Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

Привет! у меня -300 сегодня, я счастливая))

• Нравится 3

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тоже заболела, простыла - хожу как сомнамбула... Чем лечится, не знаю, только капли в нос и повязка, чтобы ребенка не заразить.

Сегодня обруч покрутила 20 минут и поприседала немного... Кушать как то не хочется, хотя вот может чего нибудь сладенького, тортика например...

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Я сейчас тоже брюки примерила, до беременности их носила, влезла! Даже застегнулись легко, но общая картина все равно не радует - живот и ж..па вообще не нравятся!

• Нравится 1

Shunika13

Очень здорово в спортивном :D

Inna67

Костюм суперский :D

Вот жешь, хорошо когда у человека руки из нужного места растут. Завидую :D

На степ я ходила где-то с полгода. Первые пяток занятий тоже штормило, тошнило и качало. Это от перегрузок. Ну и еще, нельзя идти голодным на такие нагрузки (понятное дело не обожраться) но кашку или бутербродик зерновой обязательно. Нужны углеводы для энергии.

Я баран упертый. Скакала пока шпора пяточная не обострилась. Теперь степа побаиваюсь и выбираю нагрузки поспокойнее.

сарочка кокшина

Я тоже хочу твоих фоток! :D А то все тебя видели. А я нет.

для Степа надо лошадиное здоровье..

Угу. И суставы железные.

bucika

Ну девчонки, вы чего. Сплошной скорбный лазарет. Вместо тортика лучше меда с чаем горячим, или малины.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ

Поздравляю с новым размером :D !!!

Кстати! В связи с этим, есть у меня одна идея.

Девочки. как смотрим на мини-акцию. Для стимула?

МАЛЕНЬКИЕ ВЕЩИ

Выбираем в гардеробе любую шмотку, которая вам мала (можно несколько) . Выдыхаем, прыгаем, втискиваемся до куда получится. Фоткаем себя в ней. (можно скинуть сюда фотки, по желанию)

До лета еще осталось время. Посмотрим кто поместится в любимые штаны/куртку/юбку. А кто так и останется "красивым" :malicious:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вилкa
  • Нравится 6

bucika, вирусное ничем не лечиться...покой, больше жидкости, витамины и симптоматическая терапия...Выздоравливай!

Вилкa, идея интересная, нужно будет найти что-то маленькое....у меня просто летний гардероб в основном из платюшек, а джинсы стрейч...так шо не сильно то и видно будет.

Очень хочу вернуться к себе вот такой (это лет 7 назад)image?t=3&bid=770793935924&id=770793935924&plc=WEB&tkn=lCTd_ALbS3hNGvC71nVjtxA4WVA

Или хотя бы вот такую вернутьimage?t=0&bid=255312305460&id=255312305460&plc=WEB&tkn=vTYVt-82XIuBm_6PCU_JkQUaZPw

Это 4 года назад

Вилкa, Я наверное так и сделаю, только нужно будет выбрать пару тряпок. :think1:

Не поверите- у меня таких вещей полный шкаф. Ношу пару платьев, пару домашних тряпок, кофты 2-3 шт,к платьям колготы с леггинсами.Всё.

Я после родов ни во что своё не влезаю. Официально всю осень, зиму, и наверное весну- в платьях.Благо у нас зима позволяет. После родов была в магазине- живот свисал, если я на живот подбирала размер- штаны/брюки как шатёр висели. Я не стала париться и стала носить , что хорошо тянется и налезает и попу и дотягивается до пупа. Да и денег не хотела тратить. Куплю себе джинсы и привыкну к ним, будет меньше стимула сбросить лишний вес. Не-не-не :girl_nelzya:

Вилкa, Я так и делаю - чай с медом пью! Тортики муж отказывается покупать!

Есть у меня такие вещички, в которые я ну очень хочу влезть - отличный стимул!

Что то не получилось фотки вставить...

Люблю его, отличный результат!

bucika, мне не видно твоих фото((

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, Теперь и мне их не видно! Не знаю как их с Одноклассников сюда переместить...

Я как раз на днях сфоткалась в шортах джинсовых ...той весной носила их немного ( при весе 66) потом они мне большие стали ...удивительно почему не выкинула/не отдала их ....а вообще той весной, как скинула до 65 отдала все свои вещи в красный крест ...так что по факту на весну- лето у меня одежды нет (вся маленькая мне) ...всю зиму хожу в одной куртке и штанах - хотела их маме отправить ...не успела)) выход один или худеть или покупать новые вещи на теплую погоду ... Вот шорты (при весе в 66 были свободноватые, в 63 могля снять не растегивая) сейчас вот так ( вес 75)

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Вот к чему я хочу вернуться, но не уверенна что получится... Видно не очень, потому что фото сканированое

•●ФуНтИк●•, эх, на мне также мои летние вещи сидят, если вообще сойдутся некоторые((

я мечтаю хотя бы такой опять стать -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, у тебя в этот раз другое распределения жира чтоль? попа вроде была)))

ДарьяДbucika,  показывайте что сейчас)

Ой, а если я найду свои фотки старые... я в таком весе уже не один год...лет 7 может быть

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, не, то что сейчас это такой кошмар.... и это учитывая, что 11 я уже скинула... когда я сфоткалась в самом начале - удалила все((

Я сегодня сфотографировалась после месяца худения. Что-то результатов совсем не видно. Это и не удивительно, так как только по 3 см ушло с талии и бедер. Но хотелось конечно хоть какой-нибудь видимый результат. Эх, буду дальше стараться.

Я сейчас всю терировку зевала, думала, рот порву. Даже некоторые упражнения не смогла нормально делать. Хотя окно открыто было... Это только из-за нехватки кислорода или еще какие-то причины есть?

Ссылки скрыты.

Это фото 2012 года - здесь я уже 65 кг

Это я начала худеть с вами

Ну и вот что имею на данный момент! В шорты влезаю (2 месяца назад вообще до середины ляжек налазили только), но хотелось бы в них еще сидеть!

Как же меня бесит мое пузо и уши висящие по бокам

• Нравится 1

Всем привет!

Мужа моего сегодня по скорой в реанимацию забрали, в инфекционку. Обезвоживание, давление ниже 100 держится, хотя он гипертоник. Пздц. Уже раз там была, с лечащим врачом общалась, вещи отвозила. Подозревают бактериальную инфекцию на фоне гриппа. Хорошо скорую вызвали. Честно говоря, я не думала, что так плохо, думала, что типичный нетерпеливый мужик, который не может вылечиться( Ща бульон довариваю и опять туда еду, кормить его надо, в Боткинской отвратно кормили всегда(

Я сама в срыве. Как нервничаю, так ем, причем жрать постоянно хочу от стресса. Ладно, сегодня явно не до диет. Сама еще разболеться боюсь.

Oksik-K, не нервничай, все будет хорошо! Муж скоро поправится. Сейчас его там капельницами быстро откачают!

• Нравится 1

Oksik-K, не нервничай, все будет хорошо! Муж скоро поправится. Сейчас его там капельницами быстро откачают!

Стараюсь. Еще все вокруг дергают, телефон разрывается просто.

Oksik-K, Здоровья мужу, пусть быстрее поправляется!!! не нервничай и ешь))

Инна и оксик сейчас многие болеют,,, мы прилетели к больным старшим детям (ОРВИ или что то такое(((

Оксик, не нервничай, а мужу скорейшего выздоровления.

Инна, пусть дочечка поскорей поправляется.

Я сама сегодня чего-то раскисла,голова болит,чихаю и состояние ужасное, пока не занимаюсь.

А у меня нет вещей в какие я не влазию,меня наибольшее эт 70 кг было лет 15 назад, сейчас и не вспомню, что я тогда носила.Надо наверное что-то прикупить маленькое :)

Изменено пользователем 2Хочу

Вилкa, надо поискать такие вещички!! есть где-то заветные шорты, я их 10 лет не носила, боюсь и не найду уже.. сегодня только случайно фотку в альбоме нашла, где я в них))

КуклаДаша, могу малюсенький пендель выписать))))

Ты бегаешь? И как? Я тоже хочу весной

Влезла в джинсы))) 48 р-р в обтяжку...последний раз носила их 3 годы назад))

Ссылки скрыты.

Ещё пока бока выпипают и попа приплюснута, оно и понятно попа пока 109...

Shunika13, тоже хочу такой топ, как в нем сиси ГВшные не трясутся?))) у меня вечная проблема, если прыгаю, то прям ужас(((

трясутся, но не особо! С лифчиком конечно вообще не сравнить!!! Мне удобно!

А с попой разобраться еще есть время! Тем более что результат у тебя очень заметен!

• Нравится 1

Oksik-K, ого. это как он обезвоживался до такого давления то? В инфекционке сейчас быстро отрехтуют. Пару капельниц и давление стабилизируется. Скорейшего выздоровления!

Inna67, да что же за период такой. Капец просто! Я вчера не выдержала и подключила антибиотики (у меня в гайморит все вылилось), сегодня уже чуть больше "огурец", но состояние еще то.

Девоньки, всем здоровья!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...