Laurelia 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 •●ФуНтИк●•, стараюсь каждый день. Дома по крайней мере яблоки есть всегда. Иногда покупаю грейпфруты, апельсины, хурму (хоть она и калорийная). Иногда замороженые фрукты перетертые на завтрак с творогом. Смузи не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Laurelia, с утра ешь или вечером тоже фрукты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки меня внесите пожалуйста Вес 76, 600 ог99 ож 99 оБ92 об 57 оп 31 Девочки не худеет живот, ну что делать, а? Я на шарик похожа, ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 •●ФуНтИк●•, обычно с утра или в первый перекус после завтрака, очень редко если что-то только купила, то могу и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Доброе утро! у меня -200 по среднему значению на весах))) но что очень приятно, минимальное на них аж 81 с копейками было... уже мечтаю о 7 первой, а недавно еще о 8 мечтала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вилкa 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Поздравляю! Прекрасный результат. Картинка для всех кто занимается дома Veronika1983 Девочки не худеет живот, ну что делать, а? Я на шарик похожа, ппц. Не сидеть на диетах, подключить физкультуру. Я тоже всю жизнь считала себя колобком. На первой фотке мой вес 59 кг. Диеты, разгрузки, эксперименты. на второй 60кг. правильное питание и спорт. Блин! сама впечатлилась. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronika1983 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вилкa, результат впечатляет!!! физкультура присутствует ( по мере возможностей), на диетах не сижу ни в коем разе (начинала с системы - 60, постепенно ушла на пп), но мой животик не спешит меня покидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем доброе утро! Я в плюсе по сравнению с прошлой неделей, 63 и никак не меньше, значит надо жрать скромнее). У меня кончился абонемент в фитнес, значит эту неделю надо себя заставлять заниматься дома. А еще у меня мелкую из сада заберет бабушка к себе домой на обед и сон, а это значит, что надо брать тряпку в руки и генералить квартиру) Фрукты я ем, но не особо люблю. Смузи не делаю или очень редко, люблю грызть твердые яблоки и груши, каждый день один фрукт съедаю. Или сезонный какой фрукт, тира мандарина зимой или персика летом. А вообще люблю чего-нить наесться раз в сезон от души, чтобы в кайф было, если хорошо идет, витаминами запастись) Вилкa, классный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Вилка, я впечатлена! Хочу-хочу-хочу так же! Знаю - все в моих руках. Нужно больше работать над собой. Эх, а я вчера так косячила. В плане еды. У мужа был ДР. Гостей не звали, стол не делали. Он попросил салат оливье и мазурку бисквитную с грецкими орехами испечь. Салат в мой калораж еще как-то вписался. А вот мазурка... это жесть...Вкусная зараза, но на 100 г 394,8 ккал, Б 9,9 Ж 17,9 У 48,3. Блин, на кухне еще больше половины пирога лежит и манит. Дети ее особо не едят, муж вообще в командировке с четверга до субботы будет... А я не могу смотреть как продукт портится, жалко (да и по стоимости она получилась далеко не дешевой - 300 г орехов - аж 350 руб., вот ведь цены-то стали) ...но и есть ее мне нельзя Изменено 3 марта 2015 пользователем тюха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Тюха порежь на кусочки и в морозилку, захочешь - вытащишь один и съешь утром и продукт не спориться., я так часто делаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня дома отдельный морозильник, и туда летит все. В том числе пироги и плюшки. В супермаркетах, думаете булочки в подсобке месят, с хлебушком на пару? Как бы не так - все замороженное. А в печи только подогревается. Так что, выпечке точно ничего не будет. А вообще! Как в рекламе. Исключите один продукт и моментально похудеете. Знаете как называется? "Надо доесть, а то испортится" Фотку забыла прикрепить, для тех кто дома занимается с детьми. качество так себе, но смысл ясен Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сарок абрамчиков 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вилка вот и у меня так.. Аккуратно упаковывав в контейнеры рассовываю по морозильным камерам в твердой уверенностью что потом съем и забываю благополучно))) потом либо выкидываю, либо мужу)))) потому что и не хочется уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюха 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Спасибо за идею! Точно, все, что муж не съест в ближайшие дни - заморожу! Я так еще с куличами всегда мучаюсь, получается много почему-то, хоть и стараюсь поменьше испечь. И я потом по чуть-чуть неделями ем эти куличи, которые уже сдобными сухариками становятся . А так заморозил - и нет проблем! Благо, у меня, еще отдельный морозильник есть, морозь - не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, я сейчас зумбу попробовала... недолго... 10 минут. Не успеваю вообще! попробуй вот эту особенно первый танец вроде ничего Насчет фруктов, дома обычно зеленые яблоки и бананы. Стараюсь хотя бы яблочко съесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малиновое варенье 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 bucika, Я тоже пробовала зубму, тоже не успеваю. Но, я думаю , что со временем можно втянуться и упражнения уже будешь запоминать. Только один минус- это реальные скачки. Под нами пенсионеры живут. Поэтому я ещё думаю , что с ней(зумбой) делать... Такс, вот мои замеры , делала уже вечером: 109 - 110(+2) - 116(+0,5), в таблицу внесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucika 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 КуклаДаша, Со временем конечно получится! Но я вот тоже переживаю за соседей снизу - все таки прыгать надо в полную силу))). Эхх... скорее бы дом достроить, там и прыгать и бегать можно, и тренажер будет куда поставить. Shunika13, Спасибо, попробую обязательно! Надо только в первой половине дня пробовать - больше шансов не злить соседей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мама Веры, сделала Veronika1983, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Юля> 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет! А я опять страдаю по сладостям, вроде и М заканчиваются, а прям тянет меня с непреодолимой силой. Вот пекла такие печеньки из геркулеса и творога Ссылки скрыты. Расскажите мне как вы жарите блины из овсянки, хочу немного разнообразить завтраки свои. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 <Юля>, вкуснашка))) я с утра позволяют себе сладости, если хочу Вилкa, суперски) вот так и не скажешь, что вес одинаковый Фрукты ем на первый перекус, т.е. в 12 часов примерно. Яблоки, апельсины Смузи все хочу сделать и никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Я себе вкусняху вечером для хорошей работы кишечника делаю: сначала запариваю несколько штучек чернослива, кладу их в стакан от блендера, заливаю кефирчиком, добавляю на глаз отруби и перемолотый лен, немного какао-порошка, все перемалываю и даю немного настояться. Выливаю в чашку и ложечкой ем. Лично мне оооочень вкусно)) А я сегодня без спорта, разве что с коляской гуляла долго и в быстром темпе. За день че-то так упорхалась, что на физкультуру просто не осталось сил уже, к сожалению. А завтра к родителям с ночевкой.. Наверное, ограничусь отдельными упражнениями. Джилл мне там не светит. Еще молока такое нереальное количество! Бидоны прям, а не титки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вилкa 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Кто про что, а мы все про "покушать" :Crazy: А у меня сегодня было первое занятие в качестве тренера Девчонки из зала выползали уставшие, но довольные. Хотя я сегодня не зверствовала, и вообще курс взяла на основе Джилиан 1 уровень. Так все молодцы. Только что техника хромает на обе ноги, с притопом. Оно и понятно, если до того народ ни чем не занимался. Надо отдельное занятие провести, пока никто ноги не повывихивал в порыве боевого энтузиазма. В целом довольна и собой и ими 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Вилкa, с почином даже взгрустнулось, что я не могу в зал сходить((( эх так и придется дома корячиться Изменено 3 марта 2015 пользователем ღ♥ люЂлю_его ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Вилкa, с почином даже взгрустнулось, что я не могу в зал сходить((( эх так и придется дома корячиться мне тоже... раньше с мужем вместе ходили, круто было а Вилка у нас вообще молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, внеси меня, пожалуйста. С планшета не получается((( Дублирую ттх вчерашние Итого: 57 кг, ог93, от 65, об -93 Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60249-hudeem-k-letu-2015/page__st__1980#ixzz3TLaE9xXc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет! А я опять страдаю по сладостям, вроде и М заканчиваются, а прям тянет меня с непреодолимой силой. Вот пекла такие печеньки из геркулеса и творога Ссылки скрыты. Расскажите мне как вы жарите блины из овсянки, хочу немного разнообразить завтраки свои. я блины не знаю как, а вот панкейки банановые делаю иногда. Беру 1 яйцо, взбиваю с щепоткой соли, добавляю 250 мл молока обезжиренного, немного подсолнечного масла, банан перемолотый блендером, пару ложек отрубей пшеничных и овсяных и муки немного (около 100 гр выходит, пробовала меньше, но тогда переворачивается плохо), тесто получается довольно густое. И выпекаю с двух сторон что-то среднее по размеру между блинчиками и оладьями на сковороде без масла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения