ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет) ждала тему, но не так рано, молодцы, что начали худеть вместе))) я присоединяясь. До нг дюкан, а перед ним Буч был, велик ещё, у меня кетлер, кручу(ла) на 6-7, отслеживала пульс чтобы не более 130 был (в среднем держала 115). Короче поела я в нг и теперь никак не могу назад вернуться((( До нг вес 75, сейчас 77 Рост 174 хочу быть 65 кг, т.е. ещё 12 кг, стартонула 81,6 и минимальный был 74,5-75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ ♥Nikitoshka♥ ღ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Мой вес 75! Редуксин пить не боюсь, вес я держала после него долго, года 2-3, потом опять жрать начала, пиво, чипсы, тарань, посиделки с друзьями! сейчас нужно будет рот закрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, а кто-то белковыми коктелями балуется? Нормальными, не леовит Забыла написать цель ставлю не к лету, хочу комфортно, медленно раз и навсегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Локустa 11 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 Все, кто участвует, завтра вечером в 18.00 отписываемся замеры. Отписываемся каждый понедельник. Посреди недели на весы не лазием и сантиметр не берем. Предупреждаю, те, кто со мной водится и тем более берется худеть всерьез и надолго, часто неожиданно беременеют, бггг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Локустa, емое, я не готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Локустa, А можно позже 18 часов? А то я в это время через ресепшен на работе выхожу. И вообще может лучше в субботу это делать, как ранее и писали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 я сама не готова А родила именно так. И прецеденты были, когда "Ааааа, все срочняк худею всевсевсе", а потом уупс ну давайте тогда в 20.00. Прост будет меньше искушений обожраться в выходные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Тиффани~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Inna67, Схитри Померь сейчас, а то завтра еще 2кг наешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ну чего, все пошли заглянуть в холодильник и съесть вкусняшку напоследок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Inna67, ты хочешь каждый месяц начинать худеть? Ну щас вот твой пмс закончится, ты начнешь худеть типа рьяно-сильно, а потом он у тебя опять придет и ты опять заднюю включишь? Нет уж, не отмазывайся! уйму ребеныша, напишу кой-какой секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Локустa, здорово придумано каждую неделю замеры выкладывать)) И по себе знаю, что реже на весы вставать не надо, а то в какой-то день отвеса не будет, и стимул пропадет. Спасибо за тему, вместе худеть легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 а я продолжу каждый день взвешиваться, можно сразу меры по принять, если что. отчет раз в неделю как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Я - вес 67., об 102, от 68.. Мне буэээ после вчерашнего (было первое, второе и компот)) пожрала отрубей, может полегчает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ApelsinkaVika 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 девочки, это пиз...ц...встала на весы...67!!!!рост 164...я с таким весом рожать шла....за праздники +2 кило.... сантиметр не нашла, объемы позже...мля...я никогда в жизни такой не была...всегда была от 50 до 55... итак..я сегодня уже отскакала с джилиан майклс "сожги жир, ускорь метаболизм" . еле еле меня хватило на чуть больше половины занятия...))) мне понравилось очень!!то что нужно сейчас! сегодня питьевой день. Да здравствует тонкая талия и упругий зад! я не сдамся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Ну что? Всем весело? Все позавтракали? Ща я тут дела растусю и напейшу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А мне надо к 1 февраля, хоть во что- то летнее влезть, шорты и летние платья, вытащила мешок, дочь уложу и пойду мерить - ждите истерику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Девочки и я , я тоже с вами, можно? в 2011 году я худела на 23 кг, но удержала не долго, может потому что похудела быстро, но мне тогда было пофигу как худеть- лишь бы похудеть , вот за 4 месяца с 80, до 57 я скинула балласт. Сейчас хочу медленно и надолго, стартовала 25 октября с веса 98 кг, на сегодня мой вес 84, ож -100см( ог- 102см( еще гв у нас с сыной) об- 102см окр предплечья 36 окр ляжки- 62 а да, рост 157См- метр с кепкой в прыжке, как муж подшучивает) худею на системе - 60 Изменено 12 января 2015 пользователем Veronika1983 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜ kN◎ Pk@ ☞ 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Доброе утречко! Мои размеры: рост-156, 83-68-99, окр. ляжки 53, вес 54,2.( но у меня сегодня не первый день уже несколько дней ккал считаю) Вообщем одна ж...па, т.е все в ней родимой. Изменено 12 января 2015 пользователем ***Romashka*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Faith_even_Confidence 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Всем доброго утречка) Вес на утро 66,4 (пипец) за праздники столько прилетело, что страх. Я если не на системе/диете - то жру как перед смертью. Видать у меня психологическое, после токсикоза никак наестся не могу, вот уже 3 года. Рост - 173 ОГ - 95 ОТ- 75 ОБ - 105 Он - 56 Всем - егегей, вперед и с песней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Доброе утро , а я как паучок , ручки -ножки худенькие , а в теле квадратная Рост 167 , вес с утра 57,5 от - 70 ог- 90 об - 95 о ляжки - 52 о предплечья - 26. Локустa , мне подходит , будем худеть и беременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 (изменено) вопщем так... Для тех, кто не определился с методом, диетой. И даже для определившихся. Потому что на самом деле совершенно неважно как называется диета, главное для всех - это похудеть без обратного отскока жырноты. И тут я начинаю говорить банальностями и давно известными истинами. Похудеть можно в любом случае, если есть дефицит потребляемых калорий над расходом. И совершенно не важно, что ешь. НО. Есть одно большущщщее НО, о которое спотыкаются все, кто хоть раз пытался и худел. УЖАСНО ХОЧЕТСЯ ЖРАТЬ!!! И как только заканчивается сила воли, все килограммы нажираются обратно, даже если кажется, что ешь одно сплошное низкокалорийное и диетическое (а у меня так этой силы воли вообще нету, точнее, моя вся мотивация рассыпается в пыль и прах) Так вот. Самый главный враг худеющих - это Углевод под названием ГЛЮКОЗА. Это бензин, на котором мы все ездим. И глюкоза эта прячется в булках, муке, кашах, фруктах, сладостях, газировке, соке, творожках-йогуртах, короче ппц! И глюкоза нами владеет до самых потрохов, точнее, поджелудочной, которая вырабатывает инсулин, утилизирующий эту глюкозу. Любой углевод, будь то крахмал (в картошке который, в рисе, макаронах, гречке, овсянке), лактоза (в молочных продуктах), сахароза (в булках и так любимом нашем шоколаде), фруктоза (в таких диетических фруктиках и овощах), все в нашем организме превращается в глюкозу. Мы на ней работаем. Она идет в топку. Энергетический обмен. Все, что съели и не сожгли тут же идет под кожу в жыр. Даже яблочко . И что ж делать? Без углеводов совсем? Неа. Безуглеводка да, самый быстрый способ похудеть, но ребята, какой ценой... Прощай почки для начала. И сорваться очень легко. Это для железных людей. К тому же эта хитрая поганая тварь глюкоза с легкостью управляет нашим самочувствием. Нервы и так ни к черту, а тут еще жрать нельзя, плохое самочувствие, вялость, раздражение... Почему это все так не любят диеты? Выход есть только один. Поддерживать определенный постоянный уровень глюкозы в крови. Потому что скачки глюкозы как раз приводят ко всем этим прелестям с провалами сознания и пожиранием печенек и всего подряд в три часа ночи у холодильника. Причем чем быстрее у вас будет скачок глюкозы крови вверх (это достигается парой сахарных пироженок) тем ниже и быстрее он у вас упадет и тем более озверелый приступ голода вы получите. Как быть? Дробное питание малыми порциями с наличием углеводистой пищи с низким гликемическим индексом в каждом приеме еды, с общим дефицитом суточного калоража по индексу массы тела. Пысы. Вы спросите, что я такая умная еще не в параметрах модельных? А вот такая безвольная ленивая сволочь мотивации не хватает. Изменено 12 января 2015 пользователем Локустa 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Локуста а параметры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ты протеин имеешь в виду? Спрашивай, подскажу что знаю. сарочка кокшина Блииин. Ты "рюмочка". Обьемные бедра при тонкой талии. Этож така красота. Где, кстати, самый главные размер? Сииииськи! Понятное дело, что размер их не изменится. Но хоть так, позавидовать Ну что? Как там шкаф. Как шмотки? Локустa Спасибо за статью. Изменено 12 января 2015 пользователем Вилкa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Локустa 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Марин, ща я схожу документы отнесу в сад. замеряюсь и выложу. Не переживай, я тут самая толстая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вилка все на ляхах и попе((( ляхи слоновьи( причем остальное более менее) .. Да сиськи теперь в - 1 не уйдут, как в прошлый раз)))) врач хорошо разместился и успоеоила что можно хоть на 20 худеть- не будут кортуировать ... Шкаф еще не дошел - детьне спит, вредничает Наташа не гони)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения