Вилкa 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Inna67 Выздоравливайте. сарочка кокшина Морская капуста исключительно полезная вещь. Ем, и с удовольствием. Только смотрю. Если готовый салат магазинный, внимательно состав. А то попадается капуста с маслом 50/50. А у меня сегодня тоже капуста. Только обычная. Оладьи из капусты, сладкого перца изеленого лука. Ням-ням. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, я мысленно с вами. Но пока временно вылетаю из марафона. По "техническим" причинам. Очень надеюсь, что вступлю опять в ряды стройнеющих. Но это только после беседы с врачем, анализов и узи. Походу перестаралась:-( здоровья и скорейшего возвращения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а 3 мили от 4 сильно отличаются? Лесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я сегодня как раз покупной салат съела из морской капусты. Вроде нормально пошёл) Кто-то писал про хлеб. Я не ем хлеб уже 20 дней. Так же как и картофель, шоколад, сливочное масло, чипсы и т д. Отлично себя чувствую, кстати Общий отвес 2,7 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Девочки, а 3 мили от 4 сильно отличаются? Лесли У нее вроде несколько вариантов есть. Сечас вот посмотрела, то что у меня закачено: Walk Away the Pounds Express - 4 Mile Super Challenge (59 min) Walk at Home - 5 Mile Fat Burning Walk (68 min) По времени разница в 10 минут. Гантелей нет ни там, ни там. В пяти милях есть прыжки и бег на месте. В четырех только ходьба. И там, и там она с группой ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тюха, 3 силовая, 4 степная вся ИМХО 4 легкая я про опыт спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я завтра 2 мили попробую А у Синди Кроуфорд тренировка для мамочек называется "Новое измерение". Вспомнила сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) тюха, 3 силовая, 4 степная вся ИМХО 4 легкая я про опыт спрашивала Ой, извини, я все перепутала, сравнила 4 мили с пятью, а не с тремя У меня 3 мили не силовая была. А вот 2 и 1 она с шарами в руках ходила. Но у нее столько разных вариантов этих миль... Мои 3 мили и 4 мили похожи, ощущалась только разница во времени. Поэтому я сразу на 5 после 3 переходила. Там уже поживее было. Изменено 23 января 2015 пользователем тюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я отсюда брала. Ссылки скрыты. Что-то тишина в группе, так мы до лета не дотянем:-) или все втихую худеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 У меня все кроме 3 миль такие же. О, там еще есть видео с Валери Туприн. С ней были мои первые занятия. Я французский не понимаю, но мне так нравилось ее слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 тюха, а Валери что за штучка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Я отсюда брала. Ссылки скрыты. Что-то тишина в группе, так мы до лета не дотянем:-) или все втихую худеют Спят все, наверное, весь день занимались! Устали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Да тишина вообще! Или у холодильников сидят)) Я 5 дней без шоколада, сначала было так хорошо, а теперь ломает, еще с НГ шоколадки кругом лежат, надо убрать с глаз долой)) Надо не полениться и испечь что-нибудь с сайта Татошкина, такие там вкусняшки Я вот только сухого обезжиренного молока у нас не встречала Изменено 23 января 2015 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Shunika13, мы все подожлали и счистой душой)))) Молоко заказывают через сп, аж из Москвы везут, обезжиренное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) тюха, а Валери что за штучка? Валери - это аэробика, силовые + кардио. Но не такой интенсивный темп, как у Джилл. И сама Валери такая спокойная, "мурлыкающая" на французском, очень резко котрастирует с агрессивной Джилл. Но там для меня есть большой минус - французский. Я и в английском не сильна, но хоть что-то понять могу. А у Валери, кроме ее счета я ничегошеньки не понимаю. И в тренировке поэтому сложно ориентироваться, у нее вроде есть блоки по группам мышц, есть по дням недели, но не зная языка не всегда понятно что к чему еще с НГ шоколадки кругом лежат, надо убрать с глаз долой)) Да это проблема! Столько конфет от детских новгодних подарков лежит. И детям столько сладкого нельзя и самой тоже, но так хочется. Да и не спрячешь особо. Дети-то знают, что они еще есть. Остается только силу воли тренировать. Но мне всегда больше хочется съесть чего-нибудь жирного, а не сладкого. Хорошо хоть сала в холодильнике нет Изменено 23 января 2015 пользователем тюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Ой, девчонки, взяла на свою беду сегодня гантельки по 2 кг - руки не работают после трени, реально воды попить не могла, двумя руками стакан держала)) по клаве тож печально дрожащими клацать. Надоело уже себя жалеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 У меня эта неделя труднее - в питании немного расслабилась , это сразу отражается на весе. Заметила , что нагрузка тяжелее даётся , в первую неделю летала вообще. Сейчас -же реально каждый свой грамм ощущаешь. Интересно , что будет в понедельник на весах. Днём мало пишу - т.к. не всегда время есть, сейчас вот малыша кормлю , спать хочу))))) Инна , скорейшей поправки тебе ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Shunika13, Молоко заказывают через сп, аж из Москвы везут, обезжиренное я вот думаю, я же не на Дюкане, может на обычном сделать? Я не особо сильно парюсь жирностью продуктов)) Или чем-то заменить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Shunika13, я хочу вместо сухого молока, положить детскую смесь, есть коробка которая доче не подошла. Но это конечно не замена обезжиренному, просто как замена слух. молока ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, помоги пожалуйста, опять посчитать вес готовой каши. Овсяные хлопья - 100 мл, вода 200 мл. Я потом в кашу выкладываю фруктовое пюре 100гр, 3/4 съедает Ксюша и 1/4 - я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 <Юля>, я вот весы кухонные купила, ради интереса взвешиваю, там функция удобная что они сначала тару взвешивают, а потом вес продукта, очень удобно Может тоже детскую смесь взять? Все она полезнее чем сухое молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, привет! Я сегодня 2 мили прошагала с Лесли и позанималась с Джилиан (правда очень аккуратно). Но вот не дает мне покоя мысль сесть на диету! Хочу попробовать "Любимую". Есть кто прошел ее полностью, 7 дней? Есть ли смысл? И как самочувствие во время диеты? Вроде Инна на ней сидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 bucika, я вот не могу на диетах сидеть, они меня морально убивают.. Просто ограничила все вредное и сладкое. И я боюсь того, что после диеты все возвращается вдвойне, а постоянно же на диете не будешь Сегодня с Синди "новое измерение. Комплекс А" позанималась и отшагала с Лесли милю в быстром темпе. Даже устала немного скоро перейду на более сложные уровни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 я вот думаю, я же не на Дюкане, может на обычном сделать? Я не особо сильно парюсь жирностью продуктов)) Или чем-то заменить можно? почему нет, можно и смесью ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда, помоги пожалуйста, опять посчитать вес готовой каши. Овсяные хлопья - 100 мл, вода 200 мл. Я потом в кашу выкладываю фруктовое пюре 100гр, 3/4 съедает Ксюша и 1/4 - я. 100мл хлопьев(ясно солнышко овс 3помол, обычные тяжелее) 35-38гр, вода 200мл практически 200гр. Фр пюре в гр? bucika, я бы не стала Я сегодня не хочу скакать, думаю на счёт йоги, я её обожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) bucika, я сидела на "любимой" до НГ, в результате прилетело после нее столько, что жуть(( Если уж так хочется - можно попробовать "6 лепестков", тот же БУЧ. Намного гуманнее диета, а результаты почти такие же классные как и на любимой. Летом на "6 лепестках" сбросила 4 кг за 6 дней. Хотя, поверьте, моему опыту, я уже как только не худела - система -60 или пп медленно, но верно. При коротких агрессивных диетах - уходит не жир, к сожалению, а жидкость и мышцы в основном. Поэтому 3 кг сброшенных на пп/системе выглядят намного лучше чем 5 на различных диетах. И девочки, если кто-либо когда-то решится сесть на японку, я обязуюсь приехать лично и накормить нормальной едой! Изменено 24 января 2015 пользователем Faith_even_Confidence 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Faith_even_Confidence, согласна, лучше белковое чередование Девочки, посоветуйте йогу, видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения