Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Так обидно, что нормально все было, а вечером желудок стало резать(((

Эх(((

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мой индекс массы тела 21,4

Написано худеть не нужно :D :D

закончился мой овощной день на "любимой"..ну что я могу сказать...я согрешила...)))три пельмешки, одна чайная ложка пюрехи картофельной и 5 тыквенных семечек были съедены в течении дня, помимо вкуснейших салатиков)))ну я оправдываю себя тем, что занимаюсь с Джилиан, а на этой диете вроде говорят лучше не надо нагрузку физическую...завтра опять питьевой

Инна

У меня на бедрах 3 см прослойка, а вот про живот молчу, см 5 наверное складка :|

Inna67

:D :D

Девочки, а какие у вас мотивашки, если можно фотки)

Тут одна мадам (пардон ник не могу вспомнить...) написала,что фигеет с тех,кто с ростом 165 и более хочет весить 50 кг.

. Не пойму иронии.. С каких это пор "относительные худышки" с непропорционально большим животом или обрюзгшими ляшками смотрятся хорошо.

Напишу лично про себя: да мои 55-56 кг кому-то показутся мелочью,НО при тонкой кости лишние кг в области живота очень бросаются в глаза.

• Нравится 1

Лапуля, если вы про мой комментарий, то в нем не было никакой иронии. Зачем же так яростно реагировать??? Я писала о том, что не понимаю, почему У МЕНЯ так, О СЕБЕ.

Может, у меня кости тяжелые, может, мясо какое то плотное, я не знаю.

Почему вы восприняли это так болезненно, не понимаю. Я уж точно не хотела никого обидеть и тем более учить, кому какая фигура нужна.

Если это ТАК воспринимается, я искренне прошу прощения у тех, кого задела своим комментарием.

Второй день не ем конфеты и булки,видать характер стал портится. Да нет никаких претензий и обид,конечно же. Так что если резковато написала и вы на меня обид не держите.

• Нравится 1

Лапуля, мир)))

P.S. Я тоже люблю булочки, эх(((

Тяжело даётся отсутствие сладкого в рационе. Тем более за праздники подраспустилась я... И ложкой мёда в стакане воды его сцуку (мой организм) не проведешь. Хочу конфет,пирожных или кусок торта... Муж,паразит такой, сидит и всякие вкусняшки наворачивает... Хоть бы поддержал...

Так все пошла спать,иначе...."понеслась душа в рай"

Сколько воды вы пьете в течении дня?

не менее двух литров...таскаю с собой спортивную бутылку с водой

Привет мамзели, может кто подскажет как отеки согнать :( бяда прям, хотя с почками и узи все в норме. Ну окромя щитовидки,

белковый разгрузочный день самое то от отеков

Ну, как тут похудеть?

а мой меня в пиццерию зазывал и очень обиделся, что не пошла...он против моего похудения...каждый день то поесть куда зовет, то вкуснях натащит домой

а вот про живот молчу, см 5 наверное складка :|

у меня вообще 4 складки...я этакий шарпейчик))

Девочки, а какие у вас мотивашки, если можно фотки)

моя мотивация и стремление спортивно - мясистое тело)

воть

Ссылки скрыты.

У меня после укладывания дочи на ночной сон ...это минут 40 на титьке...таааак хочеццца есть...закидываю в себя творог с ложкой протеина, а так хочецца углей :sorry:

• Нравится 3

Девочки, есть такой шоколад Balance, в нем всего 7 гр углей на 100тг. Я 2 раза в неделю по батончику ем) Ну или 4 раза по пол батончика. Мне нравится, и это не считается срывом с диеты. Ну и сахзам. Ибо несладкий чай для меня - не чай! Еще, если очень хочется сладкого, можно пепси лайт или колу лайт, но это вредность вредная, поэтому в крайних случаях. Там углей нет совсем.

Изменено пользователем Alenochka_07
  • Нравится 1

Всем овсянки!

Уже грустно стало, да? :zimaisneg:

Всем овсянки!

Уже грустно стало, да? :zimaisneg:

Вдохновляют мечты о стройных ногах и жирные ляхи в зеркале)

мне грустно, я болею и все время хочу жрать и весну хочу

Тут про мотивацию спрашивали , у меня такая :D :

eee92ed8d775.jpg

• Нравится 2

У меня овсянка с медом была сегодня, с орехами и финиками, залила кофе и красота, на обед вчерашняя капуста, ужин - творог заточу с морковкой или сам по себе (без всего).. П.с ананасы 2шт (вчера вопрос задала)- запекла под белками с коричн сахаром (на завтрак завтршнмй))

Всем :Hello: привет!!!! Встала на весы сеня утричком... и ни грамма не скинула. Ну ни че..прорвусь. Для меня мотивация это я сама. Если это действительно мне необходимо (скинуть н-ое кол-вограмчиков) то я своего добьюсь. Через терни к "звЁзде"

Сарочка кокшина

А поподробнее, что там с ананасом и с белками сделать надо?

н@туся

Не все так быстро. Организму еще привыкнуть надо, что он перешел в новый режим жизни.

Вобщем,вчера в гостях, прошло все отлично, ела курочку и салатик, хотя нет еще побаловала себя бутиком с икрой, но зато к сладкому не притронулась,горжусь собой :).

Продолжаю...на завтрак овсянку,на обед куриное филе и салат, на ужин - творог,в перекусах яблоко с корицей :)

Вот кстати про ананас. Вы в курсе, что нифига он жир не жжет? И бромелаин этот пресловутый есть протеолитический фермент, то есть белки расщепляет, но никак не жиры.

• Нравится 1

Сарочка кокшина

А поподробнее, что там с ананасом и с белками сделать надо?

н@туся

Не все так быстро. Организму еще привыкнуть надо, что он перешел в новый режим жизни.

да от фанаря, порезала кубиками, выложила в форму и залила взбитыми белками с коричн сахаром.. Добавлю завтра к отрубям с молоком ))) да и мужу десерт, а то он бузит на диете, а это всяко лучше чем конфеты

Локустa

Ну ладно. Пусть с ним, с ананасом. У нас же есть акулий плавник, зеленый кофе, ягоды годжи, настой каштанов, и самое главное - жвачка для похудения!!!

сарочка кокшина

Спасибо, учту. Должно вкусно получится.

По поводу мотиваций. Для меня, главная мотивация, истории и дневники людей, которые смогли изменить себя до неузнаваемости. Например Марика Матесович и ее воспитанницы.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вилкa
  • Нравится 8

Локустa

Ну ладно. Пусть с ним, с ананасом. У нас же есть акулий плавник, зеленый кофе, ягоды годжи, настой каштанов, и самое главное - жвачка для похудения!!!

сарочка кокшина

Спасибо, учту. Должно вкусно получится.

По поводу мотиваций. Для меня, главная мотивация, истории и дневники людей, которые смогли изменить себя до неузнаваемости. Например Марика Матесович и ее воспитанницы.

Ссылки скрыты.

огогоШеньки какие результатЫЫЫЫ. И че они делали? Фитнес на износ наверное и раздельное питание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...