Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

я уже который вечер утешаюсь салатной зеленью с кефиром)))

вчера, правда, слопала ржаную булочку с винегретом (без картошки), совесть потом таааак мучала :(

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня прием пищи в 19-00. Потом в 22-00. Ибо спать я ложусь только к часу.

Просто встречала варианты крайностей.

Девочки на прошлой работе, показывали антипример. в 14-00 обед. До 18-ти пару-тройку перекусов с печеньками и конфетами. А потом голодовка до часу ночи. т.к. после 18-00 низззя.

И еще удивлялись, почему вес не снижается а даже наоборот.

Ясное дело, организм в преддверии многочасовой ежедневной голодовки запасы будет делать по полной.

Жду чудес

От булочки, тем более ржаной (если не ежедневно и не подносами) вам точно хуже не будет. Съели. ну и на здоровье. Че себя терзать? Просто, в следующий раз обойдетесь одним винегретом.

Изменено пользователем Вилкa
  • Нравится 1

КуклаДаша,  хорошую идею вы мне подали)) пошла ка я на авито искать тренажер...:)

Вилкa, я вот тоже за то, что бы себя не насиловать и не загонять в жесткие рамки. Тогда точно никакого настроения не будет и желания продолжать.

Я спать ложусь не раньше 1.00, обычно в 1.30. Какой там 18-00) сдохнуть можно или гастрит заработать.

Девочки! Я вошла в свои старые джинсы! Как я рада)) Всего 2 недели на диете. Еще парочка малых ждут своего часа. Стимула во мне добавилось! Как ребенок жду понедельника, чтоб посмотреть, на сколько кг я стала краше! :) Всем хороших отвесов.

Изменено пользователем Alenochka_07

Немного чёрного юмора

8ef27b988571.jpg

И, воть, чтоб был стимул сбрасывать дальше :

4a9590747614.jpg

Ссылки скрыты.

Всем привет!!ну вот четвертый день прошел без хлеба,есть ощущение голода,видимо организм к хлебушку привык!!!урчит гад.но ничего я его водичкой заливаю!!!

Всем привет! Вышла на работу после декрета, некогда было написать! Контрольное взвешивание пропустила( итак, ОГ 85, талия 65, ОБ 97. Какой то определенной диеты не придерживаюсь, так как основная цель избавление от целлюлита, и уменьшение объема попы. В этом смысле работа пошла мне на пользу- хожу до электрички пешком 20 минут в каждую сторону. Быстрым шагом. Итого 40 минут ежедневных вынужденных занятий) Делала пару раз пилен солью. Один раз бадягой с глиной мазалась, чуть глаза не вылезли!!!! Очень аккуратно, кто собирается пробовать! И Дарсонваль делала тоже пару раз. С питанием стало проще, так как холодильник не под рукой, в этом плане легче. итог: видимых результатов нет, не отчаиваюсь 2 недели это очень мало! Только вперед!

• Нравится 1

Хожу с Лесли 4 день и ужас как болят икры, лучше бы опа болела))) я хоть спокойна была, что она прокачивается

По питанию все ок, не нарушаю

Взвешиваюсь каждый день это моя мотивация, 100 гр, а приятно

Велик забросила, скучно

Зы бесит т9

Изменено пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а сколько миль ты ходишь с Лесли? Я пока только первую могу, вернее успеваю, и то уже на половине доча начинает внимания требовать... Но зато с коляской по снегу в быстром темпе 2 часа отходила

Сегодня плотно поужинала в гостях у мамы, не смогла ей отказать (( завтра удвою нагрузку..

Shunika13, 3 мили, мне нравится нагрузка, если делать как положено, ноги нормально задирать и гантельки взять весомые, то оч бодро себя чувствую

Я раньше занималась только в сон ребёнка, а сейчас она рядом крутится и не особо мешает

А с коляской давно не бегаю, да и не гуляла столько)) она у меня дома всегда спит хорошо, а я в это время готовлю, убираюсь или отдыхаю

А я вот сегодня четвертый день с Джилиан скачу. Уже намного легче, хотя во время прыжков "скакалки" болят икры! И решила до понедельника не взвешиваться, буду раз в неделю все замерять - вдруг сюрприз!

bucika, Джил для меня травмоопасная))

Девочки, а что за Лесли? Это что то типа степа? Или реально просто ходьба?

с ней технику теряю, от её скорости, а я не маленькая девочка

bucika, степ

bucika, Джил для меня травмоопасная))

Почему?

bucika, я спину потянула, ногу повернула, она же носится как электровеник, а я себя не вижу в зеркале, поэтому где-то спину расслабила, где-то резко встала

Ооо, степ это прикольно! Мне нравилось, когда в зал ходила! А там платформа нужна?

bucika, не 1-3 миле нет

Я обожала степ в зале, да ещё с платформой, с танцевальными элементами

Вот, вот! У нас еще такая девочка заводная вела - я прям кайфовала от нее! Блин, как же я хочу опять ходить в зал.

А я за Джил не повторяю, вернее не делаю все так максимально, как она. Там же есть еще девочка, она показывает как делать новичкам, вот я за ней и упражняюсь! Пока только икры и почему то колени побаливают. Все остальные мышцы приятно гудят!

bucika, а я привыкла делать по максимуму) бяда ... Вот у меня на степе была девочка огонь)))

Но я с ней силовые не любила, все силы выжимала

И гантели у меня только 2 и 8 кг))

• Нравится 1

Обожаю степ - с удовольствием хожу, хоть я и самый главный тормоз там.

А вот на Тай-Бо хреновенько мне делается....

Оксисайз — дыши и худей! Хочу попробовать и ещё йогу

Тай-бо, круговая, ещё треня, когда в бахилах)) по скользкой доске ездишь и пилатес самые ненавистные тренировки

Степ, танцы, йога всегда любила

.

post-182528-0-58402900-1421961652_thumb.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...