Ефросиньюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ApelsinkaVika, выздоравливайте там скорее :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Мама Веры, вот такой Ссылки скрыты. , но он не правильный, много низзя. Изменено 12 февраля 2015 пользователем 2Хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 2Хочу, спасибо ))) утащила в избранное ))) Надо муки прикупить, а то у меня почти закончилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) но он не правильный , много низзя. а если сильно-сильно на вес обидиться? :Crazy: Изменено 12 февраля 2015 пользователем Мама Веры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Inna67, аппетитно выглядит))) ApelsinkaVika, выздоравливайте! Сейчас вообще эпидемия...надо быть аккуратнее! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а если сильно-сильно на вес обидиться? :Crazy: Марина, боюсь, как-бы он потом на меня в два раза сильней не обиделся. Пошла похожу с Лесли 3 мили и с Джил еще догонюсь немного,отработаю пирог ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, хвалюсь ))) Вчера у меня появилась новая шубка и 2 шапочки ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ой девооочкииии. Держите меня семеро. У меня сегодня жор. Жор, ПМС и желание кого-то убить Как бы его рот себе запаять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Laurelia, Тоже сегодня в зажоре, блин ну когда это закончится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я всё-ещё болею. Тренировки на пока отменила. Замечаю, что очень много пью, но через почки мало выводиться, за то сопли по колено ! Надеюсь вскоре выздороветь и изабавиться от лишней воды. Из хорошего : я теперь больше часа в день гуляю (утро+обед) малого отвела в сад, пришла домой, пошла за ним в сад, привела домой. И, вот, что вчера на просторах нашла , напомнило нашу тему ))))) Мисс Файн тоже сидела на диетах ))) Как я любила эту серию .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) И у меня жор-жорише. Странный вообще денек. Вроде ем все время, при этом калории укладываюсь вполне, но постоянно хочу есть, переполнен живот и крутит живот одновременно))). Купила в магазе пирожное "домино" или "песочное", облизываюсь, на утро берегу)))) эх, оторвусь!!! Пысы. Я тоже опять гуляю, ттт, завтра мелкую в сад выпишу и будет счастье мне))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А я завтра кровушку пойду сдавать. Готовлюсь к гистере + конизации. Девы, кто делал, сильно оно стремно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Такс, за качество фоток сори,могу сама себя фоткать только этим "старичком" ,но как и обещала Ссылки скрыты. Я все время парюсь своим животом, но на фотках только увидела , что надо усиленно работать над боками сзади 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 2Хочу, мне бы такую тощую фигуру)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Laurelia,а я хочу скинуть пару-тройку кг ,у меня ноги и руки худые, поэтому всем кажется, что я худая. Девочки, посоветуйте упражнения для внетренней части ног-бедра. Изменено 12 февраля 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Inna67, 2Хочу, девочки, какие же вы стройные! И куда вам худеть-то? Эх, я на вашем фоне просто корова. Причем даже в весе на 5 кг меньшем я была просто тощей коровой. Нужно мне на мышцы налегать. На этой неделе только в понедельник смогла позаниматься. Со вторника меня подкосил-таки кишечный вирус, который старший из сада принес. Может в выходные смогу опять занятия продолжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ох, какая я корова на фоне всех вас... сестра сегодня приезжала, мы с ней ели)) я старалась чуток, но все же ела( и не считала калории... видимо мне нужна все же строгая диета, а то срываюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Inna67, у шубки просто такая модель, что рукав у неё 3/4 ))) а так она мне как раз ))) под это дело хочу обзавестись длинными по локоть перчатками и сапожками ))) Даже муж уже предложил )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 и у меня жор))))) как в ПМС, хотя месячных все еще нет после родов))) и вроде не сказать, что сильно объедаюсь, но чувство переполненности есть и оно меня бесит! Надо опять начать еду взвешивать, может реально переедаю.. А еще первый раз за почти 4 недели устроила себе типа выходной, ограничилась только 10-минутным комплексом А с Синди. И такое чувство, что я сразу разжирела(( Но я реально устала че-то, боюсь перегореть надо может тоже как-нибудь свои телеса засветить. Или до лета подождать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я сегодня опять на велике;-) После перехода на пп с подсчётом ккал и похудела на 880 гр за 4 дня 800) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ой, девочки, вы так меня расхвалили, меня это стимулирует,больше пирогами не обжираюсь , а усиленно занимаюсь. Саша, давай показывай,зачем до лета тянуть Инна, счас гляну, спасибо. Изменено 12 февраля 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ссылки скрыты. вот .. нашла Спасибо, как быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Саша, давай показывай,зачем до лета тянуть я наверное в понедельник сфоткаюсь, как раз будет результат за 4 недели покажу так сказать промежуточный)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shunika13, я хочу спустя 5 кг) Я только до ужина добралась, дети все спят, красота, жую свой обезжиренный творог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я тоже в пн сфоткаюсь, ибо какая-то я в М припухшая и расслабленная в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения