Oksik-K 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А я себе купила да белковых коктейля на всякий, если вечером сладкого захочется. В итоге не хочу их совсем, чудесно обхожусь творогом или рыбой. Была в ресторане сегодня вечером, мясо и овощи гриль, чай без сахара. Даже не нарушила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cурикат 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Все худеют, а я толстеееееею))) Молодцы, девочки!!!!!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Олеся, еще успеешь нахудеться) Наслаждайсявозможностью не переживать за торчание живота))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ой. девочки...а я вчера съела пиццу...целую пиццу! Да еще и вечером...Соблазнилась на предложение мужа выбраться вечером куда-нить. Правда оправдываю себя тем. что вчера была очень эффективная тренировка...но все же... Кстати, по поводу тренировки. Скачала очень удобное приложение для тренировок на свой телефон. Называется GymBoom (андроид). Может кому пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, всем привет! А я таю. Каждый день по минус 300 гр, это при том что у меня 5- разовое питание. Порции небольшие правда - мне хватает :-) и утром обязательно либо сырок глазированный, шоколад половину отковыриваю т.к. не люблю, либо вафелька. Ну и занятия физры :-) Ну и вода около 2 литров. такими темпами от тебя скоро ничего не останется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девочки, всем привет! А я таю. Каждый день по минус 300 гр, это при том что у меня 5- разовое питание. Порции небольшие правда - мне хватает :-) и утром обязательно либо сырок глазированный, шоколад половину отковыриваю т.к. не люблю, либо вафелька. Ну и занятия физры :-) Ну и вода около 2 литров. молодец, а у меня ПМС жёсткий какой-то, хочу сладкого и вредного и на ночь, отвес на этой неделе врядли будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сегодня на весах вторая цифра 3, долго на нее вернуться не могла. Зато когда видишь, что процесс пошел, худеть легче) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Девчонки, а сколько колорий сжигает бодифлекс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 *кАлорий, извите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Стыд мне и позор!! Попали сегодня с дочей на день рождения сына подруги, кроме пиццы там ничего не было, ну я с голодухи три куска и слопала.. Ну вот блин блинский!! вчера грешила и сегодня.. Теперь такое чувство, что три недели просто насмарку((( радует, что хоть тренировки пока не пропускаю ни дня, но если так жрать, то нагрузок этих мало... Сегодня утром 2 мили ходила, может вечерком еще пройтись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 А из за М может быть привес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 bucika, да, конечно может. Более того. он практически у всех. Перед месячными организм накапливает жидкость. Зато потом так приятно получить такой хорошенький отвес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Laurelia, Фух, спасибо! А то я сегодня утром слегка офигела, на весах + 1кг. Правда сегодня третий день М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 всем привет! вот пришла домой...и смех и грех блин. прошла сегодня фитнесс тестирование, дали рекомендации по занятиям с учетом варикоза и т.п. А еще я сделала эту штуку..ну когда определяется сколько в организме мышц, жира и т.п. Так вот! Итог печальный....ожирение...вот что написано в результате)))ппц просто, девочки...)))рост 164, вес 65 и у меня ожирение...ну суть в том, что мышц то у меня почти не осталось за время декрета, кости у меня тонкие и легкие и практически весь мой вес - это жир...вот такая печаль беда...)))после этого прошагала час на дорожке в быстром темпе, 6 км, бассейн 40 минут и банька. мдаааа......ужас какой то блин... завтра утром на йогу пойду и в бассейн опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ApelsinkaVika, диагностику проводили на импедансных весах? Если не сложно напишите данные по % жира и % мышц. А еще если не сложно какие дали рекомендации по варикозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 значит так, ограничить/исключить: - высокоинтенсивные нагрузки - ударные нагрузки ( быстрый бег, прыжки) - упражнения изометричесого типа (статические) - велотренажер, эллипс, степпер, работа стоя с отягощением, разгибание голени сидя исследование называется апк "медасс". датчики какие то ко мне прицепили, пока я лежала на кушетке. в общем жировая масса - 23,7 кг Идеальный показатель от 9 до 16 кг тощая масса (безжировая) - 42 кг Идеальный показатель от 35 до 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Привет! я вам писала в начале темки, а потом все не успевала) но худеть худею потихоньку, сейчас заканчивается моя диетка (на Магги сидела), теперь хочу на ПП с подсчетом ккал, но чего-то не могу понять как меню составлять, ну и конфетку иногда съесть хочется)) завтра у меня обжорный день, а с пн уже пп должно быть, надо все завтра приготовить, т.к муж со мной худеет и ему на работу давать надо. может подскажете по меню, как составить? ApelsinkaVika, у меня 33, 5 кг жира интернет посчитал.... грустно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ApelsinkaVika, о, я с таким анализатором не сталкивалась. Диагностировалась на хороших импедансных весах, там правда процент жира и мышечной....по ним я норму хорошо знаю. Вот хочу что-то посерьезнее...поищу у нас что-то такого типа. У меня у самой варикоз...вот блин, а чем же тогда кардио делать, если не велотренажер, ни степпер ни беговую дорожку нельзя самой нравиться степпер и велотренажер...нагрузку правда не сильную, макс 20 минут на пульсе в 130-140 у меня 33, 5 кг жира интернет посчитал.... грустно( интернет в этом деле плохой советчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 можно на дорожку, быстрый шаг. вот я сегодня отлично прошлась. получается прям такая очень интенсивная ходьба, текло три ручья с меня. ну и бассейн вообще наш друг с такой болячкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ДарьяД, насчет меню...нужно посчитать свою суточную норму калоий. Потом снизить ее на 30-40 %. Найти любой калькулятор питания и учитывая норму составить меню (желательно пятиразовое). При этом нив коем случае не снижать потребление белка. Сниать калории в большей степени углеводами и чуть меньшей степени жирами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ну и потом...написано ограничить/исключить. я вот например от йоги не откажусь, хотя там упражнения статического типа. ну и что. уверена, что хуже мне от неё не станет 100%. я всегда себя отлично чувствую после неё. а вот после прыжков и бега, да...ноги болят сразу...вены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ApelsinkaVika, с бассейном у меня в районе траблы. Есть элитный центр, так там месячный абонемент стоит как 3 мужиных зарплаты. Я хожу в хорошую тренажерку, но без бассейна. Есть аквапарк))), мож туда абонемент купить?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Laurelia, я уже неделю считаю, то, что ем по своей диете, это не сложно, сложно именно меню со всеми ньюансами составить. ApelsinkaVika, у меня тоже сильный варикоз, удалять вену надо, но осенью теперь этим займусь скорее всего. ApelsinkaVika, мне врач советовал делать упражнение велосипед для ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) ДарьяД, ну у нас например с мужем одинаковое меню, но у меня порции просто поменьше. У нас так: Завтрак: творог с медом Перекус: орешки или кисломолочка с фруктами Обед: гарнир + мясо + иногда салат Перекус: орешки или кисломолочка с фруктами Ужин: супы (борщи) или гарнир + мясо + салат ApelsinkaVika, от беговой у меня болят ноги (именно от бега), от степпера не болят...а без велика я вообще жить не могу, летом мы с мужем раза 3 в неделю вылазки делаем. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 ДарьяД у меня не сильный, но чувствую иногда усталость сильную в ногах...и вены после родов стали проявляться ой, не тому написала))))))Лаурелия, это я вам))) степпер, да..прикольно. я думаю, что буду раз в недельку на нём заниматься. а велик люблю только настоящий)))))))по парку и по городу))дома стоял велотренажер...не могу на нем заниматься и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения