Melany 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Всем привет! Inna67 Я в овсянку на воде кроме соли добавляю куркуму или зелень с чесноком. Мне даже нравится ) Изменено 20 января 2015 пользователем Melany 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Faith_even_Confidence, Привет! Разница просто оББалденная!!! Я просто не так давно (сегодня 5 занятие будить) с Джил, но твои фотки здорово стимульнули, буду продолжать идти к цели. А сколько занятий, если не секрет, ты с Джилиан занималась, чтоб прити к такому результату? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) н@туся, Сначала 30 дневку начала, после недельки поняла, что слабенько и перешла на революцию, но не закончила (на фото разница в 10 недель революции) Классная и разнообразная программа) Изменено 20 января 2015 пользователем Faith_even_Confidence Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Faith_even_Confidence Разница очень заметна. Умничка!!! Слушайте, девочки, а почему овсянка? Ну из серии "Не люблю, давлюсь, но ем, ибо полезно". Я вообще каши сладкие не особо. Ту же овсянку мне вкуснее есть с куриной грудкой и соевым соусом. Но, т.к. я ее не очень люблю, то спокойно ем на завтрак пшенку, гречку, кукурузную. И не заморачиваюсь. Почему каша на завтрак? Заряд медленных углеводов для начала дня. Так какая разница из чего их получать. Че давиться овсянкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
н@туся 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я когда-то тоже увлекалась овсянкой, но не покупала чисто хлопья, а брала в магазине "мюсли" они и с орешками и изюмкой, курагой и всякой всячиной вкуснявой. Заливала с вечера кефирчиком или йогуртом(без добавок), ни че так, желудок обратно ее не выпускал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вилкa, я за разнообразие в мультиварке готовлю ячневую, пшенную, рисовую. Овсянку ем в основном, когда быстро надо приготовить. А что насчет манки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вилкa Овсянка - банально для желудка) Остальные каши на меня аналогичного действия не оказывают. Поэтому давлюсь, но жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я не могу овсянку есть, такое ощущение, что её до меня уже кто-то ел, я варю смесь пшеничной и пшена на молоке себе и дочке. в молоке всего 53 калории, как раз сто грамм на порцию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вилка а мне просто нравится и она сытная (рис бурый и гречка в основном у меня в обед), ячневые, кукурузные, пшенные и тд ем на даче в основном (переедаю их за лето, надоедает и осень и зима приходит на овсянку) самая любимая - гречневая ))) и еще гороховая, фасоль и чечевица))) ... Еще утром люблю отруби с молоком и мюсли (но редко. Слишком сладкие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я люблю утром кашку овсяную на молочке, но еще больше бутерброды с маслом, колбасой или джемом((( А вот пшеную и кукурузную ни разу не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я кукурузную тоже ни разу не ела, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Обмерилась я ОГ 92 ОТ 69 ОЖ 79 ОБ 87 (попа за беременность сдулась, была всегда около 90) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 20 января 2015 Автор Поделиться 20 января 2015 уф. Вес 79,600 Ог - 102 От - 83 Об - 111 Не так все печально. Вчера нишмагла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Faith_even_Confidence, просто потрясающая разница, кинь мне в личку пож ссылку на занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня овсянка -самая любимая каша, я ее в любом виде ем. Обычно на половинном молоке без сахара варю всем, сама так ем или чуток меда, а детям сахар и масло уже в тарелки кладу. Еще вариант, если без молока, то на ночь кипятком запариваю, утром в микроволновку и с бананом раздавленным вилкой, или с фруктовым детским пюре. И котлеты тоже на овсянке люблю готовить, шикарнейшие выходят, вкуснее, чем с хлебом Вообще я раньше каши не любила, а при второй Б увлеклась пп, стала многие есть. Гречку, рис и манку с детства ела терпимо, а в 24 года распробовала кукурузную (на втором месте по "любимости" у меня, пшеную (с тыквой), пшеничную (эта нравится, но идет тяжело, как стекла глотаешь битые). Короче, завтраки в семье у нас разнообразные) Блин, написала про каши и захотелось мне химозный овсяный "запарик" сожрать, какой-нить клубничный))) сто лет не ела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всянкой на воде тоже давлюсь, но ем, без соли, сахара и молока(((ваще пустую Oksik-K, а я кукурузную с тыквой делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, напишите как готовите пшеную и кукурузнуе каши с тыквой. А то я тыкву купила, заморозила и ума не приложу, что с ней делать. А так и кашку новую попробую, и тыкву с использую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) bucika, в мультеварку все закидываю и она варится, честно не представляю как кукурузную на плите готовить, можно ещё в духовке Пропорции не помню, вроде 1 литр воды и 0,5 кукурузы, тыквы по вкусу Изменено 20 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 bucika, Главное кукурузную кашку помешивать в процессе варки, а то она любит пригорать), а так да каша/вода 1:2 Я люблю, кстати, ее с творогом соленым) Т.е. кашу сварю, с творогом переколбасила и наслаждаюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) И так... Про еду. Сразу могу сказать. Я обжора. Даже нет, не так. Возможно, я гурман. Иди нет, скорее "пищевой фетишист". Еда доставляет мне совершенно особое удовольствие. Запах. Текстура. Вкус. Бархатный шоколад, терпкие орехи, аромат свежего кофе с легким сливочным шлейфом. Закипающий чайник, швкарчащая на сковороде отбивная, булькающий в кастрюльке суп. Еда это еще и звук. Звук предвкушения, звук удовольствия. Но увы. Лирика рано или поздно заканчивается и приходит жестокая реальность. Циферблат весов отражает совсем уж непотребную цифру. А задница, категорически отказывается втиснуться в прошлогодние джинсы. Привет новогодним праздникам и курсу Дюфастона. Первое, что тянет сделать - вжарить по организму какой-нибудь забубенной диетой. Ну и что, что я набирала этот вес полгода. Сбросить то хочется за неделю. Ну в крайнем случае к 23-му февраля, дабы поразить мужа шикарной фигурой и новым платьем в ресторане. И увы, именно тут приходится бить себя по рукам. Хотя бы по тому, что я знаю к чему эти диеты приводя. А еще потому, что за жестокими ограничениями неизменно следует срыв. Уж мне ли не знать. В этой жизни я была от 42-го размера до 50-го. И в оба размера одинаково не хочу возвращаться. Шатающийся 42й. без тонуса мышц (в который я скатилась на жестких ограничениях) прельщает меня не больше чем 50й жирненький, с висящими складочками. И, единственное, что позволяет мне много лет контролировать вес, и не давать организму распускаться до совсем уже непотребных широт, это опять же еда. Вкусная и правильная. Тут как раз и пригождается умение готовить и пищевой фетишизм. Если уж я вынуждена себя ограничивать, значит это будет не только полезная, но и вкусная еда. Что я там люблю? Мясо? Говядина или грудка тущеная с грибами и черносливом - вполне подойдет. Ссылки скрыты. Салат цезарь? С удовольствием. Только зелени максимально, вместо гренок ржаная лепешка из тостера и на заправку не сладкий йогурт со специями. Пицца? За милую душу. Для основы отруби вместо муки, начинка с куриной грудкой и овощами-грибами. Сыр не жирный сверху. А как же тортики? Ну куда без них. Тесто на основе отрубей, морковки и кураги. Творожный крем. Ну. запеканки и прочие вкусности из творога это уже само-собой. Кто там говорил что диета, это огурцы с куриной грудкой на пару? Ну, приятного им аппетита. А я, пойду поем, чего и вам желаю. Если тебе не вкусно - значит ты что-то делаешь не так. Изменено 20 января 2015 пользователем Вилкa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветик!Примите и меня в желающие похудеть. Худею и все не как, а надо к 17 февраля скинуть 10кило хотя бы очень надо!! Щас я рост 160 и вес 66кг. Вроде села на диету Дюкана но слопала уже конфету коровка так же хочу записаться на фитнес и попробовать видео Джилиан Майклс "стройная фигура за 30 дней" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Дюкан это то еще, там все строго (ч фазе атакая конфеты не катят))), а так, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 сарочка кокшина, спасибо да то , что конфеты не катят это знаю, но она так красиво лежала на блюдечке на работе что я не удержалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем приветик!Примите и меня в желающие похудеть. Худею и все не как, а надо к 17 февраля скинуть 10кило хотя бы очень надо!! Щас я рост 160 и вес 66кг. Вроде села на диету Дюкана но слопала уже конфету коровка так же хочу записаться на фитнес и попробовать видео Джилиан Майклс "стройная фигура за 30 дней" добро пожаловать, но эта цель какая-то малодостижимая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо.почему малодостижима? ну хоть сколько бы сбросить буду стараться не есть сладкого и мучного, посижу на Дюкане, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения