тюха 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, как в маслиницу худеть планируете? Блины для домашних, а сами только слюни глотать? Или у вас есть рецепты низкокалорийных блинов? Если есть - делитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девочки, как в маслиницу худеть планируете? Блины для домашних, а сами только слюни глотать? Или у вас есть рецепты низкокалорийных блинов? Если есть - делитесь! Мои такие "едоки" на выпечку, что меня это не парит) разок испечем блины, съем пару штук и нормально, просто в тот день на остальных калориях сьэкономлю. А вообще я блины делаю без дрожжей, минимум масла, и уж тем более никакого сливочного масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Эх, а мои блины любят. Хорошо, хоть муж до среды в командировке - два дня точно без блинов проживем. Я тоже без дрожжей пеку. Но слив. маслом смазываю готовые. У меня где-то 180 ккал на 100 г получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Можно печь блины на воде без яиц с добавлением льняной муки. Я правда еще не пробовала, но рецептик скопировала, утверждают что вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Вот блин, еще и масленница на носу))). Мой муж любит блинчики, да и я тоже их люблю, и маслом сливочным смазываю и тесто на молоке замешиваю... Так что есть буду однозначно, но только на завтрак, до обеда вообщем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет... Я вернулась с отдыха))) на олинклюзив ничего не прибавила, хотя жрала еще плюсом к мега питанию местные фрукты (бананы, манго, ананасы, личи и тд), спорта не было (зал никакой был).. Завтра пропущу замеры, мне надо влится обратно в струю п п и спорта (пока не занималась эти два дня по возвращению, об горела спина - облезаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Всем привет. Я позорно откажусь от обмеров завтра. Муж уже 3 дня дома торчит, готовит вкусняшки, короче я жру позорно( и опять вино вчера пили... Ночью...под баранину... В "тысячу" резались до 4 ночи с друзьями)))))) И еще я со среды не занималась. Надеюсь всех уложить поспать днем и хоть с Лесли походить. В фитнес не попаду сегодня -дети требуют их в Ашан свозить) Короче могу сказать одно. Если бы у меня был стандартный работающий до 6-7 муж, который вечерами торчал бы дома, я была бы уже давно толстухой, а дети -колобками. Потому как обычно он работает допоздна, мы к его приходу уже давно отужинавшие) а тут торчит 3 дня дома и соблазняет едой) и не только едой) Сарочка, с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сарочка, с возвращением! Сейчас бы на море эх)) У нас сегодня масленница ...пеку блины с икрой и надо бы из дома убежать, а то сила воли на ноле, но и гулять лень ...все лень((( есть только жутко хочеться пмс что б его ...еще сегодня 4 часа спали всего ... Уже сточила батончик протеиновый, но все - равно хочу блинов ((( Oksik-K, отличная прическа! Главное не длина, а качество волос. Я свои по пояс волосы в конце августа отрезала в стрижку пикси, а в ноябре вообще сбрила в короткий ежик ...уж очень захотелось свой цвет волос (5 лет в черный красилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Oksik-K, так не честно я когда на неделе вылетела после диеты - отмечала свои замеры... наоборот, утвердилась в нужности ПП! А меня муж вчера соблазнил на бокал шампанского - я сегодня болею. Тяжело болею. А он скачет козликом. У меня муж с работы дома уже в 5 часов Понятно, что не честно, поэтому придется мерить) Ну даже мерить не надо, по-любому после таких выходных вернусь к размерам позапрошлой недели) А мне сегодня вообще нормально. Полбутылки сухого белого за вечер? Да фигня какая) я еще тот алкаш))) вот с подружкой в кафе посидели позавчера -вчера плохо было. Но там скорее всего из-за прокуренности кафе. Мне, некурящей, всегда после этого кафе плохо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 я тоже 3 день ем((( завтра опять на своей строгой диете на 4 недели... мне еще 15 кг сбросить надо (уже думаю больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 (изменено) А мне осталось меньше 10 кг, пока держусь) спорт+ПП, вчера даже грамульки не выпили с мужем •●ФуНтИк●•, у нас вся неделя будет масленичная, так если я не пеку, то мама напечет обязательно (как положено пожирнее с сливочным маслом, с мясом или жирным, сладким творогом) и нам принесет или пригласят((( соблазнюсь видимо... Когда-то делала такую зарядочку, но все не могу, оч много подходов Махи назад вообще как-то изображены коряво, с прогибом в спине, мостик с гантельками для попы хорошо))) а вот рыбку из-за ГВ вообще трудно сделать Изменено 15 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Oksik-K, Увидела знакомое имечко в положительных... Можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Oksik-K, Увидела знакомое имечко в положительных... Можно поздравить? Я тоже увидела. Нет, это не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 А я всю эту неделю профилонила, ничем не занималась, никакой физ. нагрузки кроме бассейна с дочкой. Но с едой стараюсь не перебарщивать. Вообщем, посмотрю что покажут завтрашние замеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Я победила лень) размялась, походила с Лесли и гантелями 2 мили, потом с Джилиан еще по "плоский живот" позанималась. Так что сегодняшний день можно не считать позорным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Сейчас воевала с мужем, который хотел скормить мне сгущенку к чаю))) Нашла и поставила ему песню семена слепакова "...опа растет". Заодно послушала и еще одну его песню, тоже в тему, про меня)))) делюсь с вами))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Жду чудес, ахххахааа, ну эта песня и про меня, особенно подготовка к взвешиванию)))) Я блинов оч хочу с маслом и сахаром, жарить буду в четверг, потому что в школу надо нести в пятницу, заодно и себя побалую, а завтра вот че понесем в школу Ссылки скрыты. это кукла веснянка))) а еще, я сегодня ужинала творогом 18% с медом и изюмом, надоел обезжиренный творог. ну а вообще, на этих выходных не грешила в еде, муж с четверга в больнице лежит (гипертонический криз, 220/140), так что соблазнять меня некому, сын у бабушки был с пятницы, они в бассейн ходят с дедом, так что я даже не готовила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Красивая какая кукла. Это вы сами сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Жду чудес, ага, в интернете полно всяких мастер классов. Учитель попросила сделать, мы постоянно во всяких выставках и конкурсах участвуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет, отчитаюсь первая Вес 77 ог 100 ож 90 оБ 93 об 57 о пред32 Девочки внесите в табличку меня кто может, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилочка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Доброе утро! Сегодня вес 61,4. К результатам прошлой недели -400. Объемы те же: 88-73-96. На неделе делала по две тренировки с Джиллиан каждый день. Как-то по ощущеним с Лесли стало скучно, а одной треньки Джилл - мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Объемы те же, вес с утра вроде 74,500. У меня эти полкило гуляют туда сюда))) Муж обещался помониторить бассейн рядом, надеюсь, что будем ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Доброе))) вес 66.8 кг (эхх 2 дня борщей и блинов дали плюс)) объемы те же от 66, об 96.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Доброе утро девочки. А я в расстройстве. Я сегодня в плюсе. +0,5 кг и +1 см в животе и жо... Конечно на этой неделе у меня все вместе. И заболевший сын, заболевший уж, к концу недели приболела и я. К тому же месяки на носу. Естественно не было нормальных тренировок. Да и в питании грешила....короче...стыд-позор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, давай на ты) насчет привеса. А проблем с почками не наблюдалось? Обычно у тех у кого вечеру вес меньше нежели утром в анамнезе имеют хронический пиелонефрит или склонность к отекам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения