Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пока еще я не видела никого, кто бы меня переплюнул в габаритах))) так что я самый главный кашалот)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пока еще я не видела никого, кто бы меня переплюнул в габаритах))) так что я самый главный кашалот)))) да ладно, я тоже с большой массы начинала(( теперь конечно живот морщит, но это фигнЯ, главное результат))) п.с мясо шикарное получилось, блин, ела бы и ела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 сарочка кокшина Кушай, кушай *облизывается* У меня там кабанчик в мультиварке тушится. Скоро-скоро ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, плачу. Муж закрылся на кухне и готовит пасту в сливочном соусе с семгой. Ругается, говорит, что не так он часто готовит, чтобы я отказывалась от еды. Ну, как тут похудеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Муж вчера принес бутылку шомпанского... мириться. Эх, вот как было не выпить, еще и цветыыы. Девочки, может кто подскажет, а зеленый чай вместо воды подойдет? Для меня 2л воды в день это кошмар, через силу пью, а чаек без сахара легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, плачу. Муж закрылся на кухне и готовит пасту в сливочном соусе с семгой. Ругается, говорит, что не так он часто готовит, чтобы я отказывалась от еды. Ну, как тут похудеть? обещай что съешь на завтрак)) я так делаю, когда муж готовит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вилочка Ну так не таз он пасты-то готовит? Скушайте маленькую тарелочку пасты и большую овощного салата. И всем счастье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 При росте 162 я сейчас 102-84-108. Вес 75. Пока еще я не видела никого, кто бы меня переплюнул в габаритах))) так что я самый главный кашалот)))) видимо меня вы пропустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Пока еще я не видела никого, кто бы меня переплюнул в габаритах))) так что я самый главный кашалот)))) нееееее, главный кашалот я, 84 при росте 157, колобок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сарочка, ты издеваешься?))) баранина вкусная небось ну по фоткам толще меня никого нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 чо вы паритесь, кто толще? степень толщины надо по ИМТ сравнивать, рост то у всех разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Не, это визуально лучше видно))) Потому что я читаю, что девчонки с ростом 165-170-175 хотят быть 50 кг, и фигею)) Если я со своим ростом дойду до 50, то я буду доходягой))) У меня меньше 57 у родных вызывает острую жалость, на лице один нос остается и впечатление недокормленной))) в 57 я худенькая и стройная с талией 60-65. а рост у меня 162. Вот и не понятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Свекровка моя (под одной крышей живем) вон уже и праздничный ужин забацала, правда без танцев . Вот как тут "не обидеть" человечище?! А придется пить вино (домашнее) и вкушать белое мясо курицы Но я молодцом сеня продержалась, целый день на кефире и завтра и после завтра тож на нем родимом. Изменено 13 января 2015 пользователем н@туся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Муж вчера принес бутылку шомпанского... мириться. Эх, вот как было не выпить, еще и цветыыы. Девочки, может кто подскажет, а зеленый чай вместо воды подойдет? Для меня 2л воды в день это кошмар, через силу пью, а чаек без сахара легко. Не, надо воду или миниралку без добавления солей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, вас пожалеть ??? Чего так страдаете ? Давайте, побольше позитива !!!!! Мы ж худеть собрались , а не как старые бабуси жаловаться У меня вот что выдало : ИМТ:30. Ожирение. В принципе я догадывалась Повышаю самооценку - делаю дома маски, массажи, педи-маникюр - всё что душе угодно. Тряпьё потом буду покупать !!!! Вчера сидела в маске из белой глины, муж ржал. Держим все хвост пистолетом, это же не зря всё ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Посчитала я ИМТ, 28,58 - избыточная масса тела))) Калькулятор с учетом возраста утверждает, что мой идеальный вес 62. Значит, мне нужно скинуть не 15, а 13 кг)))))) Жизнь налаживается))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, вас пожалеть ??? Чего так страдаете ? Давайте, побольше позитива !!!!! Мы ж худеть собрались , а не как старые бабуси жаловаться У меня вот что выдало : ИМТ:30. Ожирение. В принципе я догадывалась Повышаю самооценку - делаю дома маски, массажи, педи-маникюр - всё что душе угодно. Тряпьё потом буду покупать !!!! Вчера сидела в маске из белой глины, муж ржал. Держим все хвост пистолетом, это же не зря всё ! У меня тоже обострение) .гНабрала себе кремов и масок для всего: от волос и до пяток. Муж в командировке, а я красоту навожу и худею) Приедет через 2 недели, не узнает! У меня ИМТ 26,77. Избыточная масса тела, предожирение. А в Б ожирениие 1 ст. пытались поставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Киньте ссыль на чудо калькулятор, посчитаю и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мой имт 25,3 избыточный пишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мне прога пишет идеальный вес 62-64. В принципе если верить ей, то вернусь к до замужнему (до первой беременности) весу. Но все равно не будет такого эффекта, потому как кожа на животике растяяяяяяянута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Измерилась таки. На утро имеем: 165 и 60,8. Ог 97, от74, об 99. Слон. Просто слон. Хрудь оставьте, остальное худеть срочно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Таки объелась... Муж на мои уговоры не поддался. Правда бонусом получила семейную прогулку, время на треньку с Джилл, потом душ с горячим массажем и любимую масочку.. Довольна, как слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А я схожу с Любимой диеты(((( Вечером плохо стало, желудок чуть не вывернулся, болеть стал, тошнило((( сейчас еще фигово((( Муж еще напомнил, что врач строго-настрого сказал, что хотя бы год ни о каких диетах речи быть не может. В общем, чет я боюсь встряску давать организму((( Попробую правильное питание, не есть после шести и сладкого, и зарядку легкую. Посмотрим, получится ли что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Сходила на свою обычную-привычную тренировку. Чуть не сдохла с меньшим весом. Нельзя было пить все праздники и 2 недели не появляться на тренировках)))еще нос заложен и зуб ноет, вообще кляча развальная))) А стрейчинг... Такой гибкий мальчик рядом тянулся))) а я, как паралитик негнущийся, да еще и в черной безразмерной форме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Жду чудес я о чем и писала, что эта диета тяжелая! тоже была жуткая тошнота, головокружение, чуть ли не до потери сознания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения