Малиновое варенье 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Ох.. Офигеть. :D Отличный результат!!!! Я когда-то на свежем воздухе прокатилась- села и поехала. На 20 км мне понадобилось 1 час 20 мин. Попа(косточки) после этого была бо-бо, с непривчки Мне бы очень хотелось попробовать сайклинг дома(на ютубе полно видео)- только нет такой скорости на моём велатренажёре. На своём драндулете я себе понадаю пятками по ушам, не более. Изменено 10 февраля 2015 пользователем КуклаДаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Laurelia, поглядела рецепты ) супер, утащила в избранное, спасибище )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 А мы с муже веломаны. Самый длинный отрезок дистанции, который мы проехали - это 300 км, в Крыму за 3 дня. В этом году я наконец дорвалась до великов (предыдущий сын еще маленький был, а до этого беременна была). Самая длинная дистанция в этом году 45 к с малым в бывшую резиденцию нашего Яныка (34 км дорога от дома и назад + 11 км по территории и это мы 2/3 его хором объездили). Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Laurelia, вот это класс :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Мама Веры, мы вообще активная семья. В этом году сделали то, что я очень давно хотела, но никак не получалось. А в это году еще и с ребенком. С ума сошли) Когда наши родители увидели, сказали что мы над ребенком издеваемся. Подъем 3 часа и 2,5 спуск. Ссылки скрыты. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Laurelia 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Laurelia, :applause: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 КуклаДаша, оно само как-то получилось))) а раньше за час 30 км проезжала, но это было слишком, сейчас на другом режиме)) это мы еще с мужем соревнуемся... Laurelia, какая красотища))) моямечта с ребенком на природе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Я раньше велик тоже обожала (точнее не слезала с него с апреля по октябрь почти), но с 2 детьми и неактивным мужем я уже 3 сезона вообще не каталась((( печалька моя((( да и еще мой любимый велик муж разобрал, чтобы перекрасить в леопарда, да так и не собрал обратно((( теперь только попрошайничать приходится -у мамы или у сестры просить их велики) новый покупать с моим мужем стремно -вдруг и этот разберет)))))) Девки, а я не могу курицу есть, прям через силу, после всех этих программ про напичкавание гормонами курятины. Вообще к курице остыла. Вот сваренную на второй воде только ем. Сегодня целый день на такой. Причем я ее вполне себе люблю, но этот страх жрать гормональный продукт... Может кто поделиться мясными некуриными фантазиями?))) я вообще все мясо, кроме экзотики, ем))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Oksik-K, эти блюда, что я скинула можно делать и из индейки. А так из говядины я делаю гуляш, бефстроганов, просто отварную говядину, стейки, запекаю в духовке. Из индейки делаю паровые котлеты, фрикадельки и тефтельки. Кстати насчет гормонального продукта достаточно преувеличено. Был у меня опыт работы (сразу после учебы) в институте токсикологии на линейной проверке продуктов. У нас в городе курятина вписывается в нормы. Огурцы и помидоры зимой куда вреднее, чем курицу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Лаурелия, я стала бояться именно сейчас, после санкций, когда наши пытаются всячески своей курицей рынок обеспечить. До этого проще относилась. Но не факт, что все остальное мясо тоже не напичкано, конечно) Попробую этот рецепт с индюшачьей грудкой сделать, кстати) Зимние овощи вробще без комментариев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Вилкa, расскажи, как мне заниматься? Через день, через два, кардио, силовые, тренировки... Вот тут боюсь особо не подскажу. Не потому что жалко, а потому что такие вещи все-таки подбираются индивидуально тренером в зале. У меня по месту огромная проблема в том, что тренер этот отсутствует как класс. Благо что мальчики в зале отзывчивые и технику выполнения упражнений мне откорректировали. А в целом, нагрузка подбиралось методом проб и ошибок. По этому давай так. Я (если интересно) когда завтра приеду с занятий, расскажу что я делаю в зале и с какой периодичностью. Но, прежде чем применять это на себе ты обязательно найдешь с кем по месту проконсультироваться. Ладно? Oksik-K Походила с Лесли 3 мили. Дети озверели на меня смотреть. Вот у них шок. У мамы аж 50 минут свои дела!!!))) Конечно, конечно. Дети и помогут при случае Ссылки скрыты. Мама Веры о, тогда и я Юльку замучу Ну вот, пока готовила ужин меня уже разобрали на кучу маленьких вилочек Laurelia О! Каждый раз забываю, что есть кого по питанию помучать. Меня скорее смущает не сама цифра 1200 (как и любая другая). Могу допустить что кем-то когда-то высчитано до нас и какого-либо подтверждения не требует. Меня смущает усреднение. Ну неужели у девушки 100кг веса и у девушки 50кг один и тот же базовый обмен 1200ккал? Не может ведь такого быть. Значит должны быть все-таки уточнения, для какой весовой категории это разработано? . У нее был недостаток глюкозы. Именно глюкозой питается мозг (и только лишь глюкозой). Поэтому можно снижать потребление глюкозы на уровень не ниже чем 30-40% суточной нормы. Ценная информация. Тут же напрашивается вопрос. Где-бы посмотреть нормы потребления глюкозы. Пы.Сы. Интересно, если это куриное филе в микроволновке замудрить, так же вкусно получится? Муж злодей комп отбирает... а-а-а-а. там фотки с гор... хочу... пустите меня... ну вот... спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я тоже все жду не дождусь открытия велосезона...после двух лет простоя наконец - то будем кататься) Отличное кардио обеспечено - уж больно у нас гористая местность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Inna67, я тоже диванный человек. я устаю быстро и ноги очень болят от варикоза((( это я старый спортсмен, за плечами 10 лет спортивной школы - жуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Всем доброе утро )))) Девочки, сейчас прошла свою первую милю с Лесли )))) И мне прям понравилось )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 ура! и я прошла милю с Лесли, победила свою лень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 всем привет. А у меня без тренировок основательных вес стоит...( Но наверно еще и сказывается что месяки скоро...настроение сегодня что-то чертовски раздражительное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Добрый уже день) Я сегодня с утра съездила на тренировку. Сначала час Джимстика. Потом долго разрывалась между кардио или стрейчем, но пошла на стрейч. Кардио и дома можно сделать, а растяжку лень) Вес в плюсе, хотя вчера очень некалорийный и высокобелковый день был, видно к М. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А у меня какая-то фобия появилась, так страшно снова расплыться.. А с увеличением нагрузок и аппетит стал расти, я конечно сдерживаюсь как могу, но че-то так тяжело.. И на сладкое опять потянуло! Вчера, кстати, пекла вариацию на тему морковного тортика из отрубей. Только вместо морковки положила в тесто яблочко и творог смешала с бананом и молоком (прям творожный крем или творожная масса получилась, оч вкусно) и орехов грецких добавила. Он конечно калорийнее первоначального варианта, но всё равно хоть не так вредно. Мужу очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) А я и не отказываюсь от сладкого. Ем после обеда с кофе пастилу, зефир или горький шоколад. В меру можно при моей активности. Вроде худеется, и ладно) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Oksik-K, я тоже ем. И утром могу, и в обед. А вечером чернослив иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я вместо сладкого иногда мороженое протеиновое ем или батончики ...раз в три дня - мне хватает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Мне сейчас уже легче без сладкого, чем первые недели. Иногда вообще не хочется. Сегодня очень хотелось, но у меня как раз М прорываются. (Ура!!!) А вкусное протеиновое мороженное? Я при Б пила белковый коктейль Нутрипро -нямка. А в ашане на пробу леовит шоколадный купила -гадость переслащенная( лучше уж меда ложку съесть после куриной грудки))) в том плане, что вкуснее намного, а по калориям то же самое почти))) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 А я то дкмаю, чего меня жор сегодня не покидает - тоже меськи прорываются))) я сегодня ела много и часто!!!! но вроде все некалорийное, то 100 г творога, то яблочко, капусту, правда конфету вечером умудрилась в рот засунуть, но выплюнула))) в общем, по калориям нормально вроде, но уж очень часто, раз 7-8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маруся// 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Шагаем вместе с Лесли Сансон что за шаги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 что за шаги? Ссылки скрыты. <p> <br />Вот тут боюсь особо не подскажу. Не потому что жалко, а потому что такие вещи все-таки подбираются индивидуально тренером в зале. У меня по месту огромная проблема в том, что тренер этот отсутствует как класс. Благо что мальчики в зале отзывчивые и технику выполнения упражнений мне откорректировали. А в целом, нагрузка подбиралось методом проб и ошибок.По этому давай так. Я (если интересно) когда завтра приеду с занятий, расскажу что я делаю в зале и с какой периодичностью. Но, прежде чем применять это на себе ты обязательно найдешь с кем по месту проконсультироваться. Ладно?<br /> реально некому показать... если только муж, но он любитель и по тренажеркеМожет хоть наводку дашь? первый день велотренажер, второй день лесли, третий ягодицы с джил, это я так примерно, а? Laurelia, что лучше кушать на ужин? Я сегодня в икее съела датскую выпечку ммммм вкусно, надо сделать мужикам там так все легко, а стОит огого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения