Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Завтра отчитаюсь... Сегодня чая напилась - результата видно не будет, как бы привеса не было. Поэтому всё завтра :sorry:

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вилкa, огромное тебе спасибо! Все очень доступно объяснила

тюха

всегда пожалуйста.

:D

Вилкa, мозг вскипел)))

Вилкa,  Спасибо большущее за разъяснения!

ой, а что это за сыр такой? я вчера у нас нашла самые диетический - 35%

вот такие

Ссылки скрыты.

я стала немного выходить из срыва...стараюсь))

• Нравится 2

А мне стыдно писАть, позор мне позор! На работе постоянно на нервах, ем всякую дрянь, но самое страшное- каждый день! покупаю огромную слойку и ем за завтраком((( Завтра не куплю! обещаю вам!!! Ни одного сантиметра не убрала, хорошо хоть не наела... результат пока нулевой!

Bydy_mamoi,  мне кажется, что это ненадолго. Типа психозная реакция организма на мысли о голоде. Я 2 недели не могла убрать углеводы простые из ужина, меня колбасило страшно. 2 дня назад только осилила, готов организм к похудению становится. Ттт.

• Нравится 2

Я два года говорила, что скоро начну правильно питаться... И жрала бургеры с колой.

Сейчас желудок мне тааак благодарен за ПП!

А я сегодня винцо пила))) а завтра будет + в весе, но так вкусно было, даже не жалко

Девочки, вас на какие вредности тянет? У меня проблем с питанием нет (жареное, жирное не люблю...картофель/ макароны не ем) ...в принципе правильное питание, но моя огромная проблема это сладкое и мучное ...за счет сладостей и идет набор веса

•●ФуНтИк●•, еще как тянет)))) особенно на курочку из КФС :sorry:

но самое обидное, что ну вот тооолько сядешь на диету, так на работе начинаются дни рождения. Вот на 1 неделе было 3 дня рождения и естественно без еды и торта дело не обошлось :sorry:

теперь снова за здорова))Эта песня хороша, начинаем все сначала. :D

•●ФуНтИк●•, я тоже сладкоежка, ну вот прямо ломка начиналась вечером , чуть по рукам себя не била, когда тянулась за конфетой или печенькой, но теперь привыкла, переборола и ем сладость только утром не много.

Данные за понедельник наконец то внесла в табличку!!! Сейчас прошагала 2 мили с Лесли (больше ребенок не захотел один играть) натощак. Теперь думаю, что бы мне съесть? Хочется чего то вредного, бутер с колбасой например и шоколадку...

Мой косяк -сладкое. Попить кофейку с зефиркой сядешь, а смотришь уже 3 сожрала)

И порции. Привыкла до отвала жрать, самая дурная моя привычка. Не могу обойтись одним продуктом и не жевать ничего, ощущение голода. В творог овощи приходится класть, тогда наедаюсь. И кефир хоть с огурцом, но без него никак)

А в овуляцию тянет на тяжелую еду типа лазаньи, пельменей, выпечки мясной. В Пмс я настолько злая, что ничего не хочу. А вот в О)))

Инна, ну может и стоит себе устраивать чаек с сыром нежирным часов в 8-9? Я иногда сухофрукты в это время ем, с чайком, когда до трясучки сладкого хочу. Правда, я ложусь оч поздно, для меня до 22 терпимо поесть, все равно 4 часа еще не сплю потом.

Изменено пользователем Oksik-K

)))) А я и соленое, и сладкое люблю)))

несмотря на диету, вечером сожрать соленой капусты с черным хлебом - милое дело)))

сладкое стараюсь не покупать, чтоб не соблазняться, но вот не удержалась, привезла из Минска конфет вкусных, теперь бедааааа :think1:

Девочки, сильно времени нет писать, но читать стараюсь))

я тоже сладкоежка жуткая. Картошка и макароны для меня - тьфу, а вот булка с молоком)) да еще на ночь)) мммм)) Но! Я уже почти месяц без срывов живу! Но мне легче, я на низкоугл., а там есть масса способов приготовить себе сладенькую вкусняшу или слопать шоколад низкоуглеводный. Но самое интересное, что и тянуть перестало на все мучное. Организм ко всему привыкает. У меня, например, папа всю жизнь ел все жирное, сладкое. Торты, пирожные и тд (имея отличный обмен веществ не толстел от всего этого добра), но сбой со здоровьем случился, и теперь все на пару, сладоости только "щядящие" типа мармелада иногда или зефирки. А ему 60!! Но смог же! И мы все сможем. Главное, мотивация. А срывы говорят о том, что мотиваций недостаточная!

Изменено пользователем Alenochka_07

Люблю суши и ресторанную еду (она вкусная, но вредная) и сладости (макарони и пироженые). Раз в нед ем сладкое и (утро или день) нормально)))

Oksik-K, как про меня написала), когда не ограничиваю себя стопы не работают,жру пока не лопну.

А я тоже вчера вино пила, хоть и сухое,всё равно привес(.

А к мучному я как-то равнодушна, ну кроме тортов,а шоколад могу килограммами кушать.

Не девочки, я раньше тоже обжиралась что из-за стола трудно было вылезать. Теперь твердо решила, что не хочу растянутый желудок! Уже две недели кушаю небольшими порциями и так мне легко и хорошо от этого! Видимо уже привыкаю. Если и кофеек с зефиркой, то зефирки ем половинку. Тоже стало хватать. Но иногда конечно хочется обожраться конфетами....тем более когда они лежат везде.. Все не соберусь убрать с глаз долой.

Я сегодня "походила" с Лесли на голодный желудок, походила это сказано легко, 5 миль это уже бегом, мне понравилось, чуть не сдалась)))

Я сладкоежка :(

• Нравится 3

Я равнодушна к сладкому. По мне лучше котлета чем конфета. Горький черный шоколад ттолько обожаю. Но он мне и на ПП не мешает.

Хотя, если хочется тортика, то можно)))

Кстати, сижу наслаждаюсь.

Очень вкусный и исключительно полезный тортик.

Корж - пару больших морковок, 5 ст ложек отрубей, 1 крупное яйцо. Половинка чайной ложки соды.

5 столовых ложек молока. Лимонная цедра по желанию.

Для крема - творог мягкий небольшой жирности, черника (или любые ягоды пару ложек , или лимонная цедра) сахарозам.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вилкa
  • Нравится 3

А у меня сегодня белок и кальмары, так вкуснооо и кофе с сахзам

Я равнодушна к сладкому. По мне лучше котлета чем конфета. Горький черный шоколад ттолько обожаю. Но он мне и на ПП не мешает.

Хотя, если хочется тортика, то можно)))

Кстати, сижу наслаждаюсь.

Очень вкусный и исключительно полезный тортик.

Корж - пару больших морковок, 5 ст ложек отрубей, 1 крупное яйцо. Половинка чайной ложки соды.

5 столовых ложек молока. Лимонная цедра по желанию.

Для крема - творог мягкий небольшой жирности, черника (или любые ягоды пару ложек , или лимонная цедра) сахарозам.

Ссылки скрыты.

ну надо же! только вчера такой делала)) это был мой первый опыт в готовке подобных вкусностей, сахзама у меня нет и я вообще запарила положить сахар и фрукты или ягоды. если честно получилось не очень (( по любому сладость тут нужна.

и творожок сама сделала из кефира в мультиварке

Вот такой у меня получился. Там еще кунжут и апельсиновая цедра

• Нравится 2

Shunika13

Красивый :) А с сахарозамом получается вообще как настоящий торт.

Дома мужики трескают за милую душу и вообще не подозхревают что они на правильном питании :D

Не пометила, кстати в рецепте. Я сахарозаменитель кладу и в смесь для коржа и в смесь для крема.

Изменено пользователем Вилкa

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...