Малиновое варенье 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 у вас снега нет? или ты по снегу бегаешь? а температура какая?я вот жду весну, что бы опять бегать начать ...сейчас очень сколько у нас. Я кстати с коляской бегала всегда, но у меня без вариантов - ребенка не с кем оставить совсем Привет. У нас умеренный климат. Зимой снег пару раз выпадает и лежит несколько дней. Чаще просто сразу тает. Этой зимой снег был в декабре и в начале января- я тогда только -только собралась худеть, особо не бегала. Из-за снега не бегаю пару раз в год. И, не бегаю , если становится холоднее -5. Очень холодно у нас - это ,когда днём -6 /-8, а ночью -15/-20. Пару раз за зиму бывает. Влажность высокая, поэтому этот холод немного отличается от "сухих" сибирских морозов.Там -6 ощущается совсем по-другому. Очень часто бегаю по прочищеным дорожкам, снег лежит - но и бегать есть где. Гололедица у нас редко, это чаще на дорогах, т.к. тротуары посыпают спец.гравием(даже заранее, когда ожидаются осадки+ температура ниже 0) В общем- бегать можно практически круглый год. Самое опасное- осенью, когда опали листья и начинаются заморозки- на подмороженых листьях легко поскользнуться. Зимой, когда лежит снег- очевидно , что бегать опасно. А, вот под листвой не видно маленьких замёрзших лужиц и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) КуклаДаша, хорошая погода) может через 1-1,5 у нас будет нормально для пробежки)) Девочки, я нашла свои штаны...это жуть Купила я их случайно, брала в примерочную 2 размера и взяла меньший (так получилось)))), а менять ехать было лень, да и распродажа была, оставила на похудание))) Ссылки скрыты. Не стала я их застегивать, боюсь треснут Изменено 20 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот это супермотивация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, вот это супермотивация) да уж...)) они мне так понравились)))Р-р 46, они совсем не тянутся и тонкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем привет! Сегодня с утра в фитнес смоталась, развеяться. В итоге опоздала на тренировку групповую, пошла в зал мозги напрягать))) Час круговая силовая, 20 минут на эллипсе, почти уползла оттуда))) Мужу, ттт, вроде полегче. Но из реанимации не перевели пока, звонить ему нельзя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 У меня тоже есть шорты - мечты купила их в конце лета на расспродаже, но я и не надеюсь в них влезть...уж больно маленький вес нужен для них (около 61) ...я хочу 65 - 67 Вот ))) фото чисто поржать)) объем бедер был 91 -92 (сейчас 104)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) Объяснила в чем прикол? Занимаюсь на велотренажер и всегда держу пульс 65-70, всегда один расход ккал, километраж и скорость, а сегодня никак сердечко не разгоню как положено, а если разгоняю, то задыхаюсь, уже нагрузку изменила Может ли влиять ДЦ на это? Изменено 20 февраля 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Да... А еще если каждый день гонять.. Истощение организма.. Я в кд не занимаюсь вообще спортом, зато вес в это время (без спорта) улетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Всем огромный привет :Hello: А я вот вернулась из спонтанной поездки в Питер ))) Муж поехал в командировку и меня с собой взял )))) Я довоооооооольная, как стадо слонов :Crazy: 3а вчера 17290 шагов, за сегодня 20232 шага ))) Ноги гудят от ушей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Девочки, вхожу в колею после праздников! Прошла тренировку с Джилиан, потом зумбу потанцевала, на руки упражнения поделала и еще в планке постояла! Это муж так удачно домой пораньше приехал, с Маськой посидел, а я позанималась вволю!)) и так хорошо мне теперь, а то вчера вообще ничего не делала и было мне грустно от этого! Inna67, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Ем блины, пью вино(((завтра планирую торт испечь к 23 февраля мужикам своим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 (изменено) Всем привет! А я у мамы зависла на выходные. Сегодня суши заказывали, поедали наши бабским батальоном). Ем тоже все подряд. Послезавтра, чувствую, на весах печалька будет))) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 А мы сегодня отметили годовщину (вообще то годовщина 24-го но там не на отмечаешься, пост), мы заранее и опять макарони и шампанское.. Тоже привес будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Объяснила в чем прикол? Занимаюсь на велотренажер и всегда держу пульс 65-70, всегда один расход ккал, километраж и скорость, а сегодня никак сердечко не разгоню как положено, а если разгоняю, то задыхаюсь, уже нагрузку изменила Может ли влиять ДЦ на это? пульс 65-70 или 165-170? Если 65-70, как может быть такой низкий, если 165-170, то как на меня это многовато для зоны жиросжигания. Я тоже жру...жру и болею, болею и жру...и настроения ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ну... Все расслабились. У меня сегодня дома намечается большой праздник. Собираем столы, народу будет куча на масленицу. Таз блинов, чучело спалить и прочие праздничные мероприятия. Еще часик и начнется нашествие гостей. А вчера катались с работой с выездом на праздник. Хорошо погуляли. Весело. Вела себя плохо. Ибо даже покушать не успевала в такой беготне. Хорошо ребята супа притащили с баранками. Хотя не... Была и вредность. Ну тут уже пивовары местные расстарались. Невозможно было не соблазниться. Бокал пива ржаного я все-таки хлопнула за окончание мероприятия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Вилкa, а у нас дома лазарет. Я с заплывшим глазом и Сашка с гриппом. Но милю с Лесли прошла, пока тырнет не накрылся медным тазиком )))) Даёшь фотки с праздника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девчата, сегодня крайний день лафы, завтра снова в бой)) хотя я уже два дня занимаюсь с Джилиан, совесть замучила за блинчики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Сегодня нажралась) как слон... 5 дней вес стоит абыдно,завтра праздник, да еще и др племяшки А на какой день М водичка уходит? 3 день, а я только плюсуюсь... пульс 65-70 или 165-170? Если 65-70, как может быть такой низкий, если 165-170, то как на меня это многовато для зоны жиросжигания. Я тоже жру...жру и болею, болею и жру...и настроения ноль. % это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! У меня ударнейшая неделя по количеству тренировок: 4 раза ездила в фитнесс. Сегодня, правда, только стрейчинг, бассейн и баня, день спортивного релакса, но это тоже надо) А вот питание... Моя большая печаль. Опять с утра блины были. Опять ночую с детьми у мамы, а это значит опять без пп, у мамы дома сплошная обжираловка. И завтра не смогу взвеситься, ибо у нее дома нет весов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Привет! Завтра день Х, а я буду в приличном плюсе и масленица тут ни при чем. Мужа выписали из больницы, так и не найдя причины криза, зато выявили оч завышенный холестерин, прописали таблы и диету, ну мы вычитав о полезности фасоли и овощей в такой диете, наготовили винегрет и лобио (диет вариант в мульте). И что бы вы думали? В этот же день, только ближе к вечеру, он идет к кардиологу и ему назначают узи почечной артерии, перед которым пять дней диета без газообразующих продуктов и эспумизан, у меня аж глаз задергался когда я узнала. Я в принципе не фанат готовки, а тут еще диеты эти, плюс приготовить то надо чтоб здоровый мужик наелся. Короче сварили уху и рис с курицей, а фасоль с винегретом достались мне,ну не могу я выбросить продукты, вот и жру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки, берегите мужчин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 девочки, я тортик испекла))) худею! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Сегодня нажралась) как слон... 5 дней вес стоит абыдно,завтра праздник, да еще и др племяшки А на какой день М водичка уходит? 3 день, а я только плюсуюсь... % это))) вот дурында))) долго примеряла, никак понять не могла сразу) Да, конечно может быть из-за ДЦ. Вода уходит обычно через день-два после окончания. у некоторых и в первый день сразу стабилизируется. Я сегодня сожрало шоколадку...целую. У меня дипресс...когда я уже вылечусь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Доброе утро))) меня вес порадовал (точнее отвес) коктейль (с молоком, мороженым и черникой, муж делал))прошел не заметно т ттт ..вес 64.5 кг, от 66, об 95... Не понимаю я свое похудение, то вес стоит стоит потом резко вниз, а это время объемы стоят и наоборот объемы уходят а вес стоит... Хреньььь ...п.с занесите плз в табл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Всем привет!! Я без изменений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения