сарок абрамчиков 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Где все, куда пропали?? Что у кого на ужин - у мня сыр разный, доедаю с плесенью))) .. Кто на п п что на завтра планируете готовить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет усем! А я ваще чипсы ем...пристрелите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 У меня на ужин рыба паровая или творог А ещё я съела 20 гр шоколада, кто его придумал?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Девочки как думаете, после большой кучи прививок нам с мужем можно спорт активный, или нам паузу сделать ?? я б на две недели снизила темп, если только низкоинтенсивное кардио. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девы вы чего, недели не прошло с начала создания темы и начала отсчета - а уже чипсы и шоколад! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 вводиться надо постепенно. никто не говорил, что будет легко, а слишком рьяные диетничания как правило боком выходят, слиться очень легко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Локустa Прохода не дадут Эх. *машет рукой* Я за то время пока заморачиваюсь похудейством и спортзалом, уже могу лекции читать. Еще бы себя не распускать, и будет вообще красота. сарочка кокшина По поводу спорта после прививок, советуют в течении 2х недель воздерживаться от интенсивных нагрузок. А у меня на ужин сегодня уточка. Сейчас дожидается своей очереди в коптильню. Эх. Домашняя коптильня - страшный враг похудейства. Жаль что у уточки такая маленькая грудка. Хотя, овощной салат с копченой утятинкой это вариант. Так, девочки! Берем себя в руки! Какие чипсы, какое "обожралась". Выплюнули булки сейчас же! Все помнят что у нас в субботу отчет? Пы.Сы. А у меня занятия с 24го. Сегодня записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Девочки кто на правильном питание, что готовите и где рецептики берете? Напишу про себя сейчас вес 63 при росте 160, в идеале хочется вернуться к добеременному весу 50 кг, но можно и 49. Сейчас себя ощущая коровкой (( до первой берем вообще была худышкой 42 кг, после около 10 кг так и прилипли( фото попозже выложу, когда серьезно сяду на диету. Изменено 15 января 2015 пользователем ЕленаПрекрасная Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 у меня грибы с овощами и яйцом, обжарила чуток. продолжаю болеть и М еще начались, состояние капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я на пп, на утро приготовила блинчики, жарила на сухой сковородке, на огне ниже среднего. 2 ст.л.овсяной муки (смолола в кофемолке овсяные хлопья) 1яйцо немного кефира и творога,пожарить и кушать, сначала из-за того ,что несладкие кажется не вкусно, но я уже привыкла, можно добавить подсластитель.Еще делаю такие без творога и побольше,потом йогуртом перемазываю,но не сладким. На обед и ужин еще не придумала что буду, надо как-то разнообразить свое меню, а то у меня день рыба,день курица. Я в контакте в группе состою "диета Кима Протасова", там есть фотоальбом "выход", есть рецепты для пп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я ещё в теме. Отвес небольшой, я стараюсь не торопиться, чтоб срывов не было. Это уже сто раз пройдено. На ужин морковка сырая 1 шт, творог и зелёный чай. Иногда это кефир и морковка. Водила сегодня малыша на прививку к педиатру - в обед слегла пластом - не могла пошевелиться. Лицо горело, в ушах свист, голова трещит. Вздремнула, уснуть не получилось. Надеюсь это кратковременное недомогание, ещё вируса какого-нибудь не хватало. По расписанию сегодня бег. На счёт сладостей - намного выгодней есть зефир и мармелад вместо шоколада. Это-если получается заменить. Если организм требует только чоколатку - желательно съесть горького- чуть-чуть.Диетический без сахара можно - но в нём жира зачастую больше. Так-же дело обстоит с ёгуртами и диет. сыром. Есть сорта , которые изначально низкокалорийные. Да и фигни всякой в диет.продуктах полно, к сожалению. Но, если посмотреть - один кусочек простого сыра особой погоды не сделает. Да и жиры организму для строения половых гормонов нужны. Низкокалорийные диеты могут понизить либидо. Действительно диетический продукт - лайт напитки. Их и диабетикам пить можно , сахар они не повышают. Я во время первой диеты пила , чтоб уталить желание съесть тонну шоколада ))) тогда помогло, но сейчас я на ГВ. Как и во всём остальном -тут тоже есть другая сторона медали - они не полезны для организма и могут наоборот нагонять аппетит. В Европе сахарозаменителем кормят хрюшек, чтоб они больше ели и набирали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Наказала себя велотренажером))) КуклаДаша, на счёт сахзама, пьют его уже много лет и беременные, и кормящие диабетики и их многие вредности не доказаны) У меня сахзам не нагоняет аппетит, а наоборот подавляет желание сожрать много сладкого, я от многого могу отказаться, а от него никак и так с детства((( это мой бзик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ыыы мне поставили 6-7 вакцин (спина- лопаткой 1, плечо одно, плечо второе, жопа вся, ноги в бедра) все суко болит- неее я эллипс не скоро (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 сарочка кокшина Думаю, мечты о прекрасном отпуске в дальних странах, слегка сгладят тебе боль от спортивного провала (ну и от уколов заодно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Это мечты мужа)) его желание а этот раз )) я боюсь такие страны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем здрям .. Завтрак - мюсли ореховые с молоком, 1мандаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 привет. с утра яблоко и овсянка на воде. противная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Добра! В гуглодоках штоль таблицу сделать? И хто у нас займется этим прекрасным занятием? Отчет в понедельник, вроде договорились же? А то выхи впереди, лично у меня полно поводов обожраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Инна там может локуста в свои сообщения вставить в самое первое и править его (по мере того, как будут сливаться или добавляться желающие худеть) Как показывает практика (я уже не в первой группе худею, еще в ок худела) из 10-12 человек остается через 3 мес человека 3-4 макс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Табличка, дело хорошее. С отчетом это я описалась. В понедельник так в понедельник На завтрак большой бутерброд с огурчиком, салатом и утиной грудкой. сарочка кокшина Ну так так в любом марафоне. Зато потом, те кто выбыл на пол пути, заглядывают и завидуют оставшимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Доброе утро! Привес сегодня 700 гр, но я думаю (надеюсь), что это лишняя водичка...вчера ела ржаные крипсы с икрой...сегодня еще на ПП, но если завтра еще буду плюсовать, то сажусь на БУЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду чудес,вы овсяные хлопья,по типу геркулес едите? Попробуйте с вечера овсянку залить кефиром,а утром добавить сухофрукты или орешки и кушать, мне так больше нравится, на воде не люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Inna67, я предлагала табличку) могу уступить и подсказать как делать Девочки, нас 32! Я внесла только тех, кто делал контрольные замеры усе.. гуляяять в ручную? я предлагаю сделать табличку с заполнением самим худеющим в гугле, например дата, ник, вес, диета , объемы... может еще чего добавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну как бы да, вручную я в нем и заполняла. А чтоб все могли сами заполнять для этого разве не надо быть всем зарегистрированным в гугле... нет, можно поставить галку для незарегеных пользователей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения