<Юля> 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, десерт обалденный, я лимон не добавляла, но мелко порезала пять черносливов и перемешала, чтоб кусочки прям попадались, мммм, вкуснятина, я ложечку попробовала когда застыл. А ещё, ты считаешь калории в програмке, и видела там, она сначала предлагает определённое количество калорий, а потом их увеличивает в зависимости от потраченных ккал на тренировках. Ты на это обращаешь внимание или 1400 ккал съедаешь не зависимо от тренек? Inna67, Инна, рецепт мармелада опробую обязательно, должно быть вкусненько к кофе без сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Блин-блинский, записала замеры, и сидела довольная, типа отчиталась, а оказывается не отчиталась... Мои замеры вес 62.5 вес. ОГ 92, ОТ 70. ОБ 97. В таблицу не получается внести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 <Юля>, я стараюсь есть не меньше 1400(обычно больше не могу на есть физически) вне зависимости от трени, ещё смотрю на жиры и угли обязательно Лимон или лимонную кислоту всеже попробуй добавить как-нибудь. Я рада, что понравилось) с коржем делала? Или просто суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девчонки привет, принимайте меня в свои ряды . Худеть начала с 20 декабря с весом 87,4 кг, при росте 163 см. За месяц сбросила 3,9 кг. Занимаюсь 4 раза в неделю в зале, и каждый день с утра бодифлекс 15-20 мин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, собиралась с коржом, даже купила специально пудинг этот, но пришла домой и меня лень одолела, а ведь обещала сыну тортик. А лимон я не добавила, потому что только вчера доела птичье молоко с лимоном по другому рецепту. Я вот ещё подумала, по твоему рецепту можно сделать с сахаром, цукатиков порезать разноцветных, испечь 'шоколад на кипятке, разрезать пропитать и положить это суфле между коржами, область все шоколадом и получится настоящий торт, можно детям (старшим конечно) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, бжу в каких пропорциях придерживаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 <Юля>, я делала так), только сверху суфле, внутрь добавляла ананас консервированный)) шоколад на кипятке с заварным кремом и сверху помадка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня день на день не приходится, а по итогам недели у меня б 38, ж 30 у 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Murzilenka, принимаем) чем питаешься? У меня день на день не приходится, а по итогам недели у меня б 38, ж 30 у 32 белка оч мало Б 160-200 ж 30-40 у 40-60 Все зависит от ЧБ или БО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Murzilenka, принимаем) чем питаешься? Меню на неделю выдает тренер, что-то на подобии "ограниченного" правильного питания, в основном много салатов, зелени и белковых продуктов. Отказалась от сладкого, мучного и вредного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Murzilenka, принимаем) чем питаешься? белка оч мало Б 160-200 ж 30-40 у 40-60 Все зависит от ЧБ или БО я написала процентное соотношение, а вообще последние два дня углей больше остального, наверное завяжу я опять с крупами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Murzilenka, вот и я примерно также) я написала процентное соотношение а я и не поняла, у меня порога так не считает Девочки, хочу ВЕСЫ с определением жира, мышц и воды, посоветуйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, хочу ВЕСЫ с определением жира, мышц и воды, посоветуйте) У нас в зале стоит анализатор Tanita, очень крутые весы, хочу домой такие-же купить. Производство Япония. Какие только опыты мы над ними не ставили, всегда точный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я этой осенью по акции себе купила Скарлет - дешево и сердито. Хотя другими и не пользовалась, могу сказать, что удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Murzilenka, какая модель? ЗайМазай-КошачьяМама, модельку плиз) Я как раз таниты смотрю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот эти Ссылки скрыты. правда они не дешевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот эти Ссылки скрыты. правда они не дешевые там и за 13 есть, дорого конечно, посмотрим, это подарок от мужа))) на 14 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzilenka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 хороший подарок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У меня день на день не приходится, а по итогам недели у меня б 38, ж 30 у 32 Это в процентах? В процентах при пп так и должно быть, правильно, если У-40%, а Б и Ж по 30%. Но в Дюкане больше белков должно быть, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Oksik-K, ага, в процентах, это я перехожу с дюкана на пп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, а когда вы худеете, например на 5-10 кг, у вас размер ноги меняется? Или, например, был вес 70 кг и размер обуви 40, похудели до 62 кг - размер обуви все равно 40 остался? я когда с 86 худела до 61, то обувка моя похудела с 41 размера до 39-39,5 Девочки, хочу ВЕСЫ с определением жира, мышц и воды, посоветуйте) у меня были - меня не впечатлили совсем))) по мне пустая трата денег у меня сегодня был сладкий день (облопались мороженки и шоколада)- пыталась поднять мужу настроение ...завтра муж уезжает по работе до конца недели и я беру себя в руки ....планирую ага ...думаю в эту неделю я буду в плюсе....при чем в хорошем таком плюсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Доброе утро) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, моделька SC-216, может еще какие есть, но мне такие попались на глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, так у нас вроде одна прога-считалка Ссылки скрыты. Вот так выглядит. Всем доброго утречка! А у меня с понедельника вес так и стоит, подожду до контрольных замеров, если тоже все без изменений, буду возвращаться на Дюкана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Для таблички Локуста рост? //Северный полосатик//, вес? Беременная Настя, рост? мой рост 172! Девочки доброе утро! У меня еще - 1 кг, вес был 75, сейчас 73. Надеюсь из них не все вода)) хоть чуть чуть жирку то есть Девочки а есть у кого дома тренажер? Что то типо велотренажер или эллипсоида . С одной стороны, никуда бежать не надо... Когда хочешь занимайся. А с другой огромная дура стоит)) никуда ее не спрятать)) Не пожалею я что купила))?? Стоит не дешево)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kelebek-Ira 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 всем привет утром съела вареную курочку 200гр., держусь, на конфетки не смотрю продержаться так до завтра и я буду умничкой и так надо 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 <Юля>, у меня эти функции закрыты ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения