Вилочка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем, привет, я переборщила с нагрузками вес 63,5 (+1.4) Объемы 89-78-99 Минус 2 см на талии. Обидно, хоть убирай спорт на время диеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Всем, привет, я переборщила с нагрузками вес 63,5 (+1.4) Объемы 89-78-99 Минус 2 см на талии. Обидно, хоть убирай спорт на время диеты. мышцы отекли, все уйдёт, у меня также было, главное объёмы, я бы лучше весила 80 кг с объёмами 90-60-90 Изменено 19 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ну что, отскакала я с мужниным подарком - гантелями, с ними конечно круче, но с не привычки руки трясутся, а когда поднимала их над собой, лёжа на спине, чаще думала уроню на фейс себе:-) . Все, погнали мы на прогулку, заодно поищем тельняшку сыну, в субботу фотосет у детей, а тельняшки дефицит, как оказалось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Моя очередь : Вес: 82,7 (-900- с 12 января) 109-115(-3)-116. Нашла свою тетрадку с записями с 26 12.2014. Всё как обычно, положила туда, чтоб сразу могла найти. Вот и искала С того момента потеря в весе 1,2 кг. В принципе неплохо, если учесть что на диете я последние 1,5-2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я вечером обмеряться буду, я и контрольный вечером делала, иначе ж неправильно будет, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Жду чудес, я бы лучше на утро все переделана честно - не честно, за то правильно)) Взвешиваться надо с утра натощак, после туалета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Жду чудес, а ты не хочешь перейти на утренние замеры и взвешивание ? Утром пустой желудок , при том ты каждый день употрелбяешь разное кол-во жидкости и соли. И у тебя запросто будет стоять вес или будет привес. В общем , это наверное не очень показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Привет,красотки!! Мои замеры: Вес - 57.5(не изменился() ОГ - 89(-1) От-70(не изменился) Об-94 (-1) Остальные замеры не изменились. Инна,разница колоссальная,особенно в верхней части. Девочки,кто может,внесите и мои данные в табличку(я с телефона),спасибо. Изменено 19 января 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Inna67, меня тоже внесите в таблицу, пожалуйста, я с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Inna67, еще и физнагрузки дополнительные , хорошая диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Вес мой без изменений 74 Талия 80-81 (-5-6) Живот 92 (-5) Попа 104 (0) Бедра 97 (0) Ляжка 58 (-2) Рука 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я сегодня начала топать с Лесли, идеальная тренировка с маленьким ребенком))) 1 миля для меня легко Ещё наткнулась на отзыв с др сайта. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 я вечером буду замеряться. Девочки, кто фоткается, нужно фотографировать в той же одежде, в том же ракурсе, и чота там с руками надо делать. Где вы Джиллиан берете? Полезла во вконтакту, там все видосы удаляют по обращению правообладателя. У меня выходные выдались тихий ужас, гости, покер, шампанское, отбивные, сосиски гриль... Короче, все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Локустa, группа в одноклассниках: сделай тело с Джиллиан Майклз, там почти все ее видео уроки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я сегодня начала топать с Лесли, идеальная тренировка с маленьким ребенком))) 1 миля для меня легко Ещё наткнулась на отзыв с др сайта. Ссылки скрыты. я тоже с лесли шагаю, мне нравится, ходила 3 дня 1 милю, сейчас 2-3 хожу, для моей проблемной спины самое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Локустa, я торент качнула, чтоб перед телеком в зале, у нас там мебели минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Инна, молодец! отличный результат! ой , а я девочки просто выпала из жизни на 4 дня...так у меня хорошо шла диета "любимая", такая легкость , не напряжно...и тут...положила я ребенка спать на ночь, абсолютно здорового, а проснулся он через 2 часа с температурой 38,9, весь в соплях и с диким криком. эти 4 дня просто ад...в итоге у нас двухсторонний отит, ангина и все это на фоне зубов...пошли клыки, но не одни...а еще с кучей других зубиков. пипец просто..4 ночи не спим практически, днем тоже самое, а сегодня и я проснулась без голоса, с кашлем и темпой...ела все это время что под руку попадется...а сегодня мама привезла мне лекарства и заодно картошки нажарила, ну и я согрешила...)))) за те дни пока была на любимой отвес был 2,5 кг. сейчас уже не знаю сколько там...столько же и вернулось наверное. завтра с утра заново взвешусь, померю свою опку и вперед. мне любимая нравится, хочу сначала до конца её добить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ApelsinkaVika, ого, выздоравливайте! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, а ты если сходишь с дюкана, то потом опять с атаки начинаешь? И ещё, как думаешь, рецепты с сайта можно использовать на пп, особенно десерты, гы? Я вот сделала птичье молоко от туда и ем по немногу, правда пока не решила срыв это считается или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ApelsinkaVika, ох как тяжко когда детки болеют(( выздоравливайте! ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люд, а ты если сходишь с дюкана, то потом опять с атаки начинаешь? И ещё, как думаешь, рецепты с сайта можно использовать на пп, особенно десерты, гы? Я вот сделала птичье молоко от туда и ем по немногу, правда пока не решила срыв это считается или нет. да, с атаки. Птичье молоко прекрасный рецепт ( я делаю вот этот Ссылки скрыты. только без коржа, лень) и это не срыв) кстати муж мой обожает, я еще по-разному делаю, консистеницию и вкусы меняю, то как мороженое получится, то как торт, кофе добавляю, ваниль и лимон ваще отпад ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, http://dukandiet.ru/tort-ptiche-moloko-4/ мы с сыном этот любим Изменено 19 января 2015 пользователем <Юля> Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ссылки скрыты. мы с сыном этот любим я пробовала, но мне другой все же больше понравился, там творог и получается очень нежно, ну и сытно заодно, это когда творог надоедает во всех его проявлениях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а из творога я соус делаю, может там есть такой рецепт, короче, заморозить пакет кефира, откинуть на марлю и дать стечь, получится крем, в него добавляю чеснок, соль, зелень и ем с курятиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 <Юля>, не видела, но делаю иногда, ещё аджику добавляю Юля, попробуй тот рецепт, что я дала, расскажешь впечатления) и есть ли разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, всяки запеканки с отрубями вместо муки часто делаю, яблоки или др. фрукты тудя добавляю, потом правда наступает период когда творог беее, ну ниче, делаю перерыв и по новой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Спасибо девули!)))сегодня получше уже малышу...я его все это время поила из шприца компотом и кефиром...потому что он отказывался от всего...глотать больно было..первая наша болезнь такая...и я конечно в шоке...редко, но метко, как говорится Инна, о прикольно))))мы значится эти...мамы львят...а попросту львицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения