Alenochka_07 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спорить не буду. Сама низкоуглеводок боюсь панически. Был в этой жизни печальный опыт. Потом с больными почками набегалась так, что теперь только сбалансированное питание. Ну или белково-углеводное чередование (там в углеводный день чудесно вписывается шоколад) Ну да. Для такой диеты нужны здоровые почки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Alenochka_07, я на дюкане, была на буче, вернусь либо к Буч, либо пп, только сброшу чуток Ооо привет девы, сегодня белковый день, и я уже зверею, капец. ))))первый день тяжело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спорить не буду. Сама низкоуглеводок боюсь панически. Был в этой жизни печальный опыт. Потом с больными почками набегалась так, что теперь только сбалансированное питание. Ну или белково-углеводное чередование (там в углеводный день чудесно вписывается шоколад) вилка ты на п п?? Ты бы куда запихала следующее, обед или завтрак только - черные спагети с кальмарами с чесноком и соевым?? Хочу приготовить, но пне бы в обеддд))) или не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я бы в обед, без угрызения совести. Только если обед в 13-14, а не в 16-00 по времени. А вообще, чуть слюной не подавилась. Второй день хочу фунчозы с морепродуктами. Видимо, доскачу сегодня-таки до маркета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Я бы в обед, без угрызения совести. Только если обед в 13-14, а не в 16-00 по времени. А вообще, чуть слюной не подавилась. Второй день хочу фунчозы с морепродуктами. Видимо, доскачу сегодня-таки до маркета. напиши плз рецепт (это для обеда??) фунчозы (у меня ее пакет валяется, не знаю что приготовить), морепродуктов у меня дофига)) У меня обед в 12.00 т.к завтрак в 6)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) сарочка кокшина Если в 12ть. так вообще вперед и с песней! Это для раннего обеда. У меня он с 12ти до 13 в промежутке. Встаю тоже рано. Меняю на рецепт пасты с кальмарами))) Сейчас нас девочки. безуглеводницы бить будут! Первым делом размораживаю морепродукты и и даю хорошо стечь. Для основы : Лук порей (на пакет морепродуктов, хорошую горсть резаного), один зубчик чеснока разрезанный на 4 части, маленькая ложечка масла, половинка чайной ложки сахара, кисло-сладкий соус (только не тот что с кусочками ананаса, приторный. должен быть с острым вкусом) и соевый соус по вкусу. Лук с сахаром слегка обжариваю на ложке масла. Добавляю чеснок, морепродукты, соус кисло-сладки и соевый (примерно по 2 столовых ложки, должен получится густой соус), томлю пару минут. (главное, как со всеми морепродуктами, не передержать) Отдельно отвариваю фунчезу. Перемешиваю все в одной сковородке. Даю минутку настоятся и хватаюсь за вилку. Главный плюс, на всю готовку уходит примерно 15 минут. Изменено 14 января 2015 пользователем Вилкa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Локустa Ну ладно. Пусть с ним, с ананасом. У нас же есть акулий плавник, зеленый кофе, ягоды годжи, настой каштанов, и самое главное - жвачка для похудения!!! какая у тебя, однако, тонкая ирония! Слушайте, я одна такая на голову больная, что мне пофигу шоколад? Не люблю, не мечтаю, не вожделею его никак. Вот мандаринов килограмм заточить это даааа. Козинаки люблю... А, вот что моя преееелесть - кофе сладкий с молоком и булкой, вот это для меня реально жопорастилка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Локуста Еще бы у меня талия была такая же тонкая, как ирония. Цены б мне не было! Искренне завидую тем людям которые равнодушны к шоколаду. Вот прям искренне! Предлагаю, в качестве "побаловаться" другой вариант. Берем зерновые булочки, там где серая мука и всякие злаки-семечки в составе. Мажем булочку ложечкой меда.(или вариант разрезать на несколько частей и поджарить в тостере, чтоб хрустела а потом намазать) Кофе с молоком 1.5проц жирности, вместо сахара сахарозам. Вполне себе вариант для завтрака. Изменено 14 января 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 булка для меня не столь уж важна. Вполне могу ее заменить просто куском сыра (но он, паааадла жырный!) или куском черного хлеба. А вот кофе с сахзамом ненавижу. Не ффтыкает. Даже жирность молока не играет такой роли, как сахар в кофе. Мед еще более равнодушна, чем шоколад. Вообще терпеть не могу приторное. Мне не ложечка, а четверть ложечки хватит за глаза чтоб жопа слиплась. На кофе с молоком могу целый день куковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Inna67 Поздравляю с первыми результатами! Девочки, скажите для лучшего эффекта завернуть ноги в пленку пищевую после массажа? чтоб топился жир по-дольше. Расслабьтесь. Под пищевой пленкой вы только вспотеете и все. Эффекта от нее ноль целых шиш десятых. Локустa Ага. На кофе можно запросто весь день, углеводиков в организм, как в топку подбрасывая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Вы чио не ели, ????булки- казинаки-мед-кофе...((( не нервируйте меня, а то нажрусь)) Я поплакаться(( у меня опять овуляция (та заипалась уже, опять с ля походу начинается, я ее чувствую обычно) пью жанин (перешла с ярины по совету гинеколога, в прошлый цикл на ярине по узи была овуля) что делать, я уже не знаю (лекарства не пила, не пропускаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 14 января 2015 Автор Поделиться 14 января 2015 Вилк, ага, углевоооодики, они такииие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А я абсолютно ровно к мучному, выпечке, печенью и пр., да и без шоколада подолгу запросто, молочный иногда люблю. Моя слабость - всякие желе, муссы, зефир, пирожное картошка!, ну и всякие кремистые-суфлешные пироженки. Еще крабовые палочки с майонезом. Нямка))) А вообще я опять нажралась сегодня, как тузик. Пока моя гостья с Украины не уедет, я не похудею. Я с ней уже 3 раза в суши ходила за неделю))) и чаи-кофеи гоняем постоянно. Я ей тут блинный торт забацала, сама не удержалась( короче хорошо, что фитнес возобновила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) Локустa, есть разный сахзам, сама его не люблю, но вот фитпарад очень понравился, состав натуральный Я пленкой мотаюсь с глиной иногда, но это от целлюлита Изменено 14 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Инна, молодец!!! Эх, что ж мне то она не пошла((( Я убрала из рациона мучное, сладкое, жирное. Но блин, у меня на работе чтобы поесть либо выходить куда то в кафе надо, либо туески с собой носить. Понимаю, что надо носить, но лень(((( утром овсянку на воде заварила, гадость такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) :novgod: :novgod: :novgod: Короче! Я прокрутила свою "аферу века". Завтра еду записываться на курсы по направлению "Инструктор по фитнесу. Инструктор групповых программ". Татара-тара-там.... Прощай толстая попа... Здравствуй здоровый образ жизни!!!! Идея бродила давно. Т.к. в ближайшем "ДК культуры и спорта" куда я наведываюсь в тренажерку, уже как сто лет нет преподавателя по фитнесу. И меня периодически зазывали. Типа много ли надо, девчонок к весне погонять. Но нужна была бумажка об образовании, причем обязательно. Если все пойдет по плану, к середине марта отучусь, приведу себя в порядок и вперед, мучить народ. Жду чудес А без коробочек ссобоек в нашем деле ни как. Во первых, охраняет от лишних гадостей. Когда ты не голодный и четко знаешь, что хочешь съесть на ланч, обед, полдник, перехватить печеньку-конфетку или кусочек тортика с коллегами уже не тянет. По себе замечаю, что в норму прихожу только тогда, когда питание 3/3 три основных приема, три перекуса. В кафе не набегаешься. Да и у меня до ближайшего кафе километра эдак три. У нас вообще завод и промзона. Изменено 14 января 2015 пользователем Вилкa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Завтра еду записываться на курсы по направлению "Инструктор по фитнесу. Инструктор групповых программ" __________________________ Зря ты это сказала. Теперь тебе тут проходу не дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девки, а я жру, заедаю неприятности, сорвалась в ходе любимой ушла на систему -60. Пистец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ОХ, девочки и я жру как не в себ, это сидение дома рядом с холодильником к хорошему не приводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, в руки себя взяли.. и худеть к летуууу! Знаете как я хочу мяса (уже просто мяса ) ) , но держусь. Эх. но я принципиальная.. я из принципа ничего жрать не буду запрещенного Инна через 2 дня мясо, держись... Пните меня на эллипс, муж вчера час бегал и пресс качал, а жо ленивая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет. Я тоже никак себя в руки не возьму(( . Я вот не пойму, реально углеводов 0 за день или есть какой то минимум? Я качнула прогу и записываю съеденое и вот она умудряется почти везде найти угли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 <Юля>, от углей полность не избавится))) они есть практически везде как и жир Но количество и качество разное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки как думаете, после большой кучи прививок нам с мужем можно спорт активный, или нам паузу сделать ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, добрый день ) принимайте в свои ряды худеющих ₽ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения