ДарьяД 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, давайте вместе опять активно худеть, чего-то тяжело мне психологически, постоянно срываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) ДарьяД, А ты не срывайся, составь заранее ПП меню на неделю, закупить продукты только для этого меню, и все. Только составлять надо не строго что только курицу ешь и овощи, ты блюда именно пиши, например на завтрак овсянка с сухофруктами, чай-кофе, апельсин, перекус яблоко+творог нежирный или чай с ПП выпечкой, на обед суп с мясом или бульон на хуой конец, но с мясом)))) и салат из свежих овощей, на перекус фрукты, на ужин куриная грудь запеченная в сливках, на гарнир салат греческий. Если уж будет совсем голодно ко сну (в чем я сомневаюсь ) можно сгрызть хебец цельнозерновой или еще какой и запить кефиром 1% или айраном. И вкусно и не обжираловка жирная. Обязательно включай в меню вкусняшки, запеканку, или там пирог какой, ПП выпечки полно же. На худой конец зефирку. Ну и фрукты. Примерно так расписываешь все на каждый день недели, закупаешь по меню продукты, ничего лишнего, и это дело вешаешь на холодильник. Мне помогает Держись друг, ты сможешь! З.Ы. Мои домашние кушают то же что и я, только им позволительно сьесть колбаски если она есть, обычно беру по просьбе немного, чтобы сразу сьели и не тухла и побольше сладостей, которые я сама делаю, редко когда покупаем, только если шоколадки, ну и хлеб едят, ну и иногда на гарнир отвариваю им гречку или рис, смотря что попросят, но обычно так же как и я наедаются овощным гарниром. Изменено 15 ноября 2015 пользователем SkySoul 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 SkySoul, да, наверное это единственный выход... мне тем и нравятся диеты где все расписано! меня просто накрывает иногда начинаю есть... у нас 3 день ремонт на кухне, готовить не получается вообще... уже жду не дождусь когда закончим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 ДарьяД, Даша, держись!! )) А я Свернула ГВ и прям кажется, что я пухну... В январе у меня за неделю тренировок уже были видны результаты, а сейчас нет.. Надо меньше кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Shunika13, спасибо! поужинала с детьми кашей некогда было еще и себе что-то придумывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Кашку лучше утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Так! Перекличка оставшихся похудейцев. Барышни, новогод близко. Платья праздничные все примеряли? Влезли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Ага! Влезли! Только платье новое! Я в строю! Но опять с питанием напряг - надо снова выкидывать из рациона пищевой мусор. Сейчас еще сессия была - вообще все питание через ...опу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 И я тут. Все так же, тренить стараюсь каждый день. Ем как слон все подряд, вес не прибавляется, но и не убавляется. Сегодня села на гречку на 3 дня, в качестве разгруза, а то как-то тяжело внутри. Потом планирую отказаться от муччного и сладостей по минимуму. Цель к НГ минимум -5кг. Платья ушила летом еще, влезаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 я в строю!! с 1 декабря участвую в марафоне похудения в Инстаграме, он уже близится к завершению! Начинала с весом 48 кг, сейчас уже 45,6, тело заметно подтянулось! Занимаюсь по возможности, стараюсь каждый день хоть что-то делать. В планке стою уже 5 минут, а начинала с двух 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всем Новогодний привет! Девочки, я за советами и поддержкой. Пол года пытаюсь сесть на диету и возобновить домашние тренировки. Увы, безуспешно. И вот, сбылась моя мечта! Дедушка Мороз подарил мне абонемент в фитнес клуб! Планирую занятий 10 с тренером и посещать групповые занятия, очень интересно что за зверь такой - йога)))) в общем попробую разные занятия, а там определимся)))) И вот тут мне нужны советы бывалых спортсменов))))) Девочки, я стесняюсь туда идти((( Как это заниматься с индивидуальным тренером? К моим переживаниями добавляется еще и то, что дочу оставить не с кем и придется брать ее с собой, а там оставлять в детской комнате. Может это смешно, но я до сих пор не могу с ней расставаться, для меня сны в которых Ксюша идет в сад - ночные кошмары просто. Я знаю что это не нормально. В зал я настроилась ходить. Отсюда вопрос. Сколько по времени должна занимать тренировка в день и в неделю. Если днем на 1 час и вечером с 20-22 ходить, этого мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Юля. Что планируется в самом клубе? Это силовые тренировки, или посещение занятий кардио типа аэробики. Или это все на йогу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем привет) с НГ! Я опять в рядах, НГ отгуляли и хватит, вчера уже в зал ходила)) питание налаживаю Юля, тренер это тот же человек, не бойся, иди. Йога эти типа растяжки, интересная вещь. И если ты идёшь в тренажерку, то это оч хорошо, самый лучший вариант, на мой взгляд. Если днем на 1 час и вечером с 20-22 ходить, этого мало? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60249-hudeem-k-letu-2015/page__st__3100#ixzz3wMEqRFlx Это много(если реально выкладываться), очень, организм не восстановится Я хочу пн,ср,пт в тренажерный зал, а в вт,чт дома на велотренажере час провожу и это я только начала, а с окт по дек тупо в тренажерке занималась пн,ср,пт и мне хватало с головой, т.к. на сл день была как разбитая телега Ксюня у тя уже большая, я тебе оч понимаю, но я оставляю с мужем, или сыном, или родителями и все равно беспокоюсь. Но дочь стала легче переносить разлуку и я даже рада, что она учится без меня проводить время, а я без нее Вчерашняя тренировка Ссылки скрыты. В планах ещё Шон ти весной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Вилкa, Я хочу все и Везде)))) А если серьезно, вчера на фитнес консультации, тренер сказал что для моих целей (живот настолько жирный, недель на 28 точно), посещение тренажерного зала обязательно не менее трех раз в неделю и больше ничего. Я сказала, что хочу посещать и групповые занятия, ответил, что не должно быть перенапряга, иначе сдамся быстро, ну и если уж очень хочется, то запретить он не может. После беседы с ним, я все таки сходила на Пилатес. Мне понравилось. Думаю и йога понравится, поэтому эти занятия я обязательно включу в свое расписание. Еще думала над cycle (на велотренажерах групповая) или abs+stretching, но она получается силовая, а инструктор настаивает, что силовых добавлять не надо. Сегодня я должна была идти на первую тренировку с тренером, но у меня начались месячные и я отменила. Вы ходите в такие дни заниматься? С тренером пока решила оплатить 5 занятий. Мало? или я сама пойму потом готова я одна заниматься или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Юль, слушай тренера, я как и выше написала, силидарна с ним. В месы занимаюсь, только присед не делаю или делаю кардио. Возможно поймёшь и за 5 занятий, главное чтобы тебе прогу составили Похожи пару месяцев только на силовую, в тренажерный зал ИМХО В графике есть ссылка на мой дневник на колоризатор, заходи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, программу тренировок обещали составить. Еще меня ждет какое-то фитнес тестирование. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, а что за прога где ты тренировки отмечаешь? Ты на каждой трене повторяешь один и тот же комплекс упражнений или всегда разные? Интересно, а можно абонемент только в тренажерный зал. А то чето жаба душит)))) оплачено все, а ходить только в тренажерку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, да, программу тренировок обещали составить. Еще меня ждет какое-то фитнес тестирование. ну и отлично, прога будет, значит уже легче)) фитнес тестирование не представляю даже что это может быть, глянь у них на сайте. Я вот биоимпедансометрия сделала с удовольствием до и "после" ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, а что за прога где ты тренировки отмечаешь? Ссылки скрыты. Не бойся "накачаться мужиком" это не реально Тренировки желательно отслеживать, чтобы видеть прогресс ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ты на каждой трене повторяешь один и тот же комплекс упражнений или всегда разные? различие есть, но делаю я всегда фулбоди, с акцентом на одну группу мышц, в сл день на другую Максимум на что ещё можно ходить это на растяжку (и то я бы подумала, т.к. тяжко) типа йоги. Юль, я боюсь, что можно просто перетренироваться. Лучше попробуй месяц ходить в тренажерный зал, а потом посмотришь, если потянешь, то дерзай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, привет всем! А кто у нас еще остался? Давайте хоть перекличку проведем! Я вот все праздники ела, ела, теперь опять не могу себя в руки взять(((. Какая то тряпка, чесслово! Начала заниматься, а питание все насмарку. Опять печеньки, шоколадки... И вот ведь зараза какая - так хочется шоколада, хоть вой! Когда отвыкла от него, нормально себя чувствовала. А сейчас опять привыкла и с ума схожу. Киньте тапком в меня что ли))) ну или пенделя волшебного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, мне кажется, я так рассуждаю, потому что ни разу в жизни не была в тренажерном зале и понятия не имею, что меня ждет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 девочки, привет! я с вами, но пока еще не в строю.... ем.... мой результат за год (вечно прыгающий туда-сюда) -16 кг! в целом я ему рада, хотя могла бы и намного больше.... на этот год такая же цель и я буду в комфортном для себя весе! начну с 11 января! в том году начинала с 12))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, привет всем! А кто у нас еще остался? Давайте хоть перекличку проведем! Я вот все праздники ела, ела, теперь опять не могу себя в руки взять(((. Какая то тряпка, чесслово! Начала заниматься, а питание все насмарку. Опять печеньки, шоколадки... И вот ведь зараза какая - так хочется шоколада, хоть вой! Когда отвыкла от него, нормально себя чувствовала. А сейчас опять привыкла и с ума схожу. Киньте тапком в меня что ли))) ну или пенделя волшебного у меня со сладостями такая же фигня, как начала есть, так не могу остановиться, а как не ела совсем, то и не тянуло. Мне помогает снизить потребление сладкого завтрак "овсянка в банке", ну и вообще, заметила, если завтракаю сложными углеводами, сладкого не так хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Я если ем много сложных углей(например по 100 гр крупы на завтрак и обед) то и на сладкое не бросаюсь <Юля>, скоро в зал пойдёшь и поймёшь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Привет всем. О! Смотрю, весной повеяло. Мы возвращаемся. У меня все ровно, хотя на праздниках каталась отдыхать и по вредностям и алкоголю прошлась. Организм бурчит, рычит и брыкается, требует овсяной каши и фруктов. Хорошо что праздники почти закончились. Завтра уже на групповую. А то еще немного и меня в зал вкатывать придется. Юля. Тестирование, видимо общий комплекс упражнений. У нас проводится по принцу. Сколько раз ты можешь присесть за минуту, сколько раз отражаться с колен, ходьба на дорожке с замером пульса. И несколько упражнений на гибкость. Исходя из этого, тренер смотрит какую нагрузку давать, насколько организм готов. bucika Мы девочки, вообще молодцы. Сперва запрещаем себе со словами - никогда в жизни, а потом мучаемся, что ломка. Ну что ты себя пинаешь? Кому от этого легче? Введи в меню обязательные две конфеты на завтрак. Во первых их организм за день так и так пробегает, во вторых тянуть не будет на запретный плод. Помню у меня был момент, когда я сладкого месяц не ела напрочь. Никакого, не крошки. Даже сахарозам под запретом, типа чтоб не провоцировать. Держись тряпка, худей. А потом с урчанием трескала варенье сливовое из трехлитровой банки, хотя я любое варенье вообще не люблю и не ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения