Ефросиньюшка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 всем привет ) сегодня взвешивалась у мамы, её весы показывают на 1,5 кг меньше, чем мои... кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Привет, девочки!! Я с завтра присоединяюсь к вам!! Худеть буду по проверенной уже мною программе инны палеес. Завтра утром делаю замеры, вес, и вперед. Можно я буду писать ежедневное подробное меню? Контроль мне пока нужен, просто отчитыватся кому то)))))) Сейчас депрессия, и не правильное пищевое поведение- заедаю стресс, так, что нужно понимание, что нельзя сорваться, ибо отчет держать нужно))) а соврать не смогу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 evelina16, добро пожаловать к нам! Я только за то, чтобы читать чье-то меню) идейки черпать) а то иногда не знаешь, че приготовить. Мама Веры, верь маминым) но разницу смотри по своим) Inna67, я в таких случаях просто обхожусь глицериновой свечкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Oksik-K, попробую ))) спасибо за идею ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 sappfire, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) Девочки, уже 4 дня на выходе нет ничего. Шо делать? Клизму? или ничего страшного, живот не болит. Ну, раз ничего не болит, может и не страшно... Может попробовать самомассаж прямой кишки сделать. Ну, как грудничкам живот массажируют - по часовой стрелке, с нажимом слева вниз. Мне помогает. Изменено 25 февраля 2015 пользователем тюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shunika13 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 А я вот попала на обложку журнала))))))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 (изменено) у меня в программе считаются и ккал и бжу, но только за текущий день... а в истории не отображаются бжу, только ккал... кто какой программой пользуется? или я может просто не умею у меня похудеть без диет Есть, в програмке есть календарь, нажимаешь туда и снизу там общий-цифры, меняешь и смотришь по днях ,что ела, что пила. А я ничего не пишу, мне просто стыдно...нарушаю. Саша, красотка !!! Изменено 25 февраля 2015 пользователем 2Хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 2Хочу, нашла, спасибо! жалко что бжу отдельно выводят, а не вместе сейчас взвешивалась разброс веса в 3 кг... мне пора новые весы покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evelina16 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мои параметры: 160см 80кг 100-86-117. Но могут быть не достоверны из за приближающихся кд. Как это внести в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем доброе утро! У меня 62,5. Пугают скорые выходные. Но ничего, даже если к маме пойду, то в этот раз со своей курицей, яблоками и огурцами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сдавала на днях гормоны (с щитовидной проблемы), заодно решила проверить холестерин. Сказать что я в шоке... 8,88.. Это вообще как? Раньше, когда я ела все подряд и спортом не занималась, он был чуть выше нормы, немного больше 5. А сейчас.. Даже не знаю к какому врачу топать.. К эндокринологу еще быстро не попадешь тоже, сижу короче такая вся в печали, настроение нулевое, надо как-то поднимать. С Джилл сегодня 6 день еще на очереди Всем доброе утро! У меня 62,5. Пугают скорые выходные. Но ничего, даже если к маме пойду, то в этот раз со своей курицей, яблоками и огурцами)))) я тоже иногда к маме со своим набором хожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Shunika13, яйца, икра (любая рыбья), печень (и другие субпродукты), сливочное масло часто в рационе бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Laurelia, нет, я это все практически не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Shunika13, передай через неделю, может ошибка, может какая реакция на спорт и т.п. До этого сутки не занимайся спортом и не ешь на ночь. Я недавно сдавала анализы, у меня железо было 50. Тоже сказали, что либо на витамины реакция, либо на спорт (процессы какие-то в организме), либо из-за кисты на яичнике, которая походу была в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Shunika13, передай через неделю, может ошибка, может какая реакция на спорт и т.п. До этого сутки не занимайся спортом и не ешь на ночь. Я недавно сдавала анализы, у меня железо было 50. Тоже сказали, что либо на витамины реакция, либо на спорт (процессы какие-то в организме), либо из-за кисты на яичнике, которая походу была в прошлом цикле. да, я по любому буду пересдавать. Мне бы к хорошему специалисту попасть. А эндокринолог может что-то толковое посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Shunika13, тогда нужно полюбе искать причину. Думаю что виноват обмен веществ (где-то какая-то из шестеренок гормонов полетела). Обычно чаще всего холетерин связан с почками и щитовидкой. Толковый врач очень даже не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Laurelia, да у меня щитовидка фигово работает, последние анализы вообще не радуют, к эндокринологу в эндоцентр уже записалась. Ждать вот только 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девочки, вопрос не по теме, второй день поясницу тянет как при М, сегодня 17 ДЦ, до М далеко, минимум 10 дней. это могут быть почки или по геникологии что-то? пытаюсь понять, к какому врачу идти? есть у кого мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 sappfire, овулька? у меня иногда бывает болезненная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Laurelia, была уже, у меня всегда болезненная, другая боль, тянуть начало как раз после того как боли, связанные с О прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 sappfire, у меня после О может до М живот и поясницу периодически потягивать. если боли постоянные, то может и воспаление быть, а может и все хорошо - на мазок сходить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 sappfire, я бы к доктору сходила на всякий случай я по ходу на этой неделе в плюсе(( бока опять появились и живот, хоть и занимаюсь с Джилл.. видимо недостаточно, наверное придётся калории считать и БЖУ. Блин, для меня это так сложно. Как этому научиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девочки, привет. Я со своим салатом к вам, может кому пригодиться. Основные ингридиенты: четверть салата айсберга, 1 поммидор, свежий огурец(1 маленький или 1/4-1/3 большого), 2-3 ст.л. нат. ёгурта, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, соль. Добавляю выборочно, что есть в доме : пару ложек консервированой кукурузы, маслины или крошеный солёный оругчик. Ну и мясо к салату по вкусу (курочка, рыба). Буду рада , если кто-то напишет рецептик тушёных овощей на свой вкус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) КуклаДаша, прочитала рецепт и вспомнила, что горчицу забываю купить все время))) я похожий салат делаю часто на ужин, туда курицу и горошек, себе йогуртом заправляю, детям -сметаной. Я сегодня тушила филе индейки с кабачками, луком, морковью, сладким перцем. Заправила сметаной, томатной пастой и чесноком. Нямка) за счёт огромности сковородки и большого количества подливки калорийность оч маленькая вышла, а сытно! Еще люблю:баклажан, кабачок, сладкий перец, помидор, лук, чеснок. Если надоедает, то в блендер -икра получается. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Oksik-K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения