<Юля> 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 2Хочу, спасибо за наводку на прогу)) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а может имеет значения источник скачивания, гугл или Яндекс? У меня Яндекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я сегодня сорвалась и съела два кусочка шоколадки Довели на работе так, что ревела на весь магазин, не считают меня за человека Вот меня и успокоили, шоколадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Сегодня опять фитнес: функциональный тренинг "босу" 1 час, кардио (эллипс) 20 мин., бассейн, турецкая баня 35 мин. После вторника подыхала, сегодня растряслась) Уже легче) Изменено 16 января 2015 пользователем Oksik-K 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Так не бывает)) вообще бывает, может конкретно на этом форуме нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 sappfire, ну у меня точно такой опции нет.Можете Ирине написать, может она чем сможет помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 ஐЛякусьஐ, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, кто ещё заседелся на нашей болталке, вопросик. Вот отскакала я с Джилл по 1 уровню (там их 3), сколько дней я еще должна скАкАть под него или тут уровни чередуются? 1-й день 1-й уровень, 2-й день 2-й уровень , 3-й и т.д. потом с 4-ого дня опять 1-й уровень начинать или 10 дней 1-й уровень, потом 10 дней 2-й уровень, последние 10-ть дней 3-й уровень. Подскажите пожалки. Пойду пока малого укладывать, если кто отпишится буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 н@туся, каждый уровень по 10 дней). Я сегодня уже пятый день отскакала первого уровня,второй уровень сложней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 2Хочу, я подключила дочу свою 11-ти летнюю. Скакали так ...мама не горюй. Это при том что живем в многоэтажке на 5 этаже, повезло, что на 4-ом никто не живет (хозяева в отъезде) и квартирантов нет. Мне понра лежачие упр-ия с гантельками, лежишь...тока руки разводишь в стороны с гантелями. Гантелей конечно нет никаких, вместо них были банки стекляные из под маринованых огурчиков и помидорок черри (они так в ладонь хорошо легли). Колени аж трясутся до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 sappfire, ну у меня точно такой опции нет.Можете Ирине написать, может она чем сможет помочь. она ответила, сказала, нет такой функции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Синичка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я тоже с Джиллиан прыаю, 4 ый день сегодня был. Толи я прыгаю слабо, толи ковролин на полу помогает, но топота нет, соседям думаю не мешаем. Я кстати тоже с сыном прыгаю, ему 6 :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 А я с фитболом развлекаюсь. Вспомнила эту приятную усталость мышц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я на 4-ом живу, под нами скандальная бабка,я скачу до 18.00, пока молчит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Девочки, кажись, вернулась я на путь истинный. Нажарила блинов своим вечером и даже кусочка не схомячила) Тоже начну Джил по программе только М дождусь а то у меня несколько месяцев жесткие задержки боюсь попутать им карты физ нагрузками: Изменено 16 января 2015 пользователем Faith_even_Confidence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я с вами, просто захожу редко - работаю. Читаю всё! Спасибо большое за табличку, Инна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 2Хочу, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а может имеет значения источник скачивания, гугл или Яндекс? У меня Яндекс. у меня гугл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет!!!! После вчерашних моих с дочей попрыгушек я ощутила, что таки у меня тело-это МЫШЦЫ. Мне понравилось. Буду седня прыгать продолжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Доброе утро всем :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет Девочки , у нас сегодня контрольное взвешивание ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Всем доброе утро! сегодня у меня 5-й день Любимой. Отвес на сегодняшний день уже 3,4 кг. А я вчера так натанцевалась - домой как раскаряка ползла. Сегодня вроде ничего :-) Ого,круто, так держать,а у меня вес стоит,зато в бедрах и груди -1, а талия как всегда на месте,я плачу... Изменено 17 января 2015 пользователем 2Хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ого,круто, так держать,а у меня вес стоит,зато в бедрах и груди -1, а талия как всегда на месте,я плачу... Мне кажется, нам с тобой сложнее худеть, потому что мало лишнего веса. Говорят, чем меньше, тем сложнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 КуклаДаша, по-моему в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 В идеале : смотреть процент резервов (жира). Он должен падать. У меня простые весы. Сейчас многие сжигают двидением, а это автоматом приводит к некоторому росту мышечной массы. Поэтому -по мускулатуре идёт привес, а по жиру отвес. Не отчаивайтесь, если мало сбросили-это не значит, что сгорело мало жира. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Хорошо , надо запомнить. У меня на выходных самый сильный соблазн сорваться, т.к. ходим по гостям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Мне кажется, нам с тобой сложнее худеть, потому что мало лишнего веса. Говорят, чем меньше, тем сложнее. Та да, я и не переживаю особо, мы медленно, но уверено . Просто у меня в бедрах и так мало жира , я бы больше хотела избавится от живота и боков . А результат Инны впечатляет. Изменено 17 января 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения