Oksik-K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Доброе утро! Я тоже в нехилом плюсе. Вес 63,3. В талии и животе +1 см, остальное без изменений. Стыд и позор, быстрее бы муж на работу вышел))) Ща еду в фитнес, буду жиры растрясывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет стройняшки! У меня вес -1кг, талия, живот, ляжки -1см, остальное на месте. Не радует попа - вообще объем с места не сдвинулся! Не хочу, как в американских комедиях попу! Чувствую по одежде, что вес и объемы уходят - теперь джинсы полегче на пузе застегиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, оо, ну видишь почти угадала. Тогда для тебя утренний привес является нормой. Как-бы хорошо одна почка не работала, но ночью процессы метаболизма замедляются, поэтому и возникает привес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 у меня плюс 1 кг, ожидала худшего, а в бедрах даже уменьшиться умудрилась, хотя в других параметрах поправилась на 1-2 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем приветик!! Вес 56.4,от -68,об- 93.5, все остальное на месте, внесите меня, пожалуйста,в табличку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет, отчитываюсь... Вес 61,3 (+1,200) Что самое обидное - нифига не нарушала. ПМС, будь он неладен. Объемы мерить нет желания - пузо как на 5 месяце))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Привет. Я отчиталась в табличке, вес радует, объемы - нет. На отвес не повлиял вчера съеденный жирный творог с медом и изюмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет. Я после недели соплей и прочего потеряла в весе, но скорее всего это вышла просто вода, которую органиизм старательно накапливал во время болезни. Трень не было, вечером следила за едой, днём не очень. С сегодняшнего дня буду возобновлять тренировки, в принципе по силуэту тела заметен минус в кг. Объёмы всегда гуляли. Вес: 79,4 (-1,2) 107(-2) - 111(-4) - 114 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет ))) сегодня прошла 2 мили с Лесли, чувствую себя молодцом ))) Правда, на выходных жор напал, на весы даже вставать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, внесите мои данные вес 75800, ляжка 58 ...остальное без изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 всем привет! девочки, данные внесла в табличку, только я может что не так делаю, как там ИМТ рассчитывается? Я по большому счету за эту неделю без особых изменений, плюс в груди даже не считаю ибо у меня ГВ, ну а в животе см наела скорее всего)) Всех с Масленицей! Гостим у моих родителей, мамины блины на подходе... эх! Сегодня планирую погулять часа полтора с коляской, а вечером позаниматься, если силы останутся. Девчонки, никогда не светила свои телеса в интернете, но видимо время пришло))) Нужен стимул, чтобы продолжать. это за 4 недели занятий Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Shunika13, крууууууто,живот и попа , клааас! Изменено 16 февраля 2015 пользователем Veronika1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Shunika13, Однозначно изменения есть! Рельеф проявился и вообще все очень даже неплохо! Ты молодец! Тоже так хочу... Но на меня лень напала и наступающая сессия! Вот как так, 23 декабря закончилась зимняя сессия, и вот уже с 10 марта начинается летняя?! Я слегка ошарашена, думала будет как всегда май-июнь, потихоньку подготовлюсь... ан нет, теперь за три недели надо 3 курсовых проекта подготовить! Так что я теперь все свободное время учусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Данные в табличку внесла. Вес 65,2 (-1кг), а вот в животе наела 2 см. (101). На прошлой неделе калории не считала, тк болела чем-то кишечным. Очень страдала без молочки. И овощи-фрукты сырые не ела. Можно сказать сидела на одних супах и крупах. Даже перловку для разнообразия сподобилась сварить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, спасибо! Сейчас как раз самое сложное начинается, удержать и улучшить результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Инна у меня все сошлось назад))) только сало бгг ))) после вторых родов точно кости встали, одевала все что до бер-й носила))) сама рожала троих.. Может тебе к мануальщику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Еду обратно с тренировки. 25 минут кардио, 30 минут на ноги и попу со штангой и гантелями, 50 минут "боди-ап". Еле осилила после вчерашней тренировки, все-таки мне каждый день тяжело заниматься, не восстанавливаюсь. Инна, у меня таз по ощущениям разьезжался, были боли в третьем триместре и через 2 недели после родов. Но походу все на место встало, ибо об меньше, чем до родов был при гв. Вот у меня другая печалька. После Кс живот не убирается до конца, перерезанные кожа и мышцы ужн не такие эластичные и крепкие, увы( мне кажется, если бы не операция, у меня вообще живота бы не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, расскажите мне, пожалуйста, как табличку заполнять, чего-то туплю Буду шокировать вас своими параметрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, объясни, пожалуйста, чем ОБ отличается от ОЖ? И как высчитать индекс массы тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Shunika13 Умница!!! Оченеь заметно. Красивая подтянутая девочка Ну и гру-у-у-удь)))) Понятно дело, что ГВ, но все-равно, диво как хорошо тебе с таким размером. сарочка кокшина С возвращением! Отчитываюсь. По замерам -1см талия. Вес и прочее без изменений. Но, у меня М заканчиваются. Думаю, на след неделе водичка сойдет и будут хороший результат. Фотку скину завтра. Убегаю на занятия , не успею щелкнуться. И еще. У меня периодически (как, думаю и у всех) возникает назойливая мыслишка, типа "А может разгрузка, ну или какая-нибудь диетка. Типа только вес подтолкнуть" И ведь знаю, что нельзя. Но, думается. На днях встретилась за чаем с приятельницей. Та, явно похудела. Причем всего месяц назад, девушка была весьма упитанной. Пришла она ко мне с вопросом, как быть дальше. Ибо, после жесткой диеты эффект... (нашла картинку практически в точности) Вот такой. И показаться без одежды теперь страшнее, чем было в весе на 10 кг больше. Ссылки скрыты. Так что, девочки. Каждый раз думаем. Нужны ли нам цифры на весах, или пусть не такое легковесное, но красивое тело. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Вилкa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вилка, спасибо!! я за этот месяц поняла, что подтянутое тело важнее параметров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, спасибо ) Итак, пишу свои параметры Стесняюсь просто жутко Рост 175 Вес 92.0 ОГ 104 ОТ 89 ОЖ 104 ОБ 114 Об 70 Диеты как таковой нет, стараюсь кушать, а не ЖРАТЬ Физнагрузка - хожу с Лесли 2 мили чур сильно не смеяться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вилка на фотке абдомино классика,, бедра - тут либо набор и сброс мягко со спортом, либо подтяжка бедер - оч стремная и кровавая опепация( надрезы делают где письька по белью и дальше натягивают как чулки))))... П.с если не значительно повисла то нити... Я на живот и попу делать буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, спасибо :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения