ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Всем привет) Что-то все пропали...сама с собой общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Пока только икры и почему то колени побаливают. Все остальные мышцы приятно гудят! С коленками поосторожней! У меня колени сильно страдали от ее боковых приседов, пока я наконец перед зеркалом не отшлифовала свою технику. Джилл, действительно очень травмоопасная. И да, желательно где-то видеть свое отражение. У меня зеркала рядом нет, но я поглядываю в стеклянную дверцу шкафа, и в стекла двери в комнату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет) Вчера попробовала милю с Лесли. Мда, фиговое у меня сейчас состояние, если мне под конец даже это было сложно, но я героически дошла до конца. Один раз))) и даже потом упала на фитбол))) Если серьезно, то мне понравилось, спасибо, девчонки, что надоумили и меня))) Сегодня с утра у меня заварная овсянка с лесными ягодами, не знаю, насколько она химозная))) вроде из серии здорового питания))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Жду чудес, главное все делать правильно и не жалеть себя, т.е. стараться приседать, топать и поднимать ноги высоко(не запредельно), я предпочитаю сделать маленькую треню, но по максимуму, чем большую и еле двигаясь. После работы просто тяжело, но я думаю скоро станет легче,понравится... особенно кайф с утра ощущать свои мышцы, что они работают,тда и просто есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тюха, Спасибо! А я думаю, ну почему коленки?! Это ведь точно от боковых приседаний, я их почему то по максимуму выполняю, надо сегодня попробовать поосторожней. Девочки, я сейчас попробовала 1 милю с Лесли! Неплохо так, хотя слегка подустала и даже взмокла, но мне нравится! Попробовала бы и больше, но дочь пока не в восторге от моих занятий - внимания требует! Так что пока по чуть-чуть буду тренироваться, хоть мышцы к нагрузкам привыкнут, а то совсем атрофировались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) тюха, Спасибо! А я думаю, ну почему коленки?! Это ведь точно от боковых приседаний, я их почему то по максимуму выполняю, надо сегодня попробовать поосторожней. Девочки, я сейчас попробовала 1 милю с Лесли! Неплохо так, хотя слегка подустала и даже взмокла, но мне нравится! Попробовала бы и больше, но дочь пока не в восторге от моих занятий - внимания требует! Так что пока по чуть-чуть буду тренироваться, хоть мышцы к нагрузкам привыкнут, а то совсем атрофировались! Не за что . Во всех ее приседаниях важно, чтобы коленка не оказывалась дальше мыска, чтобы не получался острый угол, в максимальом приседе должнен быть прямой. То есть там нужно как бы попу назад отклячивать, а не корпус вперед наклонять. Не уверена, что понятно написала... А и Джил, и Лесли не многовато для атрофированных мышц ? Кстати, про атрофированные мышцы. Я когда 2 года назад за себя взялась (ребенку тогда тоже 7 месяцев было), весила не намного больше, чем сейчас (тогда 70, сейчас 67,5), но по самоощущениям это небо и земля. Тогда я даже прес не могла практически ни разу качнуть, просто тюфячком лежала. Мышцы отсутствовали напрочь. Видимо из-за это и живот после вторых родов ни капельки не втягивался, а после первых - еще в роддоме к спине прилип. У меня даже цель была не вес снизить, а мышцы приобрести, так как ощущала себя просто дряхлой старухой. Пару миль с Лесли были пределом моих мечтаний. А потом ведь так втянулась, что и 5 было уже маловато Изменено 23 января 2015 пользователем тюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Не за что . Во всех ее приседаниях важно, чтобы коленка не оказывалась дальше мыска, чтобы не получался острый угол, в максимальом приседе должнен быть прямой. То есть там нужно как бы попу назад отклячивать, а не корпус вперед наклонять. Не уверена, что понятно написала... вот поэтому и не стоит заниматься с ней дома, за выполнением упражнений следит тренет и сама смотришь в огромное зеркало по периметру Я несколько лет отходила в фитнес зал и для мене тяжело (не в смысле физически, а технически) заниматься с джил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Про приседания поняла! Нет, нагрузки немного! Я первые три занятия с Джил полумертвая была, сейчас намного легче, но вот отжимания и пресс так и не могу делать - сил не хватает! Делаю конечно, но с большим трудом и не до конца. А степ, 1 миля была пробная, если бы стала загибаться, то прекратила бы тренировку до следующего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да, ещё трения в 30 минут это вообще странно, после неё ещё надо чем-то заняться на пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ну технически, да, я согласна, тяжеловато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет худеющим! У меня сегодня 8-й день с Джилиан, Лесли вчера скачала 1 и 2 мили, но не опробовала ещё. У нас на завтрак была овсянка на воде перемешанная с яблочным пюре детским, мммм, такая вкусняха, я у дочи шесть чайных ложечек своровала)))) сейчас мультя готовит курицу с грибами и черносливом, планирую съесть Ее на ужин с листьями салата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Да, ещё трения в 30 минут это вообще странно, после неё ещё надо чем-то заняться на пол часа Вот я и решила еще степ подключить! Только у меня очень раздельная треня получится - утречком степ, а во второй половине дня Джил. Мне просто необходимо начать себя заставлять заниматься, а то я такая ленивая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 bucika, а я наоборот поанирую, Джилл так и оставить утром, а степ на вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я тоже об этом думаю! Но пока не выходит, да и степ сегодня первый день был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я когда прыгаю с Джилиан, у меня так мерзко трясется складка на животе, прям летает вверх вниз, слабо верю что от неё можно избавиться, у меня после второго кс совсем другой шов получился, как карман. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) А я просто степ часовой хочу и желательно вечером, мой организм так требует) Изменено 23 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 <Юля>, У меня та же беда!! Складка трясется, фу! А при втором КС режут также, как при первом? У меня горизонтальный разрез, мне при втором КС будут по первому разрезать или вертикально? Не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Сегодня предложили сходить на пробное занятие по хореографии, решила идти. Завтра 1 занятие, если наберется группа буду ходить постоянно) очень давно ходила похудела и подтянулась очень здорово. Но Джилиан никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я мысленно с вами. Но пока временно вылетаю из марафона. По "техническим" причинам. Очень надеюсь, что вступлю опять в ряды стройнеющих. Но это только после беседы с врачем, анализов и узи. Походу перестаралась:-( держитесь, удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я уже писала про Джил, у меня противоречивые впечатления. Ее надо делать правильно. Но это сложно новичкам в том режиме, который предлагает она. Надо владеть телом, иметь полную координацию. Это сложно, поэтому обычная женщина дома чаще всего расслабит живот, прогнет поясницу, колени уедут, а потом травмы, грыжи. Даже у меня летом при ее занятиях грыжа вылезла на рубце от Кс. Грыжа-то обратно втянулась, а вот страха у меня появилось больше. Но зато на этом фоне я увлеклась функциональным тренингом, теперь меньше силового, больше функционального. Но правильность выполнения и отдача увеличилась точно. У меня и после одного Кс живот пострадал( как толстею -складка над рубцом( как индикатор, блин, лишнего веса. Хотя есть и плюс -никогда не будет заплывшего жиром лобка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я мысленно с вами. Но пока временно вылетаю из марафона. По "техническим" причинам. Очень надеюсь, что вступлю опять в ряды стройнеющих. Но это только после беседы с врачем, анализов и узи. Походу перестаралась:-( себя надо беречь! Удачи, ждем возвращения! Мой муж в недавнем прошлом инструктор в тренажерном зале, научил как правильно упражнения делать, пресс, отжимания, с гантелями и т.д. А вот такие как Джилиан я точно не рискну сама делать, реально можно навредить себе А еще у меня с координацией плохо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я мысленно с вами. Но пока временно вылетаю из марафона. По "техническим" причинам. Очень надеюсь, что вступлю опять в ряды стройнеющих. Но это только после беседы с врачем, анализов и узи. Походу перестаралась:-( удачи и скорейшего возвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Инна напиши в лс что случилось??((( оч жаль((...п.с девочки на п п а морскую капусту можно отнести к овощам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я мысленно с вами. Но пока временно вылетаю из марафона. По "техническим" причинам. Очень надеюсь, что вступлю опять в ряды стройнеющих. Но это только после беседы с врачем, анализов и узи. Походу перестаралась:-( Инна, выздоровления тебе и удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 bucika, второе кс делают по старому рубцу, разрез горизонтальный. Я, если честно, думала что вертикальный уже не делают, но в теме о ЗБ у девочки три кс с вертикальным рубцом, у них в городе горизонтальные не практикуют вообще. Inna67, Инна, здоровье важней всего! Удачи у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения