Синичка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Привет всем. А я сегодня нашла свои бриджи для похудания да еще и намазалась кремом для массажа антицеллюлитным... и с этим всем набором сделала второй день джиллианс Аааа, у меня все горит огнем под штанами. Терплю, надеюсь на эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем привет! у меня сегодня третий день на любимой. он питьевой. чувствую себя чудесно, в теле легкость и бодрость. утром прыгала с Джилиан. слушайте, ну вот эта тренировка её, ускорь метаболизм, она прекрасна! я в восторге! не знаю уж почему, но после неё есть не хочется совсем))))советую Локустa Ну ладно. Пусть с ним, с ананасом. У нас же есть акулий плавник, зеленый кофе, ягоды годжи, настой каштанов, и самое главное - жвачка для похудения!!! сарочка кокшина Спасибо, учту. Должно вкусно получится. По поводу мотиваций. Для меня, главная мотивация, истории и дневники людей, которые смогли изменить себя до неузнаваемости. Например Марика Матесович и ее воспитанницы. Ссылки скрыты. просто офигеть какие результаты! какие они умничкии!! да, это мотивация 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 огогоШеньки какие результатЫЫЫЫ. И че они делали? Фитнес на износ наверное и раздельное питание? я была как на фото тетки а розовых кроссовках (после родов третьим), сейчас все лучше и лучше (не навижу то свое состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Всем удачного дня! Скачала я сегодня Джилиан, которая на 30 дней, девочки, это капец полный! Мой обленившыйся организм чуть "коня не привязал"))), короче хватило меня на 7 минут из 20, я выдохлась перед упражнениями на пресс. А ещё, девочки, кто скачет с джилиан, вы в частных домах живёте? Мне не давала покоя мысль о соседях, а моя дочь так прифигела от происходящего, что залезла на диван и всю тренировку наблюдала молча. Мои мотивации: нравиться себе, без стеснения раздеваться на пляже и выбросить это чёртово парео, покупать одежду которая нравится, а не которая налезет на мои телеса, ну и главная мотивация Ссылки скрыты. я хочу опять носить обручальное кольцо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мда, я сейчас как на первом фото в купальнике((( только еще живот подвисает ааааааа, я, как Сарочка, ненавижу сейчас это состояние(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А ещё, мне тяжело даётся водный режим, ну пить я допустим не забываю, а как быть с туалетом? Вышли сегодня на пешую прогулку, расчитывала на два часа, чтоб дочь поспала, в итоге через 40 минут захотела в туалет, еле-еле 1,5 часа отходила, а кто-то пишет что вообще воду с собой носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <Юля>, Привет! Я с Джилл занимаюсь, и да живу в доме. Полтора года назад когда первый раз с ней занималась жила в квартире, правда под нами был "Магнит" и было пофиг что они думают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) <Юля> Мотивация классная!!! Ну так девочки, до родов, после родов, кто как и в каком весе. Сейчас не так важно. Главное что не сели на попу ровно, а взяли себя в руки По поводу спорта и помещения, я вообще буржуй. О! Нашла куда похвастаться. Дом частный, не большой. На втором этаже одна комната мне отдана под спотзал. Там живет комп, коврик, турник, гантели и... Муж подарок сделал. Во-о-от такая прекрасная штучка))) Только она не дает мне расслабляться и радостно лежать на диване. А то слишком обидно превращать ее в оригинальную вешалку для одежды. Ссылки скрыты. Изменено 14 января 2015 пользователем Вилкa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <Юля> Мотивация классная!!! Ну так девочки, до родов, после родов, кто как и в каком весе. Сейчас не так важно. Главное что не сели на попу ровно, а взяли себя в руки По поводу спорта и помещения, я вообще буржуй. О! Нашла куда похвастаться. Дом частный, не большой. На втором этаже одна комната мне отдана под спотзал. Там живет комп, коврик, турник, гантели и... Муж подарок сделал. Во-о-от такая прекрасная штучка))) Только она не дает мне расслабляться и радостно лежать на диване. А то слишком обидно превращать ее в оригинальную вешалку для одежды. Ссылки скрыты. отличный тренажер)) я тоже на лето такой хотела (на то), муз забузил - т.к в каждой дырке, то блины от штанги, то гантели, то еще что-н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 сарочка кокшина Вот мой и согласился, чтоб все было в одном месте а не по дому))) К лету планируется пристройка под теплый гараж и бойлерную. Потихоньку веду политику, чтоб помещение увеличить и сделать спорт-площадь там. А то ведь комнату рано или поздно отберет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <p> <br />Девочки, есть такой шоколад Balance, в нем всего 7 гр углей на 100тг. <br /><br /></p>даже не знаю где искать. В аптеке? не менее двух литров...таскаю с собой спортивную бутылку с водой белковый разгрузочный день самое то от отеков а мой меня в пиццерию зазывал и очень обиделся, что не пошла...он против моего похудения...каждый день то поесть куда зовет, то вкуснях натащит домой у меня вообще 4 складки...я этакий шарпейчик)) моя мотивация и стремление спортивно - мясистое тело) воть Ссылки скрыты. У меня после укладывания дочи на ночной сон ...это минут 40 на титьке...таааак хочеццца есть...закидываю в себя творог с ложкой протеина, а так хочецца углей такие ж0пы пардон, класс! Вилкa, вот так результат! Даже не верится, что люди могли ТАК выглядить <p> <br />Скачала я сегодня Джилиан, которая на 30 дней, девочки, это капец полный! Мой обленившыйся организм чуть "коня не привязал"))), короче хватило меня на 7 минут из 20<br /><br /></p>делай треню не в полную силу, но до конца, потом все больше прилагай усилий! <p> <br />А ещё, мне тяжело даётся водный режим, ну пить я допустим не забываю, а как быть с туалетом? <br /><br /></p>я вообще живу в туалете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Шоколад, судя по всему в отделах спортивного питания. В остальных местах мне низкоуглеводные сладости не попадались. Жопы это да! Самым большим открытием в моей жизни было то, что задница это мышца. и ее тоже можно накачать *мечтательно облизывается* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <p> <br />На втором этаже одна комната мне отдана под спотзал. <br /><br /></p>как я вам завидуют((( у нас сейчас велик стоит в уголке и это все что мы можем себе позволить, а так бы я развернулась)) Вилкa, про них не полумала, пойду в тырнете порыскаю мне грустно, я болею и все время хочу жрать и весну хочу не раскисай и выздоравливай быстрее! Всем привет!!!! Встала на весы сеня утричком... и ни грамма не скинула. Ну ни че..прорвусь. Для меня мотивация это я сама. Если это действительно мне необходимо (скинуть н-ое кол-вограмчиков) то я своего добьюсь. Через терни к "звЁзде" ну ничего, главное не скрываться, чем меньше лишнего, тем сложнее от него избавляться Не сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я шоколад в Ленте купила в отделе диетического питания. Там еще шоколад экобатаника есть, но он г-но полное. А баланс вполне себе ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я лучше горький шоколад заточу на завтрак или 1-2кубика после обеда (я люблю от 72пр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Balance (без сахара) Горький шоколад без сахара (72% какао) от признанного мирового лидера шоколадной индустрии бельгийской фирмы Klingele. Он? Состав: какао-масса, заменитель сахара мальтитол (26,5%), какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, ваниль. Содержание в 100 г продукта: Белки - 7,5 г Жиры - 42,1 г Усваиваемые углеводы - 5,0 г (+ 26 г в виде сахароспиртов) Энергетическая ценность: 492 кКал Масса нетто: 100 г Срок годности: 16 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Обычный горький))) из обычных магазинов, гвардейский, бабаевский, а самый любимый такой кубикам в отдельной упаковке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Слово сахароспирты в данной шоколадке, я так понимаю, говорят о том, что в составе обычный сахаразаменитель. А! Смотрю написано про него. Тут я с Сарочкой соглашусь. Вкуснее и проще слопать обычный горький шоколад (с известным составом). Ну давайте посчитаем. Оправдывает ли безуглеводный шоколад вложеный в него КПД. Надо пойти, найти купить (скорее всего не дешево). И получить шоколадку не очень известного вкуса и состава. Мы же не будем жрать шоколад килограммами? В плитке моего любимого "Красный октябрь 80%" - 33гр углеводов. В двух квадратиках (которые я практически ежедневно позволяю себе за завтраком) 9 гр и 3грамаа углей. В слопанной тут же, без зазрения совести, 100грамовой помидорке - 4.5 гр углей. Я не бодибилдер на сушке, дабы из-за несчастных 3х грамм углеводов так напрягаться. Изменено 14 января 2015 пользователем Вилкa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Слово сахароспирты в данной шоколадке, я так понимаю, говорят о том, что в составе обычный сахаразаменитель. Тут я с Сарочкой соглашусь. Вкуснее и проще слопать обычный горький шоколад (с известным составом). Ну давайте посчитаем. Оправдывает ли безуглеводный шоколад вложеный в него КПД. Надо пойти, найти купить (скорее всего не дешево). И получить шоколадку не очень известного вкуса и состава. Мы же не будем жрать шоколад килограммами? В плитке моего любимого "Красный октябрь 80%" - 33гр углеводов. В двух квадратиках (которые я практически ежедневно позволяю себе за завтраком) 9 гр и 3грамаа углей. В слопанной тут же, без зазрения совести, 100грамовой помидорке - 4.5 гр углей. Я не бодибилдер на сушке, дабы из-за несчастных 3х грамм углеводов так напрягаться. . Как у меня подруга одна из Сибири (заказывает такой шоколад крутой) и закусывать булочкой через час после шоколада )))) реально девочки, не видитесь на пропаганду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Ну это кому что)) Я на низкоугл.диете и для меня 9 гр углей - это ооочень много. А в этой шоколадке 3,5 усваиваемых угл. на 100 г, батончик - 35 г. Я скупила в ленте все эти батончики (1 шт - 47 руб). И -3кг за 1,5 нед) Ради этого буду ездить в Ленту и искать их)) А если хоть чуток послабление себе дам, то понесеееет..Ибо 2мя дольками не отделаюсь, но вкус у наст. шоколада, конечно, лучше. Изменено 14 января 2015 пользователем Alenochka_07 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Alenochka_07, я тоже на низкоуглеводке, почему и интересовалась) единственной жира много в них( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ооо привет девы, сегодня белковый день, и я уже зверею, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Alenochka_07, я тоже на низкоуглеводке, почему и интересовалась) единственной жира много в них( вы не на углеводовнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спорить не буду. Сама низкоуглеводок боюсь панически. Был в этой жизни печальный опыт. Потом с больными почками набегалась так, что теперь только сбалансированное питание. Ну или белково-углеводное чередование (там в углеводный день чудесно вписывается шоколад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения