Перейти к публикации

Худеем к лету 2015

Локустa

Полезные сообщения

всем привет ) сегодня взвешивалась у мамы, её весы показывают на 1,5 кг меньше, чем мои...

кому верить? :Crazy:

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки!!

Я с завтра присоединяюсь к вам!! Худеть буду по проверенной уже мною программе инны палеес.

Завтра утром делаю замеры, вес, и вперед.

Можно я буду писать ежедневное подробное меню? Контроль мне пока нужен, просто отчитыватся кому то))))))

Сейчас депрессия, и не правильное пищевое поведение- заедаю стресс, так, что нужно понимание, что нельзя сорваться, ибо отчет держать нужно))) а соврать не смогу)))

evelina16,  добро пожаловать к нам! Я только за то, чтобы читать чье-то меню) идейки черпать) а то иногда не знаешь, че приготовить.

Мама Веры,  верь маминым) но разницу смотри по своим)

Inna67,  я в таких случаях просто обхожусь глицериновой свечкой)

• Нравится 1

Oksik-K, попробую ))) спасибо за идею )

sappfire, поздравляю!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки, уже 4 дня на выходе нет ничего. Шо делать? Клизму? или ничего страшного, живот не болит.

Ну, раз ничего не болит, может и не страшно...

Может попробовать самомассаж прямой кишки сделать. Ну, как грудничкам живот массажируют - по часовой стрелке, с нажимом слева вниз. Мне помогает.

Изменено пользователем тюха

у меня в программе считаются и ккал и бжу, но только за текущий день... а в истории не отображаются бжу, только ккал... кто какой программой пользуется? или я может просто не умею у меня похудеть без диет

Есть, в програмке есть календарь, нажимаешь туда и снизу там общий-цифры, меняешь и смотришь по днях ,что ела, что пила.

А я ничего не пишу, мне просто стыдно...нарушаю.

Саша, красотка :)!!!

Изменено пользователем 2Хочу

2Хочу, нашла, спасибо! жалко что бжу отдельно выводят, а не вместе

сейчас взвешивалась разброс веса в 3 кг... мне пора новые весы покупать?

Мои параметры: 160см 80кг

100-86-117. Но могут быть не достоверны из за приближающихся кд.

Как это внести в табличку?

Всем доброе утро!

У меня 62,5. Пугают скорые выходные. Но ничего, даже если к маме пойду, то в этот раз со своей курицей, яблоками и огурцами))))

Сдавала на днях гормоны (с щитовидной проблемы), заодно решила проверить холестерин. Сказать что я в шоке... 8,88.. Это вообще как? Раньше, когда я ела все подряд и спортом не занималась, он был чуть выше нормы, немного больше 5. А сейчас.. Даже не знаю к какому врачу топать.. К эндокринологу еще быстро не попадешь тоже, сижу короче такая вся в печали, настроение нулевое, надо как-то поднимать. С Джилл сегодня 6 день еще на очереди

Всем доброе утро!

У меня 62,5. Пугают скорые выходные. Но ничего, даже если к маме пойду, то в этот раз со своей курицей, яблоками и огурцами))))

я тоже иногда к маме со своим набором хожу)))

Shunika13, яйца, икра (любая рыбья), печень (и другие субпродукты), сливочное масло часто в рационе бывают?

Laurelia, нет, я это все практически не ем

Shunika13,  передай через неделю, может ошибка, может какая реакция на спорт и т.п. До этого сутки не занимайся спортом и не ешь на ночь.

Я недавно сдавала анализы, у меня железо было 50. Тоже сказали, что либо на витамины реакция, либо на спорт (процессы какие-то в организме), либо из-за кисты на яичнике, которая походу была в прошлом цикле.

Shunika13,  передай через неделю, может ошибка, может какая реакция на спорт и т.п. До этого сутки не занимайся спортом и не ешь на ночь.

Я недавно сдавала анализы, у меня железо было 50. Тоже сказали, что либо на витамины реакция, либо на спорт (процессы какие-то в организме), либо из-за кисты на яичнике, которая походу была в прошлом цикле.

да, я по любому буду пересдавать. Мне бы к хорошему специалисту попасть. А эндокринолог может что-то толковое посоветовать?

Shunika13, тогда нужно полюбе искать причину. Думаю что виноват обмен веществ (где-то какая-то из шестеренок гормонов полетела). Обычно чаще всего холетерин связан с почками и щитовидкой. Толковый врач очень даже не помешает.

Laurelia, да у меня щитовидка фигово работает, последние анализы вообще не радуют, к эндокринологу в эндоцентр уже записалась. Ждать вот только 2 недели..

девочки, вопрос не по теме, второй день поясницу тянет как при М, сегодня 17 ДЦ, до М далеко, минимум 10 дней. это могут быть почки или по геникологии что-то? пытаюсь понять, к какому врачу идти? есть у кого мысли?

sappfire, овулька? у меня иногда бывает болезненная

Laurelia, была уже, у меня всегда болезненная, другая боль, тянуть начало как раз после того как боли, связанные с О прошли

sappfire, у меня после О может до М живот и поясницу периодически потягивать. если боли постоянные, то может и воспаление быть, а может и все хорошо - на мазок сходить надо)

sappfire, я бы к доктору сходила на всякий случай

я по ходу на этой неделе в плюсе(( бока опять появились и живот, хоть и занимаюсь с Джилл.. видимо недостаточно, наверное придётся калории считать и БЖУ. Блин, для меня это так сложно. Как этому научиться ?

Девочки, привет. Я со своим салатом к вам, может кому пригодиться.

Основные ингридиенты:

четверть салата айсберга, 1 поммидор, свежий огурец(1 маленький или 1/4-1/3 большого), 2-3 ст.л. нат. ёгурта, 1/2 ч.л. дижонской горчицы, соль.

Добавляю выборочно, что есть в доме : пару ложек консервированой кукурузы, маслины или крошеный солёный оругчик.

Ну и мясо к салату по вкусу (курочка, рыба).

Буду рада , если кто-то напишет рецептик тушёных овощей на свой вкус.

• Нравится 2

КуклаДаша,  прочитала рецепт и вспомнила, что горчицу забываю купить все время))) я похожий салат делаю часто на ужин, туда курицу и горошек, себе йогуртом заправляю, детям -сметаной.

Я сегодня тушила филе индейки с кабачками, луком, морковью, сладким перцем. Заправила сметаной, томатной пастой и чесноком. Нямка) за счёт огромности сковородки и большого количества подливки калорийность оч маленькая вышла, а сытно!

Еще люблю:баклажан, кабачок, сладкий перец, помидор, лук, чеснок. Если надоедает, то в блендер -икра получается.

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...