, ела как слон, не худела, но и не поправлялась, сейчас уже неделю как на ПП, вот сейчас готовлю грудку в сливках и капусту брюссельскую ;) К холодам жор нападает, надо держать себя в руках :D

Тему пора переименовать в "Худеем к НГ 2016" :D :D :D , а там уже переименуем к лету 2016 :D:Crazy:

• Нравится 1

Всем привет)) а я худею медленно но верно на ПП :P:D была 66,6, сегодня утром 64,8, не много, но хоть какой то результат есть :Crazy:

А я не худею, я жру :cry:

А. ну хоть душу успокоила, что наши все в сборе :D

Вита - выходи из холодильника.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

сегодня второе занятие, то что мне написал тамошний))) тренер все сказали "Херня" :girl_mad: вот думаю что делать дальше...

Уммм.. Я аж заинтригована. Раскажешшь, что и как? А что за ресурс по похудению?

В оправдание могу сказать, что ем с угрызениями совести :D

• Нравится 1

Всем привет.)))) А я временами то жру, правда все в рамках пп, то не жру))) но занимаюсь. Вообще осень для меня всегда сложная пора.

Девочки, и я с вами, 4 дня ем, завтра 4 и опять на диету с пн! 19 декабря на свадьбу к подруге!

тоже пожалуюсь на себя!!))) :Crazy: в выходные варенье лупасила и сегодня утром +500гр.

У меня 2 декабря юбилей компании, надо выглядеть хорошо, а я чего то не беру себя в руки. Стала делать зарядку по утрам и каждый день хочу начать бегать)))

И при этом не могу отказать себе в чем нибудь неполезном!

О! Ну, девочки, с возвращением ;) Худеем к Новому году :D

bucika

Я вот по себе сужу. Это "начну бегать" было у меня на протяжении лет пяти. Вот скоро я начну... Вот толь ко с подружкой договорюсь.... Потом погода не летная, потом ногу подвернула, потом на улице уже темно и т.д. и т.п. Пока не пересмотрела идею напрочь. Зачем мне бег? Я хочу похудеть! Почему бег? Потому что это кардио тренировка. Чем бег отличается от любого другого кардио, кроме повешенной травматичности для суставов - ни чем. Ну так зачем мне именно бег, для которого надо столько условий?

Все. Вечером включила любую часовую программу на компе. Сегодня у меня аэробика, завтра тай-бо, послезавтра вообще латино-американские танцы или зумба. И не скучно, и кардио, и начать можно в любой момент.

• Нравится 3

Вилкa

Колоризатор

Программа такая

Ссылки скрыты.

И

Продолжение 1 упр вконце

• Нравится 2

Вилкa,  Вот я периодически "упражняюсь" кардио по интернету! Тут на днях попробовала Шона Ти - хватило на 10 минут! Я, наверно, про бег думаю, чтобы тупо отдохнуть от всех, побегать одной хоть полчаса, музыку послушать, но не выходит. То темно, то холодно, то просто лень!

Девочки,всем привет! Ну что,переименуем тему в "худеем к Новому году " например?

ஐЛякусьஐ, Мое предложение не привязывать к дате, Мое мнение не изменилось))

Решайте,как назовете. Потом поменяю))

Привет. :reverans:

Тему переименовать надо. Только может не в Худем к НГ, к лету и т.п...... Мы же тут не только до определенного момента худеем, мы же вроде собираемся все время становиться лучше, краше, стройнее и т.п., а не так что к НГ схуднем компашкой, а потом опять набирать пойдем и менять тему на "Худеем к лету 2020" :D Может что-то типа "К идеалу шаг за шагом" или "Вместе весело стройнеть", "Посиделки-похуделки", ну что-то типа этого, у меня с фантазией напряженка, но думаю мысль понятна :Crazy::confusion:

У меня все так же, зал 5 раз в неделю, ем все :sorry: вес стоит, обьем вроде уходит, летом ушила платье на похудение, на прошлой неделе ходила в нем на вечеринку :) Мелочь, а приятно :) . У меня цель к НГ скинуть еще хотя бы 4-5кг, а там после НГ в процесе еще столько же. А потом улучшать рельеф и т.п.....в общем наполеоновские планы :malicious: Перед НГ хочу фотосессию заказать, потом вам покажу себя в прошлый декабрь, и ту, какой я стану :malicious:

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!!! Скучала по вам))) набрала я все что в прошлый раз скинула обратно... Неделю назад свернула ГВ, теперь есть возможность оставлять дитё либо с папой, либо с бабушкой или на худой конец заниматься после отбоя (спать стала лучше). Так что я снова в строю. Сегодня начала первый уровень Джилл, не стала изобретать велосипед. Все упражнения как родные)) но трудно после большого перерыва))

Грудь только болит ещё, больно прыгать((

• Нравится 3

Молодец! А я все еще ничего не делаю((((

И я ничего не делаю. Забыла, когда последний раз на весы вставала - страшно :D

День сурка просто: утро-работа-вечер-дом-ужин-уборка-сон-утро. И так по кругу. Ни на что сил нет :(

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

О. Интересная какая программка.

bucika

Шон ти - вообще убийство. Меня максимум хватает на 25 минут, потом начинается ни в склад, ни в лад :D

Shunika13

С вовзвращением.

И вообще, девочки. заканчиваем "день сурка". Ну или добавляем вечерние упражнения. Зима впереди. Мало того, что активность автоматом снижается, покушать хочется поплотнее да посытнее, так еще и новогодние праздники на носу.

Понятное дело, под шубой не видно. А весной что? Опять будем носиться как сумасшедшие и сбрасывать? Лучше уж сразу не набирать.

• Нравится 1

не знаю на сколько моего запала хватит на этот раз)) но надоело не нравится себе. И я хочу к 27 декабря быть конфеткой))) на работе давно не появлялась, хочу на корпоратив заявиться во всей красе))) ну а потом продолжать в том же духе, не бросать

Вилкa, вот мне тоже нравится такой ход мыслей! шубки снимем и ОПА! уже красавицы)))

Вилкa, это означает ерунда?)))

Через месяцок будем пересматривать.

Там ещё все в разнобой, в проге никак не разберусь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...