сарок абрамчиков 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мне все диеты норм переносятся почти (магги и на окрошке искл)... Главное разнообразие - пить можно и соки и кефир (я с корицей люблю) на овощи у меня было - морковка, печеная свекла, огурцы, помидоры, брокколи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 7 дней... 1пьем все что хотим, включая бульоны., 2дн. Овощной.,3 питьевой, 4. Фруктовый по-моему 5. Питьевой 6 белковый 7 выход... В инете называется либо любимой, либо очишающей)))) я на 3-м дне О, вот это надо попробовать. 12-го начну, выйду на работу. Сарочка, я правильно поняла, что молочка входит вся - кефир, йогурты, ряженка, молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Да, вся и соки и бульоны)) все что жидкое - кроме пива конечно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Сонечко13, давайте со мной на низкоуглеводку. Одна, боюсь, не додюжу))) давай) а напиши как и что))) я не слышала о такой) 7 дней... 1пьем все что хотим, включая бульоны., 2дн. Овощной.,3 питьевой, 4. Фруктовый по-моему 5. Питьевой 6 белковый 7 выход... В инете называется либо любимой, либо очишающей)))) я на 3-м дне привет) я пару раз сидела на ней... на ней быстро скидывается и так же быстро набирается( Девочки, и я к вам. В 13 году худела с 69 до 54 кг. За прошлый год опять отъелась. Отменили ГВ и начала баловаться: то пивко, то коктель, на этом набрала опять десять килограмм... Теперь второй круг: начинаю с 64 кэгэшек, рост 167. Поддержите!! да у тебя все отлично) тем более мама троих детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сонечко13, спасибо, конечно, но, блин, не комфортный для меня вес. Села на минус 60. С третьего числа минус 2 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вилочка, ты умничца! так де5ржать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки и я с вами, примите? Сегодня третий день, решила считать ккалории. Изначально вес 56 при росте 156, выгляжу не очень( не комфортно мне в этом весе, сегодня 54.4 но это вода ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 ***Romashka***, привет) ну так по идее сначала вода и должна уходить) продолжай) девчат, а я все никак не соберусь.... как тряпка...))) ем и ем... вот с утра овсянку на молоке и с маслом сливочным и кофе с молоком... решила до ДР, ( 13 января ), а там надо брать себя в руки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сонечко13, во я не воспитанная( даже не поздоровалась(((( исправляюсь) всем привет я с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сонечко13, во я не воспитанная( даже не поздоровалась(((( исправляюсь) всем привет я с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 У меня интуитивная среднеуглеводно-низкожировая диета. Я просто хочу сформировать правильное питание, которого можно будет постоянно придерживаться. А не временную диету какую-то. Быстрого похудения не жду. Основные две проблемы для меня - большие объемы пищи и привычка есть на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 давай) а напиши как и что))) я не слышала о такой) Посмотри на 3 или 4 странице этой темы. Я выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Вес с утра 75200 (-1800 за два белковых дня), сегодня белково - углеводный день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 (изменено) Посмотри на 3 или 4 странице этой темы. Я выкладывала. щас гляну) спасибо)) Вес с утра 75200 (-1800 за два белковых дня), сегодня белково - углеводный день! умнича! Я не ем хлеб, а еще сахар и майонез. Правда на нг нарушила и лопала салаты майонез и сахар это еще можно, а вот хлеб..... тяжко(( Тиффани, прям отъелась :-) смотрю бедра такой же формы как и мои. Ноги даже когда худые, в профиль ляхи большие... ноги бегунов :-) А я сегодня прям конфетка :-) мышцы подтянуть и ваааще :-) Над коленом колтун висит - из-за шрама :-( Ссылки скрыты. зы. Главное не увлечься и каждый день не выкладывать :-) Ззы. И еще ноги наездницы - не сходятся ни в одном месте :-)ну акромя ступней... Я еще сегодня покушаю вкусно и все.. баста! худышка) отличная фигура!!! по мне, так Вам ваще ничего не надо))) разве что жареное не кушать и сладкое ограничить)) Во я отъелась... Стыд и срам Рост 169, вес что то около 60-62. Хотелось бы 7-9 кг скинуть для Вашего возраста Вы отлично выглядите, зря наговариваете... Я худею на низкоуглеводной диете. Суть в том, что все продукты поделены на 4 группы: 1 группу можно есть в любых кол-вах и в любое время суток, 2ю группу не боолее 500 г в день, 3 - не более 300, 4 - одну-две шт. И есть совсем запрещенные продукты. У меня жена брата так похудела на 15 кг. Я тоже хочу.. 15 кг сбросить, но голодать я не умею, поэтому эта диета для меня само то. Сегодня уже второй день и все равно я ничего не поняла))))) Изменено 10 января 2015 пользователем Сонечко13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 о, Сарочка, я с тобой на очищающей буду...)сегодня с утра кусок в горло не лезет, пью чай, да кефир, заодно и присоединюсь к тебе..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 и все равно я ничего не поняла))))) Не то сообщение смотрела. Ввот: ПЕРВАЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ вообще без ограничений можно есть следующие продукты Мясо в любом виде (жареное, вареное, тушеное, печеное, шашлык, гриль): свинина курица телятина говядина утка гусь индейка баранина и пр. Субпродукты: сало куриная печень язык всякие там почки, легкие, желудки и пр. Колбасные разности: колбаса любая (читайте состав, желательно с минимум углеводов - 1-2 гр) ветчина любая сосиски сардельки окороки шпикачки и пр. Рыба: речная, морская, жареная, тушеная, печеная семга и прочие соленые рыбы, селедка икра коктейли из морепродуктов кальмары, мидии и пр. креветки натуральные крабы (не путать с дешевым крабовым мясом и палочками) Молочное: сыры любые твердые, в рассоле, адыгейский, а также прочие сыры, где 1-2 угл Прочее: Ссылки скрыты. соль яйца майонез (обычный, жирный. если вам охота - можно легкий, читаем ВНИМАТЕЛЬНО УПАКОВКУ, чтоб не больше 3 гр углеводов на 100 гр. Майонез "Кальве" ни обычный ни "Лёгкий" - НЕЛЬЗЯ) масло сливочное масло оливковое, подсолнечное, льняное - любое вообще, хоть тюленье специи (кроме крахмалистых типа магги на второе) бальзамический уксус любой уксус грибы в любом виде любые желатин (милфорд зюсс, мэтр дю сюкр, сукразит, рио, фитпарад на эритрите. Т.е. Любые на цикламате, аспартаме, сахарине, эритрите. Строго НЕ на сорбите и фруктозе) Алкоголь: сухое вино шампанское брют водка текила коньяк ром виски Напитки: чай кофе минералка кола лайт пепси лайт любая сладкая газировка без углеводов клюквенный морс с сахарозаменителем слабый компот из фруктов без сахара, сами фрукты немедленно выкинуть каркаде в виде заварки, как чай, можно пакетики известных чайных фирм. Не готовые айсти! ВТОРАЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ почти разрешены следующие продукты - это значит, что в день продуктов из следующего списка в общей сложности можно есть до 500 граммов Овощи: огурцы стебель сельдерея щавель салатный лист брокколи цветная капуста капуста руккола разные виды салатов спаржа натуральна зеленая стеблями (не белая соевая корейская!) зеленая стручковая фасоль зеленый горошек стручками (!) шпинат редька дайкон морская капуста Соленья: соленые огурцы помидоры капуста квашеная перцы черемша Фрукты: лимон клюква Прочее: смесь для приготовления низкоуглеводного хлеба ТРЕТЬЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ частично разрешены следующие продукты (не больше 300 граммов в день, в идеале не есть их отдельно, а использовать как украшение/дополнение к почти разрешенным блюдам помидоры редиска маслины и оливки баклажаны болгарский перец кабачки паштет (следите, чтоб поменьше муки и крахмала) творог сметана сливки жирные сливочные сыры, сыр мягкий, плавленный, творожный, маскарпоне, филадельфия. (читайте обязательно этикетку на сырах в банках! не более 2-3 гр угл!) авокадо печень свиная и говяжья лук зеленый зелень маринованные огурцы имбирь петрушка, кинза, укроп, базилик ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ по чуть-чуть можно (1-2 штуки, по 1-2 столовые ложки в готовку) бельгийские сладости , ТОЛЬКО ЭТА МАРКА, НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!! Суммарно максимум 100 гр в день тех продуктов, которые относятся к 4ой группе (помимо товаров других групп) шоколад линдт экселанс 99%. Строго только линдт, строго только 99%! соевый соус (бывает соус Мидори по 0,5 угл) томатная паста (до 7 угл) морковь лук репчатый семечки чеснок (в т.ч. маринованный) молоко (макс 50 грамм в готовку, не пить!) свекольный отвар с небольшим кол-вом свеклы в суп(например тушите в воде 3 свеклы, 2 свеклы выкидываете, отвар и 1 свеклу в борщ) ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ полностью исключаем из рациона следующие продукты мука, крахмал (внимательно, она бывает в крем-супах, подливках и т.п.) тесто (а значит, пельмени, чебуреки, пирожки и т.п.) хлеб любой, ни черный, ни белый, никакой сахар булки, торты, пирожные, хлебцы диетические (можно только низкоуглеводную смесь Пампушек.нет) макароны (можно только ширатаки) любые крупы (рис, гречка, овсянка, манка и пр) можно только ширатаки-рис шоколад (кроме шоколада от ) мед порошковые капучино, горячие шоколады и пр (там сахар и соевые сливки) картошка и остальные овощи, кроме разрешенных фрукты все (бананы, грейпфруты, яблоки и т.п. - все кроме лимона) ягоды все кроме клюквы арбузы и дыни сухофрукты, цукаты, курага, изюм, чернослив сладкие и несладкие йогурты и творожки, активия сладкая, иммунеле любые зефиры, пастилу, конфеты, пряники, халву и пр. пиво сладкие алкогольные коктейли, слакие и полусладкие вина фруктоза, сорбит отруби - хлебцы любые, в т.ч. рисовые и гречневые, лаваши бобовые - горошек консервированный, фасоль консервированная и сухая, кукуруза любая продукты для диабетиков любые (там фруктоза или сорбит) сухое молоко любые соки крабовые палочки орехи Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60249-hudeem-k-letu-2015/page__st__60#ixzz3OPt1f6AD 2 кг за 4 дня у меня ушло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сонечко13, Ну да, в моем преклонном возрасте можно и под 80 кг весить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Ввот: ПЕРВАЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ вообще без ограничений можно есть следующие продукты Мясо в любом виде (жареное, вареное, тушеное, печеное, шашлык, гриль): свинина курица телятина говядина утка гусь индейка баранина и пр. Субпродукты: сало куриная печень язык всякие там почки, легкие, желудки и пр. Колбасные разности: колбаса любая (читайте состав, желательно с минимум углеводов - 1-2 гр) ветчина любая сосиски сардельки окороки шпикачки и пр. Рыба: речная, морская, жареная, тушеная, печеная семга и прочие соленые рыбы, селедка икра коктейли из морепродуктов кальмары, мидии и пр. креветки натуральные крабы (не путать с дешевым крабовым мясом и палочками) Молочное: сыры любые твердые, в рассоле, адыгейский, а также прочие сыры, где 1-2 угл Прочее: Ссылки скрыты. соль яйца майонез (обычный, жирный. если вам охота - можно легкий, читаем ВНИМАТЕЛЬНО УПАКОВКУ, чтоб не больше 3 гр углеводов на 100 гр. Майонез "Кальве" ни обычный ни "Лёгкий" - НЕЛЬЗЯ) масло сливочное масло оливковое, подсолнечное, льняное - любое вообще, хоть тюленье специи (кроме крахмалистых типа магги на второе) бальзамический уксус любой уксус грибы в любом виде любые желатин (милфорд зюсс, мэтр дю сюкр, сукразит, рио, фитпарад на эритрите. Т.е. Любые на цикламате, аспартаме, сахарине, эритрите. Строго НЕ на сорбите и фруктозе) Алкоголь: сухое вино шампанское брют водка текила коньяк ром виски Напитки: чай кофе минералка кола лайт пепси лайт любая сладкая газировка без углеводов клюквенный морс с сахарозаменителем слабый компот из фруктов без сахара, сами фрукты немедленно выкинуть каркаде в виде заварки, как чай, можно пакетики известных чайных фирм. Не готовые айсти! ВТОРАЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ почти разрешены следующие продукты - это значит, что в день продуктов из следующего списка в общей сложности можно есть до 500 граммов Овощи: огурцы стебель сельдерея щавель салатный лист брокколи цветная капуста капуста руккола разные виды салатов спаржа натуральна зеленая стеблями (не белая соевая корейская!) зеленая стручковая фасоль зеленый горошек стручками (!) шпинат редька дайкон морская капуста Соленья: соленые огурцы помидоры капуста квашеная перцы черемша Фрукты: лимон клюква Прочее: смесь для приготовления низкоуглеводного хлеба ТРЕТЬЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ частично разрешены следующие продукты (не больше 300 граммов в день, в идеале не есть их отдельно, а использовать как украшение/дополнение к почти разрешенным блюдам помидоры редиска маслины и оливки баклажаны болгарский перец кабачки паштет (следите, чтоб поменьше муки и крахмала) творог сметана сливки жирные сливочные сыры, сыр мягкий, плавленный, творожный, маскарпоне, филадельфия. (читайте обязательно этикетку на сырах в банках! не более 2-3 гр угл!) авокадо печень свиная и говяжья лук зеленый зелень маринованные огурцы имбирь петрушка, кинза, укроп, базилик ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА ПРОДУКТОВ по чуть-чуть можно (1-2 штуки, по 1-2 столовые ложки в готовку) бельгийские сладости , ТОЛЬКО ЭТА МАРКА, НИКАКАЯ ДРУГАЯ!!! Суммарно максимум 100 гр в день тех продуктов, которые относятся к 4ой группе (помимо товаров других групп) шоколад линдт экселанс 99%. Строго только линдт, строго только 99%! соевый соус (бывает соус Мидори по 0,5 угл) томатная паста (до 7 угл) морковь лук репчатый семечки чеснок (в т.ч. маринованный) молоко (макс 50 грамм в готовку, не пить!) свекольный отвар с небольшим кол-вом свеклы в суп(например тушите в воде 3 свеклы, 2 свеклы выкидываете, отвар и 1 свеклу в борщ) ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ полностью исключаем из рациона следующие продукты мука, крахмал (внимательно, она бывает в крем-супах, подливках и т.п.) тесто (а значит, пельмени, чебуреки, пирожки и т.п.) хлеб любой, ни черный, ни белый, никакой сахар булки, торты, пирожные, хлебцы диетические (можно только низкоуглеводную смесь Пампушек.нет) макароны (можно только ширатаки) любые крупы (рис, гречка, овсянка, манка и пр) можно только ширатаки-рис шоколад (кроме шоколада от ) мед порошковые капучино, горячие шоколады и пр (там сахар и соевые сливки) картошка и остальные овощи, кроме разрешенных фрукты все (бананы, грейпфруты, яблоки и т.п. - все кроме лимона) ягоды все кроме клюквы арбузы и дыни сухофрукты, цукаты, курага, изюм, чернослив сладкие и несладкие йогурты и творожки, активия сладкая, иммунеле любые зефиры, пастилу, конфеты, пряники, халву и пр. пиво сладкие алкогольные коктейли, слакие и полусладкие вина фруктоза, сорбит отруби - хлебцы любые, в т.ч. рисовые и гречневые, лаваши бобовые - горошек консервированный, фасоль консервированная и сухая, кукуруза любая продукты для диабетиков любые (там фруктоза или сорбит) сухое молоко любые соки крабовые палочки орехи забираю к себе!!! спасибо) Сонечко13, Ну да, в моем преклонном возрасте можно и под 80 кг весить а че сразу в штыки??? я ведь обидеть не хотела... не известно сколько я буду весить когда мне будет столько, да и вообще после рождения первенца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сонечко13, Сколько столько то? Я вас на 7 лет старше, пф... Ни о чем вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Сонечко13, Сколько столько то? Я вас на 7 лет старше, пф... Ни о чем вообще. ну я и говорю, что может я в 36 буду куда больше Вас! если я щас как Вы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Inna67, Давай конечно на ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 10 января 2015 Автор Поделиться 10 января 2015 (изменено) Ну, всем привяу! У меня не особо было времени отписаться, то понос то золотуха как говорится, ремонт затеяли, комп переволакивали, лыжы, все дела. Девчонки, вы стройняшки! Мышцы подтянуть и в модели! Меня же просто раздуло в эту осень, организм с ума сошел. Вопщим так, предлагаю. Давайте делиться, кто как похудел. Определим дни, каждую, допустим субботу делать контрольный выстрел обмер и взвешивание. Кто как будет худеть - неважно, хоть БУЧ, хоть Дюкан, хоть протасовка, хоть Мириманова. Ну и для всех запрет на сладкое, мучное. Один раз в неделю можно позволить себе что-то запрещенное, как в награду (тому, кто больше всех скинул за неделю - приз в виде пироженки), грят это помогает. А еще я уже два дня подряд на лыжах катаю - у нас снег!)) пы.сы. Лякусь, спасиб за исправление Изменено 10 января 2015 пользователем Локустa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Девочки, всем привет! С пн сажусь на любимую, до нг на ней 5 сбросила, но набрала их назад))) или взад))) вообщем план такой с 12 - любимая, а потом на систему))) Локуста, поддерживая еженедельные отчеты) очень дисциплинируют. Фотку уже 12 выложу свою. Еще собираюсь с Джиллиан начать скакать, в 2013 добилась неплохих результатов на ней. Надеюсь повторить подвиг. Всем силы воли!!! Тиффани, повеселила про преклонный возраст))) классная фигурка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Faith_even_Confidence, Я вот до нг то же подхуднула здорово к корпоративу. А на нг все в зад и в не зад (живот) заново прилипло. Про фото то же согласна - это дисциплинирует. Давайте с фото, чо уж, родные все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Без проблем, можно селфи весов с тушкой делать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения