Малиновое варенье 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет. У меня сегодня загрузочный день. Солёное и сладкое , завтра точно будет привес. Эх, зёппу мне надрать, чтоб не распускалась ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мдаааа, не удержалась, взвесилась. Ни грамма вниз((( Все мое - не отдам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Жду чудес, у меня вечером на весах + 1,5-2 кг к утреннему весу. Вечерние взвешивания прямая дорога к срыву и отчаянию))) Я вот решила завтра посмотреть, сколько сегодня наела. Чтоб хоть ночь нормально поспать )))) Пошла крутить педали. Изменено 18 января 2015 пользователем КуклаДаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 капец... вся диета вжоппу... похоже замеряться мне завтра будет не фонтан.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мдаааа, не удержалась, взвесилась. Ни грамма вниз((( Все мое - не отдам))))) у меня +1 кг вечером, а то и больше! Девочки, вы чего? А? Сижу на кухне не жру, держась, честно сказать уже привыкла) мой организм перестраивается дня за 3, максимум за неделю, главное чтоб праздников не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Inna67, мамадаоагая, я от них вою(((( Главное то , что где то больно, а где-то пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Так я и на контрольный обмер взвешивалась вечером. Не, я продолжу не есть сладкого и мучного, плюс заниматься. Правда, сегодня у меня и занятия как то не фонтан. Энергия на нуле((( Блин, как хочется вернуться в 60 кг((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Жду чудес, главное настрой! А кг сдвинутся) Изменено 18 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Меня муш сегодня пытал. Достал присоски, когда-то давно покупала для массажа вакуумного, и издевался над моими ногими. Надо мной издевался, изверг. До слез довел. Завтра наверно все ноги синие будут :-( Мой муж меня вчера веником в бане отпарил так, что я в ледяной бассейн сиганула при своей клинической теплолюбивости))) Потом еще отскрабил хорошенько, я сегодня невероятно гладкая))) почаще бы такие процедуры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я на этой неделе планировала на БУЧ на несколько дней сесть, но пока только ПП...жду монстров (или не жду )...а вообще поскорее бы весна - хочу опять с коляской бегать начать...у нас, конечно, и сейчас бегунов хватает, но на морозе брррр - не для меня а у меня вот накрылась медным тазом блефаро. Я хоть и ломалась - делать не делать. НО теперь хоть ломайся, хоть не ломайся - фигушки мне. что случилось? и вообще стоит ли говорить??))) говорить конечно...надо только момент найти подходящий))) муж с родителями в хороших отношениях? А ещё я призадумалась может мне поменять велик на элипс? Как вы думаете? я поменяла ...очень довольна у меня на элипсе семь потов сходит, а на велике даже на макс нет такого эффекта...ну и сидеть на велике мне не нра...я еще на элипсе иногда гантельки в руки брала для большего эффекта, если есть возможность, то советую поменять Мдаааа, не удержалась, взвесилась. Ни грамма вниз((( Все мое - не отдам))))) а с объемами как дела обстоят? вес не показателен у меня +1 кг вечером, а то и больше! у меня к вечеру стабильно +3/2,5 кг плюсом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Сегодня вечером занималась дома по Джилиан Майклс, на метаболизм. А то не вышло в выходные в фитнесс-клуб съездить. Итого получилось 3 занятия фитнесом в неделю: 1 час силовая, 1 час функциональная, 1,5 часа кардио, 1 час стрейчинга. Плюс бассейн 20 минут, турецкая и русская баня. Очень неплохо для первой недели после праздников) Но с учетом "надутия" всех мышц, плохой "диеты" на отвесы не надеюсь, скорее наоборот трогаем будет и плюсы в объеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 отпишусь первая. 60,3 (-500) ОГ 90 (-1) От 69 (-1) ОЖ 90 не измеряла неделю назад ОБ 104 (-1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Доброе утро! Я сейчас снимала контрольный замер и засомневалась, ОГ - это под грудью измерять или по груди? Я измеряла по груди. А еще, неделю назад у меня вечерние замеры и наверное не честно сравнивать их с утренними, а то у меня ОЖ вышло -5 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вторая (встала в даа ночи, в пять ушла спать, муж встал на дежурство).. У младшей клыки лезут - температура 38.5, рвота была и ее трясет( это нормально???) или врача вызывать.... По делу, вчера вечером нарушение были т.к ночью на ногах жрать хочу (пицца была и сладкое), но все равно 66.2 (800гр от начала недели), об (аж 97 (-5см) были 102 (делала много занятий на бедра (нашла что можно делать держа ребенка на руках)) от 68 (осталась без изменения).... П.с у меня у мужа хорошие отношения с моими, но он интроверт, как и я, а мама экстраверт и холерик ( тяжело нам от этой активности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет :isnegzima:Я такая халтурщица Вес 62,9(-0,8) ОГ 91,0 (-1,0) ОТ 72 нифига ОЖ 91 ОБ 101(-1,0) ОЛяхи 56 (-1,0) ОК 40(-1,0) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Вес 69,6/ (утро/вечер) ОГ 91 (-2) ОТ 79 (-3) ОЖ 89 (-5) ОБ 99 (-1) О.лях. 59 (0) О.биц. 31 (-1) сарочка кокшина, а у меня бедра никак, подскажи, пожалуйста, упражнения которые ты делала. Изменено 19 января 2015 пользователем <Юля> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Всем доброе утро! Мои замеры: 83-66-99, ляжка 52(-1), вес 53,6(-0,6) талия -2. С учетом прошедшего ПМС и пары срывов вообщем неплохо, с сегодняшнего дня попробую заниматься с Джиллиан, правда не знаю, как буду успевать)), но очень хочу Изменено 19 января 2015 пользователем ***Romashka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ребенок у нас младший 12 кг- приседани, выпады, сажала на одну ногу ( лежа я) и резво вверх-вниз потом на обе ноги и тоже резво ( старюсь чтоб напряжение было в ногах(.. В джинсы еще влезла до беременные ( в талии туго правда валики не большие ) ходила в гости так- размер 28- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 сарочка кокшина, Спасибо, наша 9700 весит, думаю тоже норм нагрузка. <Юля>, Привет! Так мы с тобой в одном темпе движимся! Как самочувствие? Как отжимаШки , осиливаешь? Привет! Ага, в одном)) только я немного халтурила, у меня нет гантелек, т.е. не было, вчера муж презентовал килограммовые, сегодня опробую. Отжимашки и я не люблю, но стараюсь выполнять, а на пресс норм, легко идет, только я вот о чем думаю, после тренировок я чувствую мышцы и в руках и в ногах, верхний пресс совсем немного, а вот нижний ваще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) А сами табличку не правим? Вес: 72,9 (-400) Замеры: 96-83-105 -1 см везде Изменено 19 января 2015 пользователем Alenochka_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 вес 83, 2( - 800гр) ог-101( -1) ож100(-0) ОБ 101(-1) об- 60( -2) оп- 35( -1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Inna67, живот ушел! а с попой еще поработать не все так плохо я отписалась в табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) У меня результаты ожидаемо плохие))): Вес 65,4 (+0,6) Ог 94,5 (-0,5) От 73,5 (-0,5) Ож 87 (-3) Об 98,5 (-0,5) О1б 58,5 (-0,5) Опр 29 (-1) Изменено 19 января 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Инна плз забей мои данные в табл. Яс телефона)) у тебя из всех отчитавшихся, самые крутые результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Марин, уже :-) Ага, с жопой работать и рпботать. Как я и говорила - живот ушел, жопа выперла :-) А сиськи тают. Их итак нет.... Ну это лучше, чем если ты сиськи ушли, жопа ушла, а пузо осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения