ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Kelebek-Ira, Ссылки скрыты. за 4 недели... ну кг 4-5(в первую неделю может уйти 2 кг) и то все зависит от вашего веса первоначального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Вилкa, спасибо за вдохновение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я пока была на Дюкане, всяческие крупы перестала есть вообще, а сейчас перевожу дочь с растворимых каш на человеческие и мне жуть как хоцца кашки граммов 100, варю ей на молоке и воде 50/50. Можно такие каши при пп? Я так понимаю это сложные угли и если на завтрак, то можно? и это... я таки съела сегодня постного борща половник и лука свежего ломтик, а пешая прогулка сегодня накрылась, дождь у нас, так что даже и не отмолить грех мой пищевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Я сегодня протопала 3 мили с Лесли, ниче так) особенно если в полную силу ноги задирать У меня другая проблема, пропал аппетит((( я хочу не конкретный вес, я хочу красивое тело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Inna67, я боюсь, что есть не буду и полетят мои мышцы и метаболизм к чертям, так-то хорошо что жора нет Да, у меня тоже идея фикс, только никак не достигну ее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня как всегда, утро с Джилиан, потом был поход в пк. Кушала гречку с молоком, постный борщ с луком, омлет, это завтрак обед и ужин, в течении дня кофе без сахара и птичье молоко по дюкановски. А во время М, занятия продолжают? У меня первый день оч обильно, прям оч-оч, до головокружения. Можно наверное прервать курс на день? А вообще, надеюсь успеть до монстров пройти первый уровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 <Юля>, я продолжаю, но у меня не обильно, вообще не ощущаю изменений в организме, наоборот бодрячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у меня одна идея-фикс. Жрать, жрать, жрать. Столько еды вкусной, надо все сожрать. Хочу чаю, хочу кофе, хочу конфету. И так весь день. Мне кажется, что у меня психическое расстройство и зависимость от еды) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, у меня аппетита как такого тоже нет. А я хочу быть стройной и красявой :-) Не знаю, но почему-то хочу быть худой. Вот никогда не была, кроме как в школьные годы, а сейчас прям идея фикс. А там посмотрим :-) у меня прошлой весной была такая цель и вот прям твердо и уверенно шла к ней ...и физ нагрузки каждый день и бег с коляской и в питании без косяков, а сейчас прям апатия какая - то ...сегодня думала на степпере позаниматься в дочин сон...меня хватило на 10 минут ...размазня я (((...в итоге легла с дочей спать и продрыхли три часа в обнимку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет! я вчера за целый день пила чай очищающий,кофе, съела пару конфеток, на обед 120гр. салата из сельдерея и на ужин 200гр.мяса и после 6 не ела-выдержила! в итоге утром -1кг. еще бы на фитнес бы записаться, было бы супер-но не как не могу выбрать фитнес-клуб в какой ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а когда вы худеете, например на 5-10 кг, у вас размер ноги меняется? Или, например, был вес 70 кг и размер обуви 40, похудели до 62 кг - размер обуви все равно 40 остался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kelebek-Ira, я тут целый день мясо, творог ела и - 1,3 это вода, а не жир Kelebek-Ira, http://www.babyplan.ru/forums/topic/60249-hudeem-k-letu-2015/page__view__findpost__p__14014328 мне понравился рассказ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Привет всем!! Инна,у меня такая же идея фикс, хочу быть 50-51кг, я в одежде и с сегодняшним весом нормально смотрюсь,это без преувеличений), а ведь когда-то была 70 кг. Кстати нога у меня тоже уменьшилась,при чем стала половинчатым размером,37 маловат,38 большой,у нас выбрать трудно. А у меня сегодня вес пошел вниз,немножко,но я рада). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kelebek-Ira, я тут целый день мясо, творог ела и - 1,3 это вода, а не жир Kelebek-Ira, http://www.babyplan....st__p__14014328 мне понравился рассказ хороший рассказ, но я как та Маня не собираюсь)) я углеводы ем каждый день почти, но минимально, раз в месяц и мучную еду но не весь поднос или там котел макарон, а среднюю обычную порцию для человека.Правда Дюкан такое не предусматривает))но я ввела для себя вот такие небольшие изменения в диете.а ты тоже на Дюкане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 хороший рассказ, но я как та Маня не собираюсь)) я углеводы ем каждый день почти, но минимально, раз в месяц и мучную еду но не весь поднос или там котел макарон, а среднюю обычную порцию для человека.Правда Дюкан такое не предусматривает))но я ввела для себя вот такие небольшие изменения в диете. а ты тоже на Дюкане? да, тоже Дюаню, но я считаю ккал и чтоб не меньше 1400 было Раньше с утра столько сообщений было, а сейчас... все жрут чтоль??? пора уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 всем привет! ну наконец то я обмерилась и взвесилась заново. в начале нашего марафона вес был 67. Сегодня была приятно удивлена, что хоть 1,5 кило, но я скинула, не смотря на то, что были дни на этой неделе, когда я ела котлету с конфетой в три ночи, потому что только в три удавалось уложить малыша.... Итак: вес 65,5 ОГ - 100 ОТ - 79 ОБ - 100 Хотела продолжать на любимой...но! пересмотрела свои взгляды...)))благодаря некоторым участницам пропагандирующим пп)))Вилка молодец!!))))) Короче, вчера у меня был первый день на дробном питании. нашла я маленькую мисочку на кухне, там грамм 150 максимум. вот из неё и ела, каждые 2-2,5 часа. овсянка, бутер с хлебцем и сыром, куриная грудка с шампиньеноми тушеная в сливках, салат, кефир, гречка...блин так много всего было...что я даже и не помню уже))))все ела из этой мисочки, сыта была в течении всего дня! прелесть просто. и разнообразно, и полезно, и нет желания обожраться всего на свете ...) Цель - разогнать обмен веществ, потому что он ой как страдает у меня...посмотрим, что из этого выйдет)) Занесите меня в табличкууу пожалустаа))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ApelsinkaVika, а в табличке не самой там надо все вписывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ~Тиффани~, и у меня меняется. Во время токсикоза исхудала до 53 кг и помнится влезла в туфли, которые купила по дурости и так и не носила, так как натирали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kelebek-Ira, ой, а я наверное не поняла...))последнее, что видела это когда девочки просили их внести...)))ща посмотрю! все сделала все сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Всем привет! У нас с дочей утро началось с овсянки на воде, хорошо пошла. Но у меня сегодня весь день на смарку.. Проводила я сына в школу и в 7.45 прилегла к доче, так и проспали до 10, я конечно люблю поспать и частенько себе позволяют, но блин, я в такие дни вообще ничего не успеваю, а мое сознание до сих пор держит вчерашнюю картинку курицы с черносливом и чтоб воплотить Ее, надо в магаз идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Для таблички Локуста рост? //Северный полосатик//, вес? Беременная Настя, рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 всем привет! сегодня утром овсянка на воде с черносливом, мне было вкусно по поводу занятий в детский сон, я только упражнения Кегеля могу делать, спит на руках: ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Доброе утро. Я в минусе наконец) Хотела в зал с утра - ночью ухо заболело, отит. Ну все не слава Богу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчонки, а у меня что то с занятиями не клеится Заниматься могу вечером, после работы, но банально нет сил, сразу устаю, 10 минут что то сделаю, полчаса отдыхаю. На два-три подхода еле-еле хватает. И на работе все время хочу спать. Как поднять жизненный тонус? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 сходила я в магазин в обед на работе купила куриную грудку (готовую) и прихватила мармеладные дольки вот зачем спрашивается, ведь нельзя))а мысль мне ответила "есть не буду, но пусть лежат " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения