bucika 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Что такое пп/система? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, хлопья ясно солнышко N 2, пюре 100 гр пачка Shunika13, у меня тоже настроение на 0 сразу, как только подумал о диетах, поэтому мне подошёл дюкан, меня примиряет в этой диете то, что можно есть любую рыбу в любом виде и количестве, я очень люблю рыбу, ну а сладости, там столько рецептов всевозможных, что и в этом я не обделена была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 bucika, пп - правильное питание, сисема -60 (для меня тоже самое правильное питание, с послаблением в утреннее время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, хлопья ясно солнышко N 2, пюре 100 гр пачка (35+200+100)=335 , пока уварилось, перекладываешь туда-сюда гр 15 точно потеряешь нууу гр 240 получается Ксюша съедает, примерно)) Вот -60 мне не нравится из-за отсутствия перекусов(тяжко мне, да и не хорошо когда большие перерывы между едой), больших основных приемов пищи(опять таки ЖКТ тяжко) и ограничении в 18:00(ложусь поздно), еще там фрукты вечером можно, а я бы не стала из-за фруктозы, лучше овощи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я под себя адаптировала ее) Делаю небольшие перекусы, когда хочется очень и ужинаю в 20,00, так как ложусь поздно. А ужин - там 8 вариантов, фрукты только в 2 есть) Мое пп заканчивается так и не начавшись по причине того, что я просто не готова в этой жизни оказываться от жареной картохи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Девочки, я еще с вами , просто не пишу, но читаю постоянно . У меня какое-то расстройство с этим пп , кг не уходят, но внешне вроде как лучше я стала, да и муж говорит живот стал меньше. Люда, я позавчера йогой с Джиллиан занималась, вроде трудно было, решила не моя тренировка, а сегодня опять хочу. Инна, все будет хорошо, поправляйтесь!!! Изменено 24 января 2015 пользователем 2Хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Faith_even_Confidence, Я тоже по -60 месяца 2 питалась, но постоянно срывалась(((. Тоже люблю картошку, особенно в сочетании с мясом, что категорически нельзя! Сейчас так и стараюсь питаться, на завтрак все вредное, обед и ужин пытаюсь правильно продумывать. Рецепты частенько подглядываю у девочек в системе. Но у меня постоянные качели с весом: то +3, то -3 кг. Вот и как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Мы после фитнеса сегодня заехали в магаз и купили много яблок, киви, виноград, гранат, мандарины. Вот с такими вкусняшками теперь проводим вечера перед телевизором в выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я под себя адаптировала ее) Делаю небольшие перекусы, когда хочется очень и ужинаю в 20,00, так как ложусь поздно. А ужин - там 8 вариантов, фрукты только в 2 есть) Мое пп заканчивается так и не начавшись по причине того, что я просто не готова в этой жизни оказываться от жареной картохи) перекусы не влияют на сброс веса? какие варианты ужина предпочитаете? у меня чаще всего молочка + фрукты, из- за лени, не хочу готовить себе вечером, пока всех накормишь Изменено 24 января 2015 пользователем Veronika1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Veronika1983, Я тоже в основном молочка + фрукты, крипсы с сыром, очень редко омлет. Кстати, по тем же самым причинам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Veronika1983, Я тоже в основном молочка + фрукты, крипсы с сыром, очень редко омлет. вариант мясо- рыба , не хочу, потому что запивать кефиром нельзя, и вообще ничего больше нельзя ,а еще ,я думаю, выбираю фрукты и молочку из за того что,я ужасная сладкоежка, а фрукты сладкие.вот как то так, да и другие варианты как то не пошли мне Изменено 24 января 2015 пользователем Veronika1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 bucika, У меня также. Но если всерьез берусь за дело - то уходит хорошо! А так конечно уже год топчусь на месте, никак не добью лишнее. 2 дня на системе, 2 нет, вес туда-сюда гоняю) Veronika1983, уходит медленнее чуток, но уходит. Очень люблю роллы с огурцом на ужин, но часто ем овощи с творогом соленым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Faith_even_Confidence Про диеты -золотые слова! 2Хочу У меня какое-то расстройство с этим пп , кг не уходят, но внешне вроде как лучше я стала Так вам нужна красивая фигура, или цифра на весах? Муж вам уже все сказал. Вес, далеко не самый важный показатель. И так, для сравнения. Кто из этих девушек весит меньше? Ссылки скрыты. И да. Я тут, с вами. Бегаю между работой и учебой. Веду себя хорошо. Все помнят, что понедельник близко? Пошла готовить. Вкусняшка на сегодня. Куриная грудка на овощной подушке. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Помним про понедельник! Какая у вас грудка вкусная!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Я пока на дюкане, мне нра) Делаю все самое простое, сахар заменила на стевию и делаю себе вкусняшки) В БО объедаюсь овощами, на крупы не тянет, а отруби прекрасно заменяют хлеб. Срываться не собираюсь))) только винца хотца Изменено 24 января 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 (изменено) Я пока на дюкане, мне нра) Делаю все самое простое, сахар заменила на стевию и делаю себе вкусняшки) В БО объедаюсь овощами, на крупы не тянет, а отруби прекрасно заменяют хлеб. Срываться не собираюсь))) только винца хотца а мне почему то пива охота, хотя никогда не увлекалась им Faith_even_Confidence Про диеты -золотые слова! 2Хочу У меня какое-то расстройство с этим пп , кг не уходят, но внешне вроде как лучше я стала Так вам нужна красивая фигура, или цифра на весах? Муж вам уже все сказал. Вес, далеко не самый важный показатель. И так, для сравнения. Кто из этих девушек весит меньше? Ссылки скрыты. И да. Я тут, с вами. Бегаю между работой и учебой. Веду себя хорошо. Все помнят, что понедельник близко? Пошла готовить. Вкусняшка на сегодня. Куриная грудка на овощной подушке. ох какая вкусная вкусняшка, аж кушать захотелось, у нас уже 21, 05 ладно пойду кефирчиком 1% зашлифую голод Изменено 24 января 2015 пользователем Veronika1983 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Свекровь ватрушки с брусникой привезла, а я кремень!! Раньше постоянно вместе налопаемся, да еще и вечером)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Рецепт грудки стянула вот отсюда. Пару раз делала уже. Вкуснота. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Вилкa, я хочу и то ,и другое,я бы хотела сбросить вес к 50 кг,но когда я просто худею без спорта у меня становится плоский не красивый зад,вот с ним я как-то не хочу особо прощаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Свекровь ватрушки с брусникой привезла, а я кремень!! Раньше постоянно вместе налопаемся, да еще и вечером)) и я себя на прочность проверяю, пеку детям тортики уже 3 день, ну и себе на утро кусочек оставляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Чет мне йога с Джил не понравилась((( Видимо это не мой человек( все у нее как-то дергано, резко и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Девочки, я с вами ) читать - читаю ...писать совсем времени нет(( у дочи зубки беспокоят - сплю хорошо бы по 5 часов в день ...тут пока не до фитнеса совсем )) вес 74 (стоит ...чему я и рада...пока моя цель пусть стоит))) медленно, но верно будем в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 •●ФуНтИк●•, до лета еще есть время Veronika1983, воооот если уж тортик, то в первой половине дня)) я вечером теперь такое не ем)) а вообще подсунула сегодня свекрови сайт с тортиками по дюкановски, она любит печь и похудеть ей тоже не мешает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Shunika13, я в том году с февраля худела по июнь ...скинула с 86 до 61, но там пп и мноооого спорта было ...в этот раз столько запала у меня нет)) да и мужу я весом в 61 кг не нравлюсь, как оказалось ...так что думаю пока 65 -66 (а там видно будет) цель моя....да и 8 кг не столь много...как раз по 2-3 кило в месяц ...надо - надо спорт подключать)) быстрее бы у дочи сон наладился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 •●ФуНтИк●•, я тоже фигово сплю, доча на ГВ не дает выспаться.. И тоже зубы ждем, где-то на подходе должны быть, но я всё же надеюсь, что хоть месяц-два у нас еще есть передохнуть. А то с животом долго мучились А вообще 25 кг это сильно... Респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения