Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, а я сегодня зумбу дома танцевала первый раз в жизни! Так весело оказалось))) А доче-то как понравилось! Дрыгалась на кровати в такт со мной, а потом я ее на руки взяла и мы вместе плясали)) Еще и с гантельками в процессе позанималась! А еще с утра ничего не хотелось делать))) Так что буду теперь устраивать себе зумба-дни периодически. Надо движения разучить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Всем привет. И с праздником! Сегодня помираю. Вчера с подружкой зашли в кафе и понеслось...до 3 ночи. Голова болит, жесть) Еще долго пить не буду))) От мамы сегодня тоже выслушивала, что я похожа на кощея бессмертного))) ну не дает людям покоя мое худое лицо))) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А вот и моя новая стрижка: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) И я зумбу посмотрела, больше на фитнес похоже. Oksik-K , не жалко? Я вечно постригусь и жалею, понятно , что отрастут, но после стрижки хочется , чтоб длинные были уже на второй день и сейчас мечусь и хочется и не могу решиться. Изменено 14 февраля 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 2Хочу, нечего там жалеть, кошмарное состояние у волос было. И еще повод появился не делать этот ужасный хвост постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 2Хочу, нечего там жалеть, кошмарное состояние у волос было. И еще повод появился не делать этот ужасный хвост постоянно. Блин... у меня тоже волосы не ахти, но в парикмахерской воюю за каждый см ... надо решиться , кстати , я тоже постоянно с хвостом и мне вроде нравится, это считается ужасно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Oksik-K, хорошая стрижка! Правда, я ожидала, что будет что-то более радикальное Мне вот волос тоже совсем не жалко. Год назад отстригла свои длинные волосы до удлененного каре с челкой. Муж уж очень челку хотел. Я вообще подумывала о чем-то вроде боба, но решила повременить пока, короче всегда отстричь смогу. Вообще я от челки не в восторге, но мужу уж больно нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Inna67, да какие тут обиды))))) мне вот как раз таких дрыганий не хватало))) Чувствую, я буду в плюсе эту неделю, даже ни обмеряться, ни взвешиваться не хочу. Эх, жрать вкусняшек надо поменьше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Блин... у меня тоже волосы не ахти, но в парикмахерской воюю за каждый см ... надо решиться , кстати , я тоже постоянно с хвостом и мне вроде нравится, это считается ужасно ? У меня уже от самого хвоста, точнее от резинки портиться стали. Слишком много с хвостом ходить вредно. Меня еще сподвигло то, что за почти 2 месяца у меня мало отросло корней, обычно они уже через месяц кошмарно выглядят. Значит, перестали хорошо расти, может им этот балласт мешал. Изменено 14 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Блин... у меня тоже волосы не ахти, но в парикмахерской воюю за каждый см ... надо решиться , кстати , я тоже постоянно с хвостом и мне вроде нравится, это считается ужасно ? Я вот тоже все время с хвостом ходила. А когда покороче подстригалась до плеч, то могла еще с ободком ходить, или собирала часть волос заколками на макушке. Я считаю, что в моем возрасте это все как-то не солидно. Да и волос у меня мало. Но вот конский хвост на густых ухоженных волосах мне нравится. Но это, увы не мой случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А вообще если я захочу длинные волосы, то просто надо забеременеть, не красить их и не стричь. У меня самый лучший вид волос за всю мою жизнь был при Б старшей. С младшей похуже, ибо в бассейн ходила, от него они тусклые были. Хоть с красивой головой походила, узнала, что такое нормальные волосы))) Понаслаждалась и хватит. Радует только одно, что детям папины волосы достались))) у старшей хвост раз в 10 толще моего отрезанного, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Инна, насмешила )), на самом деле они распушиваются сильно и это смотрится не ухожено, когда накручусь , вроде и красивые, а когда ровные, ужасные. Я на новый год решила сделать мелкие кудряшки, встретила новый год настоящим бараном , чуть не ревела, хорошо , что с мужем вдвоем встречали , ржал пол ночи, зато на второй день нормально уже было. Я сегодня нарушаю пипец...пью вино с обеда , сегодня тот день когда муж сделал мне предложение , празднуем. Я вот тоже все время с хвостом ходила. А когда покороче подстригалась до плеч, то могла еще с ободком ходить, или собирала часть волос заколками на макушке. Я считаю, что в моем возрасте это все как-то не солидно. Да и волос у меня мало. Но вот конский хвост на густых ухоженных волосах мне нравится. Но это, увы не мой случай. Я такого же возраста , как-то и не задумывалась насчет солидности,возраста и волос. Спросила у мужа, сказал нормально тебе с хвостом )))), ну ему всегда нормально. Изменено 14 февраля 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Я такого же возраста , как-то и не задумывалась насчет солидности,возраста и волос. Спросила у мужа, сказал нормально тебе с хвостом )))), ну ему всегда нормально. Про солидность, это я о заколочках. По крайней мере у меня это выглядело как-то по-детски даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ой, а мне муж в любви признался 14 февраля, я и забыла уже об этом)))))) но мы как-то совсем этот день и праздник не отмечаем, как-то так повелось. Да и два года подряд его на работу среди ночи вызывают, не пойму что за фигня такая))) Девочки, что за вкусняхи? че за расслабон? Взяли себя в ручки, и в этих ручках понесли себя в красивое, легкое и здоровое будущее! слушаемся и повинуемся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А вчера вечером смотрела видео с этой девушкой, ее рекомендации по питанию и само правильное питание, даже меню по днях и я поняла, что я не доедаю , но я не голодна , как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Oksik-K, цвет трудно оценить...одно помещение голубое, другое светлое, длина хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ну так и должно быть, что от освещения и зависит цвет) мы же в одном и том же помещении не сидим всю жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 С сегодня печеньки поела с утра и щас на велике сижу))) Oksik-K, я имею ввиду не поняла какой оттенок)) тёплый или холодный? Мне нра теплый Я шампуньку беру оттенок розовый или тёплый фиолетовый Зы я тоже блондинка, только мелированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 А вчера вечером смотрела видео с этой девушкой, ее рекомендации по питанию и само правильное питание, даже меню по днях и я поняла, что я не доедаю , но я не голодна , как так? О боже, какая противная косноязычная девица с жутким акцентом))) говорит очевидные вещи, много "воды", короче на любителя такие видео) По питанию у меня похоже очень, если придерживаюсь пп. Я точно не меньше ем) С сегодня печеньки поела с утра и щас на велике сижу))) Oksik-K, я имею ввиду не поняла какой оттенок)) тёплый или холодный? Мне нра теплый Я шампуньку беру оттенок розовый или тёплый фиолетовый Зы я тоже блондинка, только мелированная Скорее теплый, у меня рыжины много. У меня тоже мелирование в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 О боже, какая противная косноязычная девица с жутким акцентом))) говорит очевидные вещи, много "воды", короче на любителя такие видео) По питанию у меня похоже очень, если придерживаюсь пп. Я точно не меньше ем) :D , она с Украины , поэтому слышно акцент, мне акцент ее не режет так слух , а голос немного противный. Вещи- то очевидные, мне больше было интересно ее меню . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 2Хочу, вот нашла я свой детский хвостик 10-летней давности Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 :D , она с Украины , поэтому слышно акцент, мне акцент ее не режет так слух , а голос немного противный. Вещи- то очевидные, мне больше было интересно ее меню . Мне не столько акцент уши резал, как "ложу" и "налаживаю" (кладу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Oksik-K, я тоже ждала. что все намного короче будет! у меня примерно также)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Shunika13, , ну и в стиле БП - а точно на работу? ахах)) точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 тюха, я повыше хвост ношу . Оксик,у нас многие так говорят, вроде бы на русском,но украинскими словами,поэтому такой говор и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения