Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Так обидно, что нормально все было, а вечером желудок стало резать((( Эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мой индекс массы тела 21,4 Написано худеть не нужно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 закончился мой овощной день на "любимой"..ну что я могу сказать...я согрешила...)))три пельмешки, одна чайная ложка пюрехи картофельной и 5 тыквенных семечек были съедены в течении дня, помимо вкуснейших салатиков)))ну я оправдываю себя тем, что занимаюсь с Джилиан, а на этой диете вроде говорят лучше не надо нагрузку физическую...завтра опять питьевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Инна У меня на бедрах 3 см прослойка, а вот про живот молчу, см 5 наверное складка :| Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Inna67, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а какие у вас мотивашки, если можно фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapylya25 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тут одна мадам (пардон ник не могу вспомнить...) написала,что фигеет с тех,кто с ростом 165 и более хочет весить 50 кг. . Не пойму иронии.. С каких это пор "относительные худышки" с непропорционально большим животом или обрюзгшими ляшками смотрятся хорошо. Напишу лично про себя: да мои 55-56 кг кому-то показутся мелочью,НО при тонкой кости лишние кг в области живота очень бросаются в глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лапуля, если вы про мой комментарий, то в нем не было никакой иронии. Зачем же так яростно реагировать??? Я писала о том, что не понимаю, почему У МЕНЯ так, О СЕБЕ. Может, у меня кости тяжелые, может, мясо какое то плотное, я не знаю. Почему вы восприняли это так болезненно, не понимаю. Я уж точно не хотела никого обидеть и тем более учить, кому какая фигура нужна. Если это ТАК воспринимается, я искренне прошу прощения у тех, кого задела своим комментарием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapylya25 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Второй день не ем конфеты и булки,видать характер стал портится. Да нет никаких претензий и обид,конечно же. Так что если резковато написала и вы на меня обид не держите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Лапуля, мир))) P.S. Я тоже люблю булочки, эх((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapylya25 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Тяжело даётся отсутствие сладкого в рационе. Тем более за праздники подраспустилась я... И ложкой мёда в стакане воды его сцуку (мой организм) не проведешь. Хочу конфет,пирожных или кусок торта... Муж,паразит такой, сидит и всякие вкусняшки наворачивает... Хоть бы поддержал... Так все пошла спать,иначе...."понеслась душа в рай" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сколько воды вы пьете в течении дня? не менее двух литров...таскаю с собой спортивную бутылку с водой Привет мамзели, может кто подскажет как отеки согнать бяда прям, хотя с почками и узи все в норме. Ну окромя щитовидки, белковый разгрузочный день самое то от отеков Ну, как тут похудеть? а мой меня в пиццерию зазывал и очень обиделся, что не пошла...он против моего похудения...каждый день то поесть куда зовет, то вкуснях натащит домой а вот про живот молчу, см 5 наверное складка :| у меня вообще 4 складки...я этакий шарпейчик)) Девочки, а какие у вас мотивашки, если можно фотки) моя мотивация и стремление спортивно - мясистое тело) воть Ссылки скрыты. У меня после укладывания дочи на ночной сон ...это минут 40 на титьке...таааак хочеццца есть...закидываю в себя творог с ложкой протеина, а так хочецца углей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Девочки, есть такой шоколад Balance, в нем всего 7 гр углей на 100тг. Я 2 раза в неделю по батончику ем) Ну или 4 раза по пол батончика. Мне нравится, и это не считается срывом с диеты. Ну и сахзам. Ибо несладкий чай для меня - не чай! Еще, если очень хочется сладкого, можно пепси лайт или колу лайт, но это вредность вредная, поэтому в крайних случаях. Там углей нет совсем. Изменено 14 января 2015 пользователем Alenochka_07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Всем овсянки! Уже грустно стало, да? :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем овсянки! Уже грустно стало, да? :zimaisneg: Вдохновляют мечты о стройных ногах и жирные ляхи в зеркале) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 мне грустно, я болею и все время хочу жрать и весну хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тут про мотивацию спрашивали , у меня такая : 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У меня овсянка с медом была сегодня, с орехами и финиками, залила кофе и красота, на обед вчерашняя капуста, ужин - творог заточу с морковкой или сам по себе (без всего).. П.с ананасы 2шт (вчера вопрос задала)- запекла под белками с коричн сахаром (на завтрак завтршнмй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем привет!!!! Встала на весы сеня утричком... и ни грамма не скинула. Ну ни че..прорвусь. Для меня мотивация это я сама. Если это действительно мне необходимо (скинуть н-ое кол-вограмчиков) то я своего добьюсь. Через терни к "звЁзде" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сарочка кокшина А поподробнее, что там с ананасом и с белками сделать надо? н@туся Не все так быстро. Организму еще привыкнуть надо, что он перешел в новый режим жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вобщем,вчера в гостях, прошло все отлично, ела курочку и салатик, хотя нет еще побаловала себя бутиком с икрой, но зато к сладкому не притронулась,горжусь собой . Продолжаю...на завтрак овсянку,на обед куриное филе и салат, на ужин - творог,в перекусах яблоко с корицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Вот кстати про ананас. Вы в курсе, что нифига он жир не жжет? И бромелаин этот пресловутый есть протеолитический фермент, то есть белки расщепляет, но никак не жиры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Сарочка кокшина А поподробнее, что там с ананасом и с белками сделать надо? н@туся Не все так быстро. Организму еще привыкнуть надо, что он перешел в новый режим жизни. да от фанаря, порезала кубиками, выложила в форму и залила взбитыми белками с коричн сахаром.. Добавлю завтра к отрубям с молоком ))) да и мужу десерт, а то он бузит на диете, а это всяко лучше чем конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Локустa Ну ладно. Пусть с ним, с ананасом. У нас же есть акулий плавник, зеленый кофе, ягоды годжи, настой каштанов, и самое главное - жвачка для похудения!!! сарочка кокшина Спасибо, учту. Должно вкусно получится. По поводу мотиваций. Для меня, главная мотивация, истории и дневники людей, которые смогли изменить себя до неузнаваемости. Например Марика Матесович и ее воспитанницы. Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2015 пользователем Вилкa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Локустa Ну ладно. Пусть с ним, с ананасом. У нас же есть акулий плавник, зеленый кофе, ягоды годжи, настой каштанов, и самое главное - жвачка для похудения!!! сарочка кокшина Спасибо, учту. Должно вкусно получится. По поводу мотиваций. Для меня, главная мотивация, истории и дневники людей, которые смогли изменить себя до неузнаваемости. Например Марика Матесович и ее воспитанницы. Ссылки скрыты. огогоШеньки какие результатЫЫЫЫ. И че они делали? Фитнес на износ наверное и раздельное питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения