Малиновое варенье 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Беременная Настя, У меня стоит велотренажёр. Брала б/у. На новый было жалко денег. Когда стараюсь держаться в форме или скучно- сажусь крутить педали. Но и пылью покрывался, было, было.Да, место для него нужно,у нас в зале стоит, чтоб можно было послушать музыку или посмотреть телевизор. Иначе очень скучно. Но, когда ждём гостей - убираем в другую комнату. Ещё на нём гости сидеть любят(пару раз мы не убирали его) Прикалываются ))) К теме аппетита- у меня он тоже понемногу начинает пропадать. На мясо особенно, буд-то переела уже. Молочку, фрукты, чёрный хлеб ем всё так-же с аппетитом. У меня с разнообразием в последнее время напряг, думаю поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Беременная Настя, есть велотренажер, но как-то меня он не радует(( скучно, я люблю динамику, задумалась над элипсом, но пока с лесли занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А мои весы утром показали 59,4 -вес мечты. И сдохли) надо батарейку купить, вряд ли я за сутки 6 кг скинула))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня эллипс мне оч нравится, ему уде лет 5, занимаюсь и я и муж... Мы вчера с мужем отметили др сына (макарони с шампанским были)). Не взвешивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я с утра только мандаринку успела съесть и яблоко. Сейчас заварю себе наконец овсянку, чтоб ее)))) Вчера не удержалась и съела ржаную булочку со знаками((( Чувствую, что вес не движется и объемы тоже, в зеркале все тот же упитанный хомяк На вечер запланировала Лесли, попробую походить с ней, может, тонус проснется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 <Юля>, у меня эти функции закрыты ( странная программа, у кого-то так, у кого-то по другому...не понятно Отпрыгала я с Джилиан на сегодня и решила ещё что-нибудь добавить, ща Лесли гляну, может качну его на вечер. Я вот тоже об элипсе замечталась, пока читаю отзывы, круто было бы его на балкон поставить, но там сначала ремонт нужен, а это тыщ 60, ещё в спальне можно поставить когда дочу выселим с Ее кроваткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 <p> <br />Чувствую, что вес не движется и объемы тоже, в зеркале все тот же упитанный хомяк <br /><br /></p>может аву поменять)) <Юля>, эти функции надо купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Юля еще и разрешение надо на пере планировку балкона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЗайМазай-КошачьяМама 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Беременная Настя, Мне муж на ДР в 2013 году подарил эллипс позанималась месяца два и забросила. т.к. он стоял в холле, и именно когда я начинала заниматься, все начинали хождения и смотрения меня. Меня это жутко раздражало Мне казалось, что я зверек в зоопарке. Вот и превратился наш тренажер в вешалку. Но осенью 2014 мы сделали перестановку в комнате и он благополучно встал на новое место в комнате, и теперь никто и ничто меня не тревожит Кручу педали довольная Размеры у него внушительные. хотя у меня не самый большой еще, спрятать трудно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Привет всем))) Вчера моталась весь день по делам. С мобильного тырнет плохо тянет, но я с вами. Смотрю, все влились в похудейскую струю. А у меня сегодня тортик морковный. Вкуснота. (фото с тырнета, но он точно такой же получился) Ссылки скрыты. Inna67 Эмм... А что мешает покушать и в 4 и в 8? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Почему перепланировку? балкон утепляют, обшивают и при постоянно открытой двери температура одинаковая. Я совсем избавляться от балкона не хочу. Вилкa, красотааа, а мука в нем пшеничная или отруби? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 <Юля> В нем отруби, морковка, чуть молока. рецепт брала вот отсюда. Вообще залипла на эту выпечку. Девочки. кто на Дюкане, для вас, кстати))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, а у меня вес стоит и мотивация иссякает, поэтому ушла на БУЧ на 4 дня. В пн ложимся с малой в больницу на пару дней и там не знаю как с питанием будет. Занимаюсь с Джиллиан, очень болят ноги, хожу как робот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Inna67 А спать во сколько ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки, а у меня вес стоит и мотивация иссякает, поэтому ушла на БУЧ на 4 дня. В пн ложимся с малой в больницу на пару дней и там не знаю как с питанием будет. Занимаюсь с Джиллиан, очень болят ноги, хожу как робот. если он не пребывает, то это признак скорейшего отвеса))) Пару дней погоды не сделают, можно молочкой запастись и мужа с мамой попросить приносить отварную рыбу и курицу, а с другой стороны там питание такое диетическое)) Inna67, может лучше после 8 не есть, после 6 как-то жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, надеюсь так и будет скоро))) Я в стрессе вообще не ем, поэтому думаю плюса там точно не будет. Возьму с собой, куриных паровых котлет (малая тоже такие за милую душу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня по графику сегодня второй уровень с Джиллиан,решила сегодня еще попробовать йогу с ней,наверное не моя это гимнастика,тяжеловато как-то далось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я после 18 не ем, кефир только. Привыкла уже. Не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 У меня сегодня тренировка была. Хоть с отитом, но отзанималась 1,5 часа. 1 час "body-low", 15 минут в зале на руки упражнения поделала, 15 минут на эллипсе потряслась. Плюс у меня кардио -всех в сад, всех из сада, детей на кружки, в магазин сбегать, еще и до фитнеса без машины добираюсь) я думаю при таком ритме можно и без кардиотренировок обойтись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Слушайте, девочки, мне вот все интересно. Ну почему 18-00? Не 15-30, не 20-40. Откуда взялось это волшебное время 18-00 после которого карета превращается в тыкву, золушка в замарашку, а брошенные в организм питательные вещества в злой яд? Я не призываю к крайностям, типа, фигач торты килограммами. Но, откуда взялось это вредная позиция? С моей стороны все просто. Она ест после 18ти. Ссылки скрыты. И она есть после 18ти (точно, и восе не кефир, а полноценные пару приемов пищи) Получается, не важно когда есть. Важно что есть. То есть, схема совсем не работает, без дополнительных факторов. А раз не работает, зачем ее придерживаться? Faith_even_Confidence Если в больнице кормят, то можно не волноваться. на их харчах вы точно не поправитесь. Если кормят плохо, то только питание из дома, включая супы в термосах . Не болейте. Изменено 22 января 2015 пользователем Вилкa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я ем после 18. Белковую еду стараюсь. Но бывает и не только белок, иногда охота чай с черносливом попить. После такого тоже отвесы бывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я ем после 18.00 но молочку (кисломолочка или творог) когда занимаюсь (после 20. 00) то пью кефир с медом и корицей или творог с чем-н).. Протеин не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Я тоже ем после 18, я думаю это пошло с того времени когда в 21.00 уже ложились спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Вилка, Мне так нравится, что вы пишете про не есть после шести))) Я приезжаю домой только после восьми и таааак есть хочется я вашими словами прям утешаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Жду чудес Главное, пирожками не утешаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения