ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Зафотала себя сырую и уставшую http://www.babyplan.ru/forums/topic/55032-moj-dnevnik-%e2%99%a5%e2%99%a5%e2%99%a5-sbrosit-ves-chtoby-letat/page__view__findpost__p__14202793 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shunika13, я хочу спустя 5 кг) Я только до ужина добралась, дети все спят, красота, жую свой обезжиренный творог везуха, а с моей титечницей надо рядом лежать с сисей наготове и совать каждые полчаса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Shunika13, прошло наше время сисечное))) но теперь ее в кроватку не положить, ей надо ко мне шлепать, к велотренажеру, ногу поднимать с лесли...она как видит кросы, сразу солдатом аты-баты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спортсменка растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ахххах, Ксения как только видит что я переключаю телек в режим юсби, сразу начинает махать руками как в разминке у джилиан))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 что-то я себе сегодня вообще не нравлюсь, опять какой-то живот выпер... до понедельника надо избавляться)) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ахххах, Ксения как только видит что я переключаю телек в режим юсби, сразу начинает махать руками как в разминке у джилиан))) а моя мелочь, лежа на животе, попкой в такт музыке дрыгает)) тоже скоро побежит и не будет давать мне покоя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Ну, у нас что-то нынче сплошной ПМС Ссылки скрыты. Причем коллективный. Меня тоже на М залило. Так что фоткатся буду вместе со всеми, в понедельник 2Хочу Красотка. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ну у тебя и получается плановых три дня в неделю. Тем более, ты не по первым уровням занимаешься. Что Джилиан, что с Лесли. Единственное что, я бы на твоем месте увеличила нагрузку до 1го часа. Например, перед Джилиан разминка 15 минут(обязательно, ибо у нее там разминки практически нет) А после на те же 15 минут какие-то легкие упражнения и растяжка. Еще, приучаю себя делать по утрам зарядку. Просто обычную и на 10 минут кардио. Включаю любой комплекс из тырнета от разминки перед тай-бо до разминки перед стрип-пластикой, и отрываюсь. В тренажерке вот по таким вариантам занимаюсь Варианты упражнений для низа -Разведения сидя на попу -Гиперэкстензия -Выпады со скамьи (Передняя нога на скамье, вторая нога на весу, опускаться в выпад и выталкиваться ягодицей) -Выпады со скамьи (Задняя нога на скамье) -Тяга мертвая на попу на двух ногах со штангой -Присед со штангой -Присед-плие на попу с гантелей -Прыжки на опору -Шаги с отягощением на опору -Выпрыгивания из приседа -Лягушачьи пряжки (8-9 прыжков вперед из приседа подряд) Варианты упражнений для верха -Разведения на плечи стоя -Разведения на плечи в наклоне -Подъем гантелей вперед -Тяга штанги в наклоне широким хватом (на плечи!) -Тяга к подбородку штанги или в кроссовере -Французский жим -Подъем гантели или штанги на бицепс -Бабочка (на грудные) -Тяга верхнего блока широким хватом -Тяга горизонтального блока узким хватом -Пресс планка -Отжимания от скамьи на трицепс (руки сзади тела, спиной к скамье) -Отжимания от пола Но повторюсь, технику выполнения, по любому, должен кто-то контролировать. Мама Веры Шубка чудо как хорошо))) Тебе очень идет, так же как и шапки))) Inna67 Фотка у зеркала -бомба. Попси -секси А у нас никуяшечки нкт :-(Либо тренажерка, либо йога, либо степ Да это вы. матушка, буржуй! Никуяшчки нет, это у нас. либо тренажерка, либо... по любому тренажерка. Причем, под словом "тренажерка" имеется в виду ни это. А вот это Хотя. Скоро появится еще кое-что. :D С третьего марта я выхожу на работу, в местный спорт комплекс, на должность фитнес тренера :isnegzima: Так что, будет лишний стимул привести себя в порядок Надо же быть примером. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Вилкa 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 А вкусное протеиновое мороженное? мне очень нравится тем более мои домашние на мороженку подсели, а я не могу на них смотреть спокойно, а так и они едят и я ...еще оно сытное очень - 150 мл мне за глаза Я сегодня в икее съела датскую выпечку ммммм вкусно, надо сделать мужикам там так все легко, а стОит огого делись рецептиком :-) сексишмекси. Это я перед зеркалом кривлялась :-) Ссылки скрыты. супер! очень красивое соотношение талия - попа )) я фанат красивых поп надо может тоже как-нибудь свои телеса засветить. Или до лета подождать?)) показывайся) я тоже заболела, а только вошла в ритм хоть каких - то тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Вилкa, оооо! Будет теперь к кому обращаться с советами по тренировкам. ) А то я в тренажерке только на групповые + кардио...пора тренажеры осваивать. А ты училась где-то? А я не буду показываться, мне стыдно. Покажу сама себя прошлогодней весной в весе 53 кг. для собственного стимулу. Хочу такой же вес. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девчонки, аааа, ит мейд май дей) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Всем добрый день! Заточила я с утра свою пироженку) Поджелудочная офигела от такой нагрузки после диет-пайка))) Сейчас сижу в парикмахерской, голову в порядок к празднику привожу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Oksik-K, молодец! и я заточила пару вкусняшек) кажусь месяки мои прорываются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 делись рецептиком называется кленовый пекан) оч не диетично, но вкуснооооточный рецепт не знаю, вот этот понравился, но я буду делать что попроще, попробую Ссылки скрыты. вот проще тесто сама делать не буду лениво мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Отмечала-отмечала калории сегодня (как и каждый лень) на fat secret, и завтрак, и обед и полдник. Захожу и все сегодняшнее удалилось((( шутка или глюк программы? Я уже давно ей пользуюсь, ни разу так не подводила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я по ходу взялась грешить по пятницам)) нагрянули гости с шаньгами)))) деуки, реально ни разу в жизни не ела таких вкусных шанег с картошкой)) радует, что я сегодня полчаса в быстром темпе с Лесли походила, хоть не так совесть мучает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ох, девочки, меськи начались, нарушаю по полной! и вообще я сегодня лентяй( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я тоже решила нарушить. Муж такие вкусные крылышки приготовил куриные. А еще лечо есть домашнее, а еще свеколка с чесночком) И еще чайку с зефирчиком))) ммм, пятница -развратница)))) Ща пойду с подружкой гулять, вряд ли без продолжения банкета обойдемся))) буду отмечать пятницу тринадцатое и оплакивать отрезанные волосы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Oksik-K, давай фотку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А я имбирное печенье сварганила и не удержалась, пару раз попробовала))) а запах какой, на всю квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже имбирное сделала, покрыла глазурью. Осталось только дождаться пока засохнет и украсить как на фотке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Laurelia, я обычное сделала, на смотрелась тут вас, начиталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мне моя мама вчера сказала, чтобы я перестала над собой издеваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, такой сложный рецепт, а не проще изначально сделать слоено-рубленое тесто? как на наполеон. Или по слоено-дрожжевое вкуснее, никогда не пробовала просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Faith_even_Confidence, я не делаю тесто, мне лень, да и некогда, это я пример начинки и сама выпечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Всех с праздником,любви вам и понимания!! Ооо,моя мама такая же,картошку не ешь,цинга будет(откуда она эт взяла), борщ не ешь -в туалет не сходишь,хотя с этим проблем нет,хлеб не ешь,вечно голодная, как вообще можно пить чай без сахара...и т.д.я уже боюсь при ней кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения