тюха 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Раз уж за еду заговорили. для любителей курятины супердиетический, суперсочный мой рецепт. Муж от него просто тащится Ссылки скрыты. Выглядит очень вкусно! Но моим пацанам курогдудь нравится исключительно в отварном виде . Так что варю им, ну и сама ем. Варю без соли, 25 минут, не дольше, даю остыть в бульоне. Получается очень сочная. А еще печалька, заболел сын. Заразился от мужа...ночью плохо спал, и я плохо спала. Пусть сынок поправляется поскоре! В пятницу ребёнок(старший) приболел, в субботу слёг , возила в неотложку- сидим на больничном. Все поддерживаем его, как можем(т.е. тоже болеем за кампанию). На улице холодинааааа.... Что-то у многих дети разболелись... Всем деткам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем доброе утро! Радостные замеры: вес 62,7, ог 94, от 69 (!!!!), ож 83, об 97, о1б 57, оп 28. Если не сложно, то меня тоже в таблицу внесите, а то я без компа рядом. Тюха, если это ротовирус или отравление, то никакой молочки, мяса, фруктов и овощей первые сутки. Крупы, каши, кисель, сушки-баранки, можно куриный бульон. Проверено 100 раз, так легче всего в себя придти. На второй день, если рвоты больше нет, добавить вареные овощи, потом вареное мясо, потом кисломолочку. Короче, все постепенно и по чуть-чуть. У этой дряни последствия затяжные и долгие. Если не диетимся, то потом всякие несварения и проблемы с жкт можно приобрести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем здоровья и еще раз здоровья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тюха, если это ротовирус или отравление, то никакой молочки, мяса, фруктов и овощей первые сутки. Крупы, каши, кисель, сушки-баранки, можно куриный бульон. Проверено 100 раз, так легче всего в себя придти. На второй день, если рвоты больше нет, добавить вареные овощи, потом вареное мясо, потом кисломолочку. Короче, все постепенно и по чуть-чуть. У этой дряни последствия затяжные и долгие. Если не диетимся, то потом всякие несварения и проблемы с жкт можно приобрести. Oksik-K, спасибо за совет! Про молочку я знаю. Но он у меня сейчас вообще ничего есть не хочет. Просто чай сладкий попил. Предлагала хотя бы галету съесть - отказался. Но я не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Тюха, ну и не настаивай. Мы летом были в Абхазии, там свирепствовал энтеровирус. Вся наша огромная компания переболела, кроме меня и детей. Я детям с первого дня там диету без молока и без фруктов сделала: каша, суп, вермишель, хлеб, вареные и тушеные овощи Так несколько дней с ними питались. Пока всех остальных рвало и полоскало, мы вполне бодрые были. Младшая вообще от еды отказывалась, у нее ничего не было. Мы со старшей побольше ели -по разу вырвало. Зато с 4-5 дня мы спокойно ели все и чувствовали себя прекрасно, адаптировались. А друзья ребенка как кормили с первого дня в Абхазии всем подряд, так и в Москву уехали с больным ребенком, и там еще месяц лечились. Поэтому я за строгую диету с кишечными делами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Что-то сплошной лазарет. Пусть детки выздоравливают! Хозяйка темы куда-то провалилась. У меня были супер активные выходные. Вчера даже на рыбалку выбрались, на Оку. Ага. словили пяток ершей с мой палец размером. Мы намерзлись, наскакались, но довольные Коты, правда, скептически поморщились при виде улова, но сожрали за милую душу. На весах за эту неделю -1,2кг Талия - 1,5 см. Остальное без изменений. Всем позитивного настроения, поехала я на учебу. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем доброго дня! Замеры свои внесла с утра, времени вообще нет у нас ветрянка с тем-рой 39((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, пусть детки выздоравливают. Мы температуру вчера сбивали , сегодня у ребёнка отходняк ,сопли и кашель. Спасибо большое , что внесли меня в таблицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем привет. Замеры внесла, но у меня печаль вселенская, ещё в четверг весы показали 67,8 кг, а с субботы отмечаем др мужа, то с одними, то с другими и как результат 69 кг сегодня((( Вот не могу отказываться от домашней выпечки, от магазинской могу, а свой Наполеон жру со вчерашнего дня, ещё вчера съела немного шубы, как же у меня потом болел живот, прям кишки, весь вечер и ночь, видимо организм совсем отвык он майонеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Laurelia, не, у меня из говядины, тушила на воде и ела с детским творожком))) Можно я тоже в табличку добавлюсь?)) у меня и старые денные есть, аж за 4 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 всем привет, я без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, данные внесла: Вес 69 кг (-2) ОТ 82 (-2) Ожив 97 (-2) Остальное без изменений, но мне нравится, что вес сдвинулся и у меня есть талия!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 У меня вес в + 600 , а объемы в "-" ОГ 93 -1 ОТ 75 -1 ОЖ 95 ОБ 109,5 -0,5 Данные внесла, Опа моя не худеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, поделитесь, что готовите с сельдереем. Редкий гость на моей кухне, но сегодня захотелось его купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Раз уж за еду заговорили. для любителей курятины супердиетический, суперсочный мой рецепт. Муж от него просто тащится Ссылки скрыты. оч вкусно))) Oksik-K, я тоже послушаю) в чистом виде есть не могу, тошнит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ой, девки, ржач. Я все-таки реальный экстрасенс) мне недавно приснилось, что в августе 2015 у друзей семьи дочка родилась. Сегодня узнаю, что и правда пополнения в августе ждут. Пол пока не видно, но я че-то и не сомневаюсь) очередной плюсик в мою копилку "экстрасенса"))) ох уж эти мои сны))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Моя опа тоже не хочет уменьшаться((( Буду бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, поделитесь, что готовите с сельдереем. Редкий гость на моей кухне, но сегодня захотелось его купить) Стебель сельдерея, да? Я его в салаты кладу. В сочетании с зеленым яблоком мне нравится. Просто режу сельдерей, яблоко и салат, и заправляю маслом, иногда с добавлением бальзамического уксуса. Пробовала добавлять сельдерей в тушеную капусту. Не пошло. Его вкус после тепловой обработки мне совсем не нравится. Он, на мой взгляд тогда все собой забивает. Изменено 9 февраля 2015 пользователем тюха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Oksik-K, у тебя вершок или корешок ? Зелень можно стругать в салаты. Корнеплод можно тушить с овощами по вкусу. Я с зелёным сельдереем люблю делать Раз: сельдерей(2-3 палки измельчить) + морковь (1 большая, почистить и натереть на крупной тёрке) + кур. филе (1шт - отварить и порвать на кусочки или зажарить на масле, заранее мелко нарезав) Заправить оливковым маслом , посолить, поперчить. Два: 1 кур. грудка(отварить, порвать на кусочки) + 1-2 палочки сельдерея(мелко нарезать) + горсть(что в кулак влезет) белого крупного винограда(разрезать пополам) + пару ложек нат.ёгурта, можно и чуть больше (жирность на ваш вкус) +соль и перец + 1 лист салата + 1 лепёшка лаваша Берём лаваш, мажем ёгуртом, на него лист салата и остальную смесь. Заворачиваем. Или : ёгурт перемешиваем с кур.филе+сельдереем и виноградом+ соль и перец и просто располагаем на лаваше с салатом. Лаваш заворачиваем и едим. Это на 2-3 лаваша. Я обычно всё перемешиваю, чтоб не париться и не мазать. Изменено 9 февраля 2015 пользователем КуклаДаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Inna67, может водички надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Inna67, я писала рецепт, там полностью в микроволновке с грилем делать и всего 10 минут порция Изменено 9 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Всем приветик!! Мои весы по понедельниках меня расстраивают, в четверг уже показывали 56 кг, а сегодня 56,6 , хотя не нарушала, но по сравнению с предыдущим результатом -500г, все остальные параметры остались прежние, хотя нет, у меня ручки и ножки худеют в первую очередь: Опред - 25см(-1) О ляжки -51 см(-1) В табличку все внесла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 я видимо одна в шикарном плюсе, но я который день рыбку ем соленую)) + 2,800 почти сегодня на улице отзанималась 40 минут пока доча дрыхла в коляске )) люди с собаками смотрят - улыбаются, но мне все равно пусть смотрят Девочки, что я не так делаю Запекаю баклажан. Лодочкой 50 минут в духовке при 180% - а он сырой я запека при 220 градусах 20 минут и минут 10 при выкл духовке еще с сыром) ммм ...баклажанов захотелось ))) а какая начинка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мне вот надо в ляжках похудеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Мне вот надо в ляжках похудеть... мне бы вообще снизу не помешало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения