Oksik-K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Shunika13, молодец, очень заметен результат! Главное продолжать, к лету конфеткой будешь! Инна, у тебя прям ноги все дальше и дальше друг от друга), очень заметно в них похудела. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, нужно к грамотному мануальному терапевту, либо просто на консультацию к травматологу. мож хоть МРТ назначит...коленки сводить больно - это не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вообще насчет коленок. Пока я научилась правильно приседать (на это ушло 4 года, кстати), я думала, что у меня коленки больные, и мениски надо менять, и кальция не хватает... Короче чего только не думала. Сейчас техника почти идеальная, ттт коленки не болят. Теперь болят "ахиллы", технику выпадов отрабатываю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Кому интересно прошу))) моя фота до и после ЗЫ худеть начала раньше, чем месяц назад, т..е результаты первой фотки еще ноябрьские примерно http://www.babyplan.ru/forums/topic/55032-moj-dnevnik-%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5-sbrosit-ves-chtoby-letat/page__st__500__p__14222814#entry14222814 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, КТ больше предназначено для диагностики твердых тканей (скелета), а МРТ для диагностики мягких тканей. Вот к примеру на КТ смотрят переломы, костные новообразования, а на МРТ состояние позвоночных дисков, суставных поверхностей. Не только конечно, это просто как пример. Если имеется место расхождение костей, то расстояние между ними заполнено мягкими тканями. Собственно поэтому в данном случае информативно МРТ. Но нужно в любом случае консультация врача. так как только он может определить нужно/не нужно... Я тут по КТ и МРТ уже спецом становлюсь. Один из моих проектов - сайт лаборатории по диагностике методом КТ. ))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, результат шикарный! Я в прошло году просто нереально круто похудела...в этом что-то все гораздо туже идет( разожралась блин за лето на шоколадках. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, молодец, отличный результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Тьфу ты, с мобилки не цитируется. Фотки до и после, с шортами, хороши! Пора обновлять гардеробчик Инна, у вас красивая форма попы. Можно такую конфетку вылепить Сарочка На картинке, которую я вешала, понятно дело пластика. А у приятельницы без всякой пластики эффект принерно такой же. Говорит что худела на 10 кг за три недели. И, честно говоря, я не знаю чем помочь. Ибо в наличии совершенно обычная девушка 33х лет, которая отродясь ни чем кроме физкультуры в школе не занималась. Т.е. железо таскать она точно не пойдет. Тут нужен серьезный подход. Да и у меня знаний не хватит по любому, чтоб ей помочь в тренажерке. Операция, даже примерно не рассматривается. Короче, тупик. Кто там говорил про 1.5 года похудения? Вот и получается " тише едешь - дальше будешь" Мама Веры Сколько-сколько в тебе кг? Ты уверенна что весы не сдохли? Ну или ты точно колдуешь. Визуально, я бы ни в жизнь не подумала что в тебе больше 75 ти кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Вилкa, нееее, весы, заразы такие не врут 75 кг - моя мечта ))) я в 79 кг Веруську рожала ))) А ты уже отзанималась? Изменено 16 февраля 2015 пользователем Мама Веры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Inna67, вот такая я ))) Может, и то, что я гормоны уже год пью, тоже на вес влияет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Мама Веры, по фоткам реально не тянет на 92 А при таких параметрах (мой рост 174) мой вес был 81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вилка на кардио ее и лпг по пробовать, соляные ванны и сауну 2 раза в нед минимум... Надо кожу тянуть)))) я с сауной и ледяным бассейном сразу после сауны, кардио - не плохо так кожу подтягивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, засмущали меня совсем Знаю, что могу весить и 79 и 75 )))) Надо стараться ))) Ну и дружеские пинки тоже приветствуются ))) Если никто не против, то предлагаю со всеми перейти на ты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Инна конечно нужна и бассеин тоже (не большой), на даче))) но у тебя вроде дом)))) делайте с каменкой ( у нас и париться с вениками можно)... Блин, хочу на дачу((( лпг - это процедура направленная на подтяжку и уменьшение объемов (воду выводит). Аппаратная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Я себя тоже нафоткала. Разницу особо не видно, но размер в одежде четко потеряла, теперь 38 спокойно ношу, ттт. Ссылки скрыты. Квадрик сегодня перенапрягся, обычно не так торчит) Вообще у меня ощущение, что в прошлый раз я себя на редкость удачно нафоткала, потому что 5 лишних см в талии и 7 см в животе не видны вообще))) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Oksik-K 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Всем привет. У меня сегодня на весах 55,2!!!!! Я в шоке. Вот думаю может из-за М? С горя забыла себя замерить(((( в таблицу впишу позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Сарочка Тоже вариант. Поговорю. В любом случае, спорт надо подключать. Мама Веры Не, я еще в дороге. От меня учеба за 100км. Еще сорок минут и я на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Вилкa, 100 км - ничё себе!!!! а я пошла в гараж ) до него 2 км, так что я ещё 4 км сегодня пройду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Окси-к, Видна-видна разница. Подтянулась фигурка, окрепла. Особено по попе заметно. Мама Веры Давай, давай. Твои 4 пешком, явно будут полезнее, чем мои 100 в транспорте. Ага, а я буржуй. У меня банька в доме Парься, хоть ежедневно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, так приятно смотреть на ваши фото до и после!! Это очень стимулирует и мотивирует! На свои кстати тоже приятно смотреть))) Вилкa, кстати грудь у меня была всегда!!))) худею или полнею, она всегда со мной))) Посмотрим, конечно, какой она после завершения ГВ станет... Сдуется наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Девочки, какие все красотки, фигурки схуднули-подтянулись ,продолжаем в том же духе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лали*К 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ура!!! Я прошла 2 мили с Лесли!!! И упала, мокрая как мышь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Ссылки скрыты. грудь у тебя шикарная! результат отличный! к лету конфетка будешь! Я себя тоже нафоткала. Разницу особо не видно, но размер в одежде четко потеряла, теперь 38 спокойно ношу, ттт. Квадрик сегодня перенапрягся, обычно не так торчит) Вообще у меня ощущение, что в прошлый раз я себя на редкость удачно нафоткала, потому что 5 лишних см в талии и 7 см в животе не видны вообще))) хорошо подтянулась! на мой взгляд наоборот живот хорошо ушел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Я прогульщица))) у меня то диспансеризация, то лазарет(((( Вес 58,3, ог 93, от 68, об 94... Не пишет в табличку с планшета, сорри((( Девчата, кто на гв, кто на чем худеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 //Северный полосатик//, приветик! с рождением доченьки!!! я после дочки на гв худела на минус 60 и 90 днях раздельного питания. А я вчера приготовила запеканку и с утреца ее наелась, такая вкуснятина! Все такие худышки-стройняшки, мне стыдно свои телеса выставлять, надо еще 10 кг дня этого скинуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, спасибо! Буду стараться дальше! Доброе утро всем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения